Жена общается с бывшим мужем

Всем привет! Раньше думал, что такое бывает только в кино, а, оказывается, нет! Жизнь преподносит нам такие сюрпризы, что думаешь, либо это мир сошёл с ума, либо ты чего-то не понимаешь в этой жизни, и видишь мир только в чётких цветах. Может, я сам себя накручиваю, ну, растолкуйте мне, что и как…

Дело в том, что со своей гражданской женой я живу уже около года. Мы на той неделе уже подали заявление в загс, но, как говорил покойный Юрий Яковлев: «Меня терзают смутные сомнения», не поспешили ли мы с этим делом. У неё есть восьмилетняя дочка от бывшего мужа, с которым они прожили 10 лет. Каюсь, но сердцу не прикажешь, и она ушла от него ко мне, теперь они с дочерью живут у меня. Но после развода они сохранили дружеские и тёплые отношения. Начну с того, что я изначально не верю в то, что между мужчиной и женщиной может быть дружба, и всегда был сторонником мнения Отто фон Бисмарка по этому поводу, что с наступлением ночи дружба между мужчиной и женщиной ослабевает. Но ещё больше я не верю в дружбу между бывшими. И то, что на моих глазах сейчас происходит, у меня просто в голове не укладывается.

Я хоть и стараюсь казаться не домостроем, не параноиком и не ревнивцем, но внутри во мне всё кипит. Я очень люблю свою жену и стараюсь принять многие факты, но есть нюансы, которые меня не только настораживают, они мне просто неприятны. Да, у них общий ребёнок, и я не могу исключить их общения. Он ко мне нормально и приветливо относится, хотя лично я считаю, что он должен меня ненавидеть за то, что я увёл у него жену. И когда при встрече я с ним здороваюсь за руку — меня как током прошибает. И ещё, мне очень не нравится, что они при встрече чмокаются, правда, по-дружески, как армяне. Намекнул: «Хотя б при мне старайтесь этого не делать…», они оба сперва посмотрели друг на друга, потом на меня и заржали как кони.

А дальше хуже. Её бывшего мужа стало слишком много в нашей жизни. Все выходные дни мы проводили вместе с ним, и я стал себя чувствовать лишним в этом обществе. Мы вчетвером и в парк ходили, и в аквапарк, кафе и прочее, я знаю, что он зарабатывает намного больше меня, и все наши совместные мероприятия и совместный досуг спонсировал он сам, не позволяя даже рубля достать из своего кармана. У меня возникало такое чувство, что он попросту хочет меня унизить. Масла в огонь ещё подливает то, что она постоянно хорошо о нём отзывается и при малейшем споре ставит его мне в пример. А последней каплей стал день рождения её дочери, где он, естественно, присутствовал и, попросив у меня разрешения, пригласил мою жену на медленный танец, и во время этого танца они смотрели друг другу в глаза.

Терпение лопнуло, и я попытался с ней поговорить. Спросил, почему они всё-таки расстались, если он такой хороший. Она мне объяснила, что она любит его, но как брата, как друга, он отец её дочери, и очень хороший отец, и он не виноват, что она его разлюбила как мужчину. Она его уважает, и для неё он всегда останется близким человеком. Что уже где-то за год до наших отношений они жили как брат и сестра. А потом она встретила меня. Встретила и влюбилась. Влюбилась как в мужчину. Говорит, что ему было очень тяжело, он сильно мучился, что он до сих пор её любит, но она любит только меня.

Дальше хуже. Меня очень сильно настораживает тот факт, что у него нет женщины. Ни жены, ни девушки, ни любовницы. Я даже спросил жену, что они расстались, потому что он импотент? Она ответила, что проститутку он каждую субботу себе заказывает. Но постоянной женщины у него нет. Я начинаю думать – неужели он пытается её вернуть?

Ну, и окончательно меня добило то, что её бывший муж выбил 4 путёвки в Таиланд в июне месяце. На дочь, на себя, на неё и на меня. Хотя она прекрасно знает, что летом на моей работе в отпуск никого не отпускают, — мы живём в Сочи, а сезон у нас местные работают все, и тем более на моей работе. Я это воспринял как издевательство, сказал: «Езжайте без меня». И контрольным выстрелом было: «Ты не обидишься, если мы втроём поедем? У Сергея (бывший муж) будет отдельный номер, у нас с дочерью отдельный».

Кстати, её бывший муж даже предложил стать свидетелем на нашей с ней свадьбе, как узнал, что мы подали заявление в загс. Сказал, что даже знает, что нам подарить на свадьбу. А теперь остаётся один вопрос: «Хочу ли я этой свадьбы?». Он постоянно мне набивается в друзья, но я всё тяжелее и тяжелее терплю его, и то ради его дочери и своей жены.

Ну, может, вы объясните мне, наконец, ЧТО ПРОИСХОДИТ????!!!!

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector