Исповедь верного мужа

Привет, дружище!

Искренне сочувствую тебе, поскольку сам прошёл через весь этот кошмар. Теперь по делу. Буду, видимо, сумбурен, но смысл постараюсь максимально понятно донести. Сразу скажу, что будет сложно. Но поможет, если вникнешь и сделаешь всё правильно. Итак, разложив ситуацию по полочкам, я сделал вот какие глобальные выводы:

1. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Забудь сейчас, пока будешь это читать, о самом факте измены. Подумай вот о чём. Надо, просто необходимо ПРИНЯТЬ жизнь и её «подарки» такими, как они есть, а не пытаться подстроить реальный мир под своё видение. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Это надо принять как данность. Скажем, зимой мы же не надеваем плавки на улицу, потому что очень хочется солнца. Мы понимаем, что холодно, мороз, значит, надо одеться тепло. Здесь примерно то же самое. У меня (да и у тебя) было вполне определённое, сформированное отношение к жизни, к людям, как они себя должны вести в том или ином случае (в нашем варианте – жена). Ты думал, что изменять невозможно. Но это оказалось не так. Она изменила. И НЕВАЖНО, ПОЧЕМУ! Не надо искать виноватых. Не надо обвинять ни себя, ни её. Так случилось. Отнесись к этому не с позиции отношения к жене, а с позиции отношения к жизненной ситуации. Жизнь в данном вопросе оказалась не такой, как ты (я) думал. Значит, ТЫ (Я) БЫЛ НЕПРАВ! В этом вся суть. И это надо принять, ещё раз повторюсь. Надо принять, что мы можем ошибаться в нашем видении жизни. Это сложно. Но это необходимо.

2. Вот в чём ещё фишка, отчего мозг вскипает. Дело в том, что ты (я) пытаешься относиться к этому человеку так же, как и раньше, но не выходит. Я долго думал — почему? И вдруг меня осенило. Внимание: ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ! ОН УМЕР! На его месте сейчас совсем другой человек, точная копия того, которого ты (я) любил, но это копия. Это НЕ ОН! Моя (твоя) любимая жена УМЕРЛА! Это необходимо принять. Тогда мозг перестанет давать самому себе взаимоисключающие вводные и от этого кипеть, а иначе до шизы докатиться недолго.

НЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ! Похорони её для себя с почестями или как ещё там. Я, к примеру, поехал в кафе вечером и наедине всё это проделал. Простился с ней, сказал, что буду любить всю жизнь (в мыслях, естественно). И простился.

ИТОГ: Мозг после этих сложных, но НЕДОЛГИХ процедур весьма быстро пришёл в себя. Ушла депрессия. Я полностью переориентировался. Если раньше на первом месте для меня была она, то теперь это работа и дети, которых я очень люблю. Я не собираюсь больше искать «великую любовь», поскольку её НЕТ! Все бабы, по большому счету, одинаковы. И тратить на них свой остаток жизни я не собираюсь. Если будут увлечения — с удовольствием увлекусь, но не более. Детей буду растить. Я не развёлся, живём вместе. Как-то по барабану мне стало, что она думает обо мне, как и т.д.

Я полностью изменил себя внутри — и приоритеты поменялись местами, а некоторые совсем исчезли. Я не сержусь на неё, не обижаюсь. Могу единственное сказать — дура она. Иногда мне её даже жаль становится. Да она, видимо, и сама это понимает.

Остаться тебе с ней или разойтись — тут уж только тебе решать. Но 2 пункта постарайся выполнить. Мне помогло и вывело из тупика.

И ещё. Если даже разведёшься — не ищи «великую любовь» — НЕТ ЕЁ! Относись к женщинам так, как они того заслуживают. Я не про грубость, конечно. В сердце их нельзя впускать. Категорически.

Приди К САМОМУ СЕБЕ! Полюби себя так, как ты когда-то полюбил её!!! СИЛЫ ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ!!!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector