Дочь не может простить моего предательства

Всем здравствуйте!
Прежде чем поведать свою историю, я прочитала множества других на этом форуме, и вижу как мужская половина реагирует на женские измены. Вы можете на меня вылить все что угодно, и забросать меня камнями и тапками, но я без этого знаю кто я и что я, вы не скажете мне большего, чем я уже сама себе не единожды сказала, вы не подберете для меня тех эпитетов, какими себя называю я сама, и сама себя не могу простить за те чудовищные поступки, которые я совершила по отношению к моему мужу и моей семье. Но если в вас есть хоть грамм человечности, я прошу не оскорбляйте моего мужа — он для меня святой человек, я готова его на руках носить и пылинки с него сдувать, и я готова сделать все чтобы загладить свою вину перед ним. Он никогда не переставал меня любить, несмотря на мое вероломство. И это глупый миф, что женщины презирают мужей, которые их простили — как раз наоборот. Они начинают их ценить и уважать еще больше, что ради любви и семьи они переступили через свою гордыню и глупые стереотипы, ведь любой человек может оступиться и запутаться, не каждому дано такое простить. Ладно, это преамбула.

Замуж вышла рано — в 16 лет, мой муж был моим первым мужчиной, моей первой любовью — ему к тому времени был 21 год, познакомились мы на его выпускном, при вручении диплома университета — нас, как будущих абитуриентов пригласили поздравить выпускников, и я когда вручала ему цветы, я поняла, что влюбилась безумно. Я ведь была тогда 15-летней девочкой. Поначалу у нас были чисто платонические отношения, мы даже не целовались, а потом все переросло в настоящую любовь. Папе он сразу понравился — школа с золотой медалью, универ с отличием, перспективный, а мама относилась к нему с легким недоверием, говорила что я еще мала, мне учиться надо, а он попользуется мной и бросит меня. Но этого не случилось. Когда мне исполнилось 16 лет мы поженились, а через год у нас родилась дочь. А еще через три года сын.

И вот на шестнадцатом году нашей семейной жизни случилось, то чего я сама не ожидала. У меня была прекрасная семья, замечательные дети, хороший муж, дом — полная чаша, я до сих пор не могу понять, чего мне на тот момент не хватало. Сказать что я была несчастна и обделена вниманием — ничего не сказать. Но, возможно, бытовая рутина, однообразие, работа мужа сделали свое черное дело. Три года назад я встретила другого человека и влюбилась в него. Точнее, мне казалось, что я влюбилась, это была скорее страсть, влюбленность, у меня просто снесло крышу. Мы очень банально познакомились — был гололед, я шла по тротуару, поскользнулась и подвернула ногу, вылетела на дорогу. Машина резко затормозила, и из нее вышел солидный мужчина и чуть ли не с криками. Я не могла встать, он забеспокоился и отвез меня в травмпункт. Оказалось ничего серьезного, я пыталась позвонить мужу, но телефон у него был отключён — скорее на совещании был. Он дождался меня с травмпункта и сам отвез домой. Я выяснила, что он давно вдовец, дочь год назад вышла замуж за иностранца и живет в Швейцарии. Искра практически сразу зажглась между нами, хотя я не искала новых отношений, меня устраивала моя семья. Но меня все больше и больше тянуло к этому человеку.
 
Когда впервые у нас случилось ЭТО, я поняла что прежней жизни уже не будет. Он предложил мне выйти за него замуж и уехать с ним, так как контракт у него здесь заканчивается и объект уже практически сдан. Два месяца я разрывалась между семьей и новой любовью, мне было очень жаль мужа, он прекрасный человек и ни в чем не виноват, что я полюбила, как мне казалось, другого. Мне на тот момент очень хотелось, чтоб мой муж был подлецом, эгоистом, алкоголиком, чтобы дать какой-нибудь повод, чтобы уйти от него, но его не было. Любовник уже торопил меня к принятию решения и выбора, но я не знала как подобрать нужные слова, как подготовить к этому своего мужа, я знала, что это будет ударом для него, и я не представляла даже, что сделать чтоб его смягчить. Все разрешилось само собой. Дочь услышала наш с ним разговор. Я не ожидала от нее такой реакции. Ей на тот момент было 15 лет, я же все для нее делала, я ей пыталась объяснить, что это жизнь, что люди встречаются, расходятся, что такое может быть, но крики и оскорбления в мой адрес сыпались из нее как из рога изобилия. Сказала, что вечером сама все расскажет отцу, если у меня не хватает смелости. Вечером, когда муж приехал с работы, дочь ему все рассказала, а я подтвердила. Просила его ни в чем себя не винить, сказала ему, что он был замечательным мужем и прекрасным отцом, что я благодарна ему за все эти годы жизни.
 
Конечно, и от мужа я ожидала и упреков, оскорблений, ко всему была готова. Но видно было, что ему очень больно. Он сперва просил меня одуматься, говорил, что у нас дети, им нужна мать, что готов меня простить, лишь бы я не бросала его. Но я не могла остаться. Новая любовь мне настолько вскружила голову, что я уже ничего не замечала вокруг. Сказала что детей я не брошу, что как устроюсь их заберу. Но тут вмешалась дочь. Она сказала что скорее сдохнет, чем со мной куда-то вообще поедет, и что если я сейчас уйду, то матери у нее больше нет, и пусть она навсегда забудет что у нее когда-то была дочь. Сын тоже сказал, что не хочет разлучаться с матерью и с сестрой, но готов со мной общаться и иногда встречаться. Муж же мне сказал, что всю жизнь любил и будет любить только меня, и что он всегда старался, чтобы я была счастлива, и если ради этого ему необходимо меня отпустить, то ради моего счастья он готов это сделать. И, естественно, он останавливал дочь, просил, чтоб ради него, она перестала меня оскорблять. Муж просил об одном, чтобы я не отнимала у него хотя бы детей. Дочку это вообще взорвало. У ней началась чуть ли не истерика, она говорила что она вещь какая-то, имущество или неодушевленный предмет, который можно так легко забрать, она твердо приняла решение остаться с отцом, а со мной ни встречаться, ни общаться она не будет, что ей с иудами не по пути, и она меня больше не хочет ни видеть, ни слышать, ни знать.
 
Я ей сказала, что в ней сейчас говорит девичий максимализм, и что со временем она меня поймет. Мы решили, что дети пока поживут с отцом, и школа и друзья и привычно все. Я собрала вещи и ушла. На следующий день я подала на развод. Через месяц нас развели и мы с моим новым мужчиной уехали в его город. В общем, моего нового счастья хватило ровно на два года. Мексиканские страсти поостыли, и вскоре все вошло в рутину. Во-первых, он был жутко ревнивым, я ведь периодически созванивалась с сыном и бывшим мужем (с дочерью мы так и не общались, она даже подарок ко дню рождения выбросила в мусорное ведро, чем очень сильно расстроила отца, моего бывшего мужа), раза три-четыре навещала их, дочь, даже не поздоровавшись, уходила из дома, говорила что вернется когда меня не будет здесь. Он жутко ревновал меня к моему бывшему мужу, устраивал сцены после нашего общения, постоянно оскорблял мою дочь, называл ее малолетней хамкой и эгоисткой. Мне это очень не нравилось, так или иначе, он не имел на это права. Начались ссоры по мелочам, размолвки и я поняла, что мы совершенно разные люди. Первой моей мыслью была вернуться в семью, пасть на колени, покаяться попросить прощения за все, возможно, и не примут меня, такое не прощается, но я думала, что мне стоит хотя бы попытаться. Но тут неожиданно позвонила дочь. Она потребовала выслушать ее и не перебивать. Сказала, что отец едва не сломался после моего ухода, и если бы не ее внимание и забота о нем, то он бы сейчас находился в психушке. Что мало того что все домашние хлопоты и заботы она взвалила на себя, что отец ее нынешнего парня хороший психолог и он помогает отцу снова ожить, но после общения со мной он опять впадает в депрессию на неделю. Что из-за меня он не может жизнь свою личную устроить, что она собирается его познакомить с хорошей женщиной, что ему нужна нормальная жена, а не "блудливая тварь". В общем, она сказала, что если у меня хоть осталось доля человечности, то я навсегда исчезнуть должна из их жизни, не общаться и не давать о себе знать, что я свой выбор сделала, они во мне не нуждаются, и им без меня хорошо. И тут я совершила вторую ошибку в своей жизни. Я согласилась с дочерью, решив что так, наверное, будет лучше. Я ушла от своего гражданского мужа, да он и не особо меня останавливал, сняла квартиру, устроилась на хорошую работу. Год жила одна, все внимание уделяла работе. Сменила номер телефона.
 
И вот как-то вечером, возвращаясь с работы, я увидела своего бывшего, первого мужа. Он стоял на ступеньках с цветами. Мы зашли в кафе, он сказал, что как я перестала давать о себе знать, он стал меня разыскивать. Дочь призналась ему о том телефонном разговоре, так он ее чуть не ударил. Первым делом он поехал к моему бывшему сожителю, и от него узнал, что мы расстались, а затем продолжил поиски. И вот узнал, что я работаю тут, говорит что не может жить без меня, умоляет вернуться. Мы поехали к нему в гостиницу где проревели оба всю ночь. Я на коленях умоляла его меня простить, сказала, что поняла, что до сих пор его люблю. Бывший муж сказал, что мы вернемся домой оба, нравится это дочери или нет, и пусть хоть попробует пикнуть, совсем распоясалась девка. Кем она себя возомнила?

Мы вернулись домой. Сын мне безумно обрадовался, а реакцию дочери трудно было не предугадать... Ее первый вопрос был: "Что эта женщина делает в нашем доме?" Даже со мной не поздоровалась. Бывший муж ей ответил, что эта женщина ее мать, это во-первых, что все мы совершаем ошибки, нельзя быть такой жестокой, надо уметь прощать. Дочь сказала ему, что он неблагодарный дурак, что если я предам его снова, то больше чтоб помощи и поддержки от нее не ждал.

Прошло некоторое время. Мы с бывшим мужем подали заявление в ЗАГС, дочь по-прежнему со мной общается холодно, как с чужим человеком. Я очень хочу, чтобы она меня простила. Неужели за эту свою ошибку мне до конца жизни придется расплачиваться?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 138

  1. старх
    + -
    +1
    старх 28 октября 2017 21:20
    Очень поучительно! У дамы открылись глаза, как говориться мордой об стол! Надо было раньше думать головой, тут она продержалась с говнюком два года, как правило это длиться чуть больше двух месяцев. Результат розовые очки вдребезги, рядом поганый хряк и семья в руинах. Так, за что обижаться на дочь, на себя только надо. Про мужа понятно не думаю, что ее простил, скорее всего подумал о малолетнем сыне. Все решиться через десять лет. Вот после того как все дети будут взрослые и будет конец истории. Думаю это временное перемирие. А на месте мужа я бы поступил по другому, жене некуда было бы уходить. Леса у нас в стране большие, для всякого дерьма под любой березкой места хватит!!!!
  2. каур
    + -
    +1
    каур 6 октября 2017 19:11
    Да, ребята прочитал ваши отзывы вы правы Эти два пиздодранца не заслуживают других слов.
    Девченка это настоящий хороший человек ,эта личность,твердая в своей правоте. УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
  3. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 23 августа 2017 21:25
    Скиф, здравствуйте.)
    Я вас понимаю.) Мы мужчины, а значит хозяева своих слов - хотим дадим,а хотим обратно заберем.)) Помните такую шутку.)
    Да уж. История мерзкая. И, как не странно некоторым может показаться, большую брезгливость вызывает отец. Хуже чем брезгливость.
  4. скиф
    + -
    +2
    скиф 23 августа 2017 15:26
    Нафаня, вик, ну вы даёте, пассажир, ноубоди, верный, даров пацаны. Не, я реально давал слово не выступать на форуме. Не могу сказать, что не хотелось написать, но просто прочитав тётю асю, я понял, что это королева. Ей по х на всех, человек, да какой нах человек, животное, (не, не животное), существо, которое бросило свой выводок, особенно свою взрослеющую дочь. Потом, после двух лет кувырков, со своим ёб френдом, существо понимает, что совершило ошибку. Оно видите ли осознало. Мне не это существо жалко и не мужа, хотя он должен быть без слога муж, а только оставшееся А. Мне жаль дочь этих существ, которые предали единственного человека в этом мерзком мезальянсе. Сначала самка существа, а потом самец существа, предали и продали девочку. Бог мой, какое же вы все сучье вымя, как же вас земелька-то носит. Оно не хотело возвращаться, но вернулось в качестве королевишны (блядевишны). Оно решило вместе с другим оном венчаться, ню-ню.
  5. + -
    +1
    Beren Офлайн 25 июля 2017 14:22
    Согласен с Нафаней. Согласен. Зарекалась ворона говно не клевать. Измена - это каскад событий. Если авторши и всякие психолухи-ОЖП считают, что акт измены состоялся тогда, когда васек вставил йенг - то это ошибка. Измена состоялась тогда, когда чешуекрылые насекомые у жены и матери двоих детей залетали в брюшной полости, когда пелотка по чужому йуху зачесалась, когда она мужа и детей слила.А раздвинуть рогатку это уже дело техники.Почему каскад? А практика показывает, что измена никогда не бывает однократной. Единожды предав, она и будет предавать, как только начнется новый брачный цикл. И не нужно капать слезами умиления и находить слабые оправдания - она-де интересовалась детьми, виделась с сыном. Макака пока не умостит свой зад на новой ветке, испытав ее на прочность, никогда не отпустит предыдущую. Все она знала о горемычном муже, знала и о сыне, и держала запасным аэродромом. Женсчины, вы куда прагматичней и циничнее, чем пытаетесь тут розовосопливо рассказать. Хорошо, муж отпустил, а то бы в борьбе за жену наелся бы такого лютого дерьма, что черти в аду ангелочками показались б.
    И, кстати, из дочери вырастит годная женщина. Своей поганью вы сделали ей хорошую прививку от измен, такая точно не предаст. Характер, правильные морально-жизненные установки, принципиальность. Я на ее стороне.
    Муж. Жаль, что он пролюбил вас (нарочно пишу со строчной буквы), пока вы развлекались с васьком. Нужно было ему отсанчасится от вас конкретно, и сделать все, чтоб вы не лезли в жизнь этой семьи. А потом и годную ОЖП найти. А не возвращать предателя, которая вышла, по ходу, в тираж. Не зря васек выпер. А вот дочь, которая его поддержала, вытирала споли, пока он кортизолил, он конечно, предал. И она это не забудет. Нет.
    Васек. Че, скот, получил чего хотел, а потом наверное на нее вставать перестал. Он забавно, когда трахает чужое. А когда чужое приедается, то глаз ищет новые упругости и округлости, но помоложе.
  6. лёха
    + -
    +1
    лёха 31 мая 2017 14:27
    Олень твой муж, никакой гордости. Ну пусть носит рога-они ему видимо идут.
  7. S18
    + -
    +1
    S18 1 апреля 2017 01:44
    Периодически захожу сюда просто почитать. Но это история в самом топе. Все мы ошибаемся. Но у каждой ошибки есть свой масштаб. Например, в пилотировании самолёта пилот ошибся и всё - пассажиры погибли, одна ошибка оценена в несколько жизней. В вашей ситуации также. Как бы очень-очень-очень-очень мягенько. Вы пошли не в ту сторону, но каков "судьбоносен" был этот поворот. Дочь страдала, муж страдал, а сын просто не "окреп". Все члены Вашей семьи хотели вашего возвращения. Но то не случилось. Дочери пришлось взять на себе все бытовые тяготы, хотя она спокойно могла бы наслаждаться жизнью посещением кино, клубов и других развлекательных мест, если бы вы остались. Тянула братишку, стала главным в семье, ибо отец вот-вот, да сломался бы. К сожалению, вы поиграли в придуманную для себя игру с неизвестным человеком.
    Муж Вас любит и в то же врем ему не следовало бы возвращаться к отношениям с вами. У вас всё равно есть "потенциал" повернуть второй раз. Вашему мужу следует найти новую женщину, с которой ему будет спокойно.
    А с дочерью, по всей видимости, Вам не светит ничего. Двери к ней Вам будут закрыты. Продолжайте жить с этой ошибкой. Вы её совершили и результат Вы можете наблюдать. Пусть у Вашей дочери будет всё хорошо. Ей пришлось очень резко повзрослеть после Вашего "поворота"
  8. Татьяна
    + -
    +1
    Татьяна 14 марта 2017 11:53
    ни фига себе "ошибка". это не ошибка. это выбор. конечно, придется расплачиваться. все имеет свои последствия
  9. + -
    0
    Агент Love Офлайн 11 марта 2017 15:49
    Цитата: Nobody911
    И одно, совершенно спокойно, может существовать без другого? прям как онанизм? )))

    думаю у хладнокровных расчётливых циничных людей, которые трезво мыслят-очень даже может! Особенно у мужчин. У женщин сложнее, но тоже возможно, особенно когда душа уже давно в нокауте, а организм требует своё.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 11 марта 2017 02:35
    Так я к вашему нику не цепился, а, наоборот, предложил ХХХ не искажать его.))