Хочу разобраться в себе, но обе девушки не отпускают

Я был с обеих сторон измены. В начале отношений она мне изменила с бывшим. У неё были болезненные с ним отношения, и она поддалась на его слова и уговоры, а он ей воспользовался и бросил. В ногах у меня лежала, умоляла и просила дать шанс. Я вроде простил – или думал так только.

Спустя три года спалил её на переписке с другим (она всё показала, всю переписку, покаялась, сказала, что больше не повторится). Я попытался простить, но что-то во мне сломалось. На работе я ей изменил со стажёркой, теперь вообще маюсь между ними, и у новой девушки та же фигня, тоже не может с бывшим расстаться и простить его. Люблю ли я ещё бывшую – уже не могу ответить. Люблю ли я новую – тоже не знаю (точно есть поддержка, понимание и какое-то тепло).

Вот такая вот хрень. Умом понимаю, что надо бросить всё и уйти, но не могу. Новая девушка сейчас, как и я, меж двух огней. Я должен ревновать и всё такое, а я не ревную, просто не вижу её девушкой своей, только подругой. А моя, не знаю, бывшая, не бывшая – тоже мучается, но я ей больше не верю и чувства уже не уверен, что есть какие-нибудь. Бывшая – не бывшая готова всё простить и умоляет не бросать, новая просит дать время, чтобы разобраться в чувствах и себе. А я не хочу ничего, хочу уйти и пожить в покое, но обе держат и тянут. Новая не любит, но и отпустить не готова (когда говорим о том, что надо расстаться, она начинает плакать и просит подождать, божится, что не изменяла). Бывшая вообще стала сейчас идеальная, но я в неё больше не верю, уже дважды она предала.

Я запутался и устал, одиночество гложет по-страшному (не верю в чувства обеих, знаю, что не мне судить, ибо в своих чувствах-то не уверен). В общем, сижу на перекрёстке дорог жизни, и кроме одиночества и ненависти к себе за мою измену нет ничего. Я заблудился.

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector