Иногда можно дать шанс

Привет, собратья. Давно на этом сайте уже почитываю истории, и у меня возникло желание высказаться о своём опыте.

Мне 34, жене чуть больше, вместе уже лет 11. Начиная от знакомства, продолжая свадьбой, рождением чудо-ребёнка у нас было всё замечательно. Даже, как мне казалось, лучше, чем у большинства. Я никогда даже не думал, что кто-то посмеет сломать нашу идеальную семью, и поэтому доверял своей половине беспрекословно. Не замечая тех некоторых моментов, которые указывали на неидеальность наших отношений. Те моменты я вспомнил и проанализировал уже потом, когда однажды почувствовал лёгкую ложь в словах своей жены. И при очередном краткосрочном расставании у меня возникла мысль: «А вдруг она сейчас не там, куда поехала». Я даже боялся применять такие слова, как «изменяет», к нашей паре. Проверить её было нетрудно (хотя раньше никогда не занимался этим), сразу вспомнились все последние странные моменты её поведения, которым я не придавал значения, и сразу выяснилась та правда, от которой у меня отнялись ноги.

Да, раньше не понимал, зачем перед тем, как сказать плохую новость, просят присесть на стул. Я чуть не упал в тот момент. А, может, и упал. Не помню. Ну, в общем, размусоливать эти чувства, которые здесь испытали многие, я не буду, они вам знакомы. Перейду сразу к выводам. После долгих бесед мы всё же поняли причину такого поведения – хотелось жить «по полной», как все успешные барышни. Они же подруги, у каждой из которых имелось по интрижке на стороне. Попробовала и моя на восьмом году совместной жизни и, как и многие, потом пожалела о своём поведении. Слишком велика цена таких приключений оказалась, да и, как выяснилось, приключения того не стоили. Не знаю, врёт она или нет, но, с её слов, в кровати я порядком лучше того, но зато он чужой. Экстрим, бляха-муха.

В общем, решил я, что это большая её ошибка, и дал ей второй шанс. И, знаете, мне кажется, она свой шанс оправдала. Вот уже как три года мы живём после этих событий, я вижу, что ей такого больше не надо, да и отношения стали у нас даже лучше, чем были, теплее, что ли. Всех подруг нечистых она ругает постоянно, а я вообще как сыр в масле нынче катаюсь. Будем надеяться, что это был тот урок, который поможет нашей семье счастливо существовать до самой старости, не давая повода моим ногам отниматься. Так что, как это здесь говорится, «прощать» всё-таки иногда нужно. Это бывает даже на пользу.

П.С. Уже после измены как-то сам решил попробовать такое, больше из любопытства, а не для мести. Встретился с девушкой, покувыркались. Весело, конечно, но не моё. Здоровая счастливая семья мне интересней.

Автор публикации

не в сети 2 года

Prosto Chelovek

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-02-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector