Жена угрожает изменить

Мне 36 лет. С женой живём пять лет. Раньше изменял ей, когда жили в гражданском браке. Не могу сказать, зачем я это делал, но сейчас всё бы отдал, чтоб повернуть время и пережить тот период по-другому.

В какой-то момент я понял, что я полное говно, что так предательски отношусь к ней. Теперь смотреть на других не могу, люблю свою жену больше жизни. Обо всех изменах я честно признался, был скандал, слёзы, расстались, потом поженились, но её недоверие ко мне осталось, только реагирует сейчас она по-другому.

Пример. Отпросился с работы съездить до банка, оплатить квартиру. Работаем с женой в соседних зданиях. Она увидела, что моя машина выехала со стоянки. Я съездил до банка, заехал по пути в магазин, купил на обед покушать и вернулся. Прихожу в кабинет, смотрю – мой телефон на столе. Как я его мог забыть??? Вижу четыре пропущенных от жены. Перезваниваю. Спрашивает, что так долго трубку не брал? Отвечаю честно. Бегал в магазин, да заехал в банк оплатить квартиру. Телефон случайно забыл на столе. Она привязалась к слову и давай обвинять меня во лжи. Ты же на машине ездил. А сделал оговорку, на что я ей отвечаю, что, возможно, я так сказал, потому что машину пришлось парковать далеко от магазина и идти пешком. А она мне: «Ты лжёшь! Ты сначала сказал, что бегал, а потом подумал, что я тебя видела, и сказал, что ездил в банк, а с кем был в промежутке между банком и магазином, ты не говоришь. Я тебе обещаю, что заплачу тем же. Поеду с чем-нибудь в магазин, а по пути заеду с ним куда-нибудь, и ты об этом никогда не узнаешь. Мы оба знаем, куда и с кем ты ездил и почему не брал трубку».

Я чуть не взорвался от такой наглости! Мне угрожает жена изменой лишь только потому, что ей показалось, что я лгу. Ну, я ей ответил: «Если тебе меня мало и тебе хочется с кем-то потрахаться, ты не ищи повод. Не порти ни мне, ни себе настроение, а просто иди. Но я тебя предупреждаю. Почувствую измену — накажу жестоко».

И что теперь делать, ума не приложу. Понимаю, что меня просто газлайтят, и послать бы её к чертям, но, сука, люблю её и надеюсь, что, может, просто реагирует? Тогда почему такие странные угрозы — изменить??? Посоветуйте, что делать.

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector