Жена угрожает изменить.

Мне 36 лет. С женой живём пять лет. Раньше изменял ей когда жили в гражданском браке. Не могу сказать зачем я это делал, но сейчас все бы отдал, чтоб повернуть время и пережить тот период по-другому.
 
В какой-то момент я понял, что я полное говно, что так предательски отношусь к ней. Теперь смотреть на других не могу, люблю свою жену больше жизни. Обо всех изменах я честно признался, был скандал, слёзы, расстались, потом поженились, но ее недоверие ко мне осталось, только реагирует сейчас она по-другому.
 
Пример. Отпросился с работы съездить до банка, оплатить квартиру. Работаем с женой в соседних зданиях. Она увидела что моя машина выехала со стоянки. Я съездил до банка, заехал по пути в магазин, купил на обед покушать и вернулся. Прихожу в кабинет, смотрю мой телефон на столе. Как я его мог забыть??? Вижу четыре пропущенных от жены. Перезваниваю. Спрашивает, что так долго трубку не брал? Отвечаю честно. Бегал в магазин, да заехал в банк оплатить квартиру. Телефон случайно забыл на столе. Она привязалась к слову и давай обвинять меня во лжи. Ты же на машине ездил. А сделал оговорку, на что я ей отвечаю, что, возможно, я так сказал, потому что машину пришлось парковать далеко от магазина и идти пешком. А она мне: "Ты лжешь! Ты сначала сказал, что бегал, а потом подумал, что я тебя видела и сказал, что ездил в банк, а с кем был в промежутке между банком и магазином ты не говоришь. Я тебе обещаю, что заплачу тем же. Поеду с чем-нибудь в магазин, а по пути звезду с ним куда-нибудь, и ты об этом никогда не узнаешь. Мы оба знаем куда и с кем ты ездил и почему не брал трубку."
 
Я чуть не взорвался от такой наглости! Мне угрожает жена изменой лишь только потому, что ей показалось что я лгу. Ну я ей ответил: "Если тебе меня мало и тебе хочется с кем-то потрахаться ты не ищи повод. Не порти ни мне, ни себе настроение, а просто иди. Но я тебя предупреждаю. Почувствую измену — накажу жестоко."
 
И что теперь делать ума не приложу? Понимаю, что меня просто газлайтят и послать бы ее к чертям, но сука, люблю ее, и надеюсь, что может, просто реагирует? Тогда почему такие странные угрозы — изменить??? Посоветуйте, что делать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 16

  1. забыла своё имя на этом сайте))
    + -
    0
    Поддерживаю коментарий от нижнего подчеркивания.
    Но лично мне понравился ответ автора жене, но надеюсь после он в очередной раз признался в любви)
    1. _______
      + -
      0
      _______ 24 февраля 2017 21:08
      Комментарии убегают в неизвестном направлении. ))

      И я надеюсь. wink
      И каждый очередной раз, желательно бы, был почаще.
  2. Ариана
    + -
    0
    Ариана 20 февраля 2017 17:50
    Я простила неверного мужа.Простить можно спустя время. Но смыть это их памяти невозможно. Верить больше невозможно. Какие то мелочи в его поступках всегда вызывают сомнения.
    Если куда то собирается один, то всегда подозрение что идёт не туда, куда говорит.
    Есть подозрение что всё повторится. Очень сложно так жить. Я ничего ему не высказываю. Обещала же забыть и простить. А в душе тяжело.
    Хочется чтоб кирпич на голову упал и стёр мне эту информацию.
  3. + -
    0
    Адреналин Офлайн 17 февраля 2017 12:20
    Мы оба знаем куда и с кем ты ездил и почему не брал трубку.

    - Так уже ЗНАЮТ
    Так, Так.... Берешь лампу 500 Вт, жену в кабинете связываешь, лампой в лицо светить! Итак, cука, отвечай кто это еще кроме тебя знает куда я ездил? ))))))))))))))))))
  4. + -
    0
    Совести нет Офлайн 17 февраля 2017 11:05
    С чего решил, что это угроза? Быть может уже случилось или намечается.
  5. Гость чешир
    + -
    0
    Гость чешир 16 февраля 2017 01:38
    Да какая разница-есть это в библии или нет ? (Хотя если честно- нет там такого) важно другое- автор считает что можно жить как ему удобно, драть все что шевелится ( это находясь в отношениях с человеком, то есть обманывая и предавая ее походя, легко) а потом- ррраз, и стать белым и пушистым и начать с чистого листа и чтоб ему еще и доверяли как порядочному человеку... не получится- не заслуживает автор ни доверия ни уважения.
  6. человек
    + -
    -1
    человек 15 февраля 2017 14:10
    alina, вы ошибаетесь. Того о чём вы говорите, в Библии нет.
  7. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 14 февраля 2017 23:14
    Гость алина, вы, типа, в себе?)) Вы Библию не спутали с фиминской брошюркой?)) Это где же Библия поощряет грех??)) Или вы хотите сказать, что муж есть Бог для жены?)))
    Надо же до такой глупости додуматься.)) Или вы хитрите так?) Будьте осторожны, а то Библия говорит - и воздастся нам...
  8. Гость alina
    + -
    +1
    Гость alina 14 февраля 2017 22:19
    Даже в библии говорится, что гулящий муж дает своей жене право на измену, она имеет полное право изменить вам, и ее грех будет на вас. То что вы уже не изменяете жене не оправдывает предыдущих измен. Да вашей жене надо памятник поставить, зато что нашла в себе силы продолжить отношения после этой грязи. И какое право вы вообще можете обвинять ее, раз сам не святой. Измена и предательство останутся навсегда у нее в душе, и она не обязана хранить верность предателю.
  9. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 14 февраля 2017 12:57
    Мужская логика. smiley
    Как сам шпилился, так нормально. Натрахался в свое удовольствие, а как у жены нервы сдали (это банальная истерика, не верит она вам и это ваша вина!), так посыпались угрозы. Мужик, че.
    Возвращать доверие нужно. И вам. Не ей. Она вас всегда подозревает и такие срывы будут постоянными, пока вы не убедите (хотя, можете и не убедить), что вам верить можно. Пока что, в том самом разговоре с женой вы уже были не точны. И как вам жена должна верить?
    Допускаю, что рано или поздно, если вы автор таки не вернете доверие жены, она может изменить. Так бывает, увы. Некоторые предпочитают ответить изменой на измену, ну, как говорится, кто и на что учился.
  10. __________
    + -
    +2
    __________ 14 февраля 2017 12:49
    Я думаю, она не угрожает вам. И вы ей не безразличны. Не смотря ни на что, она все же решилась стать вашей женой. С другой стороны можно было все прекратить еще тогда, до замужества, но она этого не сделала. Задумайтесь.
    Это не угроза, это просьба дать ей внимание и поддержку. Лишний раз подтвердить ее значимость в вашей жизни. Ей это нужно будет всегда. Она знает, что вы способны на обман, благодаря этому чувства тревоги и обиды будут воспаляться периодами. В эти моменты ей нужна будет доза ваших убеждений в том, что - все нормуль, ты одна единственная, любимая и неповторимая. Само собой - искренне. Иначе смысла нет, что-либо, совместно творить и возводить под вечной угрозой разоблачения.