Сомнительная переписка

Здравствуйте!

Мне 29 лет, мой жене 26, в браке уже 3,5 года, до этого год встречались. Детей пока нет, но планируем в самое ближайшее время. Дело в том, что она красивой, можно сказать, модельной внешности — фигура, ноги, смазливое личико, грудь четвёртого размера. То, что на неё постоянно заглядываются и даже клеить пытаются мужики разных сортов, это вполне естественно. Поначалу я просто бесился от ревности, но потом привык, и мне это даже стало импонировать. Она девчонка у меня боевая, может и деликатно послать, а если не понимает человек, то открытым текстом. А если уж совсем не понимают, то и по роже заехать и ногой между ног… В моём вмешательстве в процесс отшивания никогда нужды не было, она прекрасно умела за себя постоять. Она работает менеджером, и ей часто приходится общаться с клиентами, а они разные бывают. И постоянно мне рассказывала, как ей и цветы дарили, которые она в офисе оставляла, то в любви чуть ли не объяснялись, ревновал, потом оба ржали над этим. Я всегда её уже подкалывал: «И кому в очередной раз сегодня сердце разбила?». Хотя она никому малейшего повода не давала. Ну, в общем, никаких тайн, никаких секретов у нас друг от друга не было.

Но вот в последние дни я заметил в ней напряжённость, волнение, страх, срывы по мелочам… Дёрганной какой-то стала. Но не холодность. В любви и в сексе всё было нормально и регулярно. И вот позавчера она ушла в ванную, она там подолгу бывает, телефон тащит с собой, но на этот раз она оставила его на прикроватной тумбочке в спальне. 11 часов вечера, звонок. Долгий, настойчивый. Прерывается и снова звонок. Мне было в лом вставать и тащить его ей в ванную. Думаю, выйдет — скажу, что звонили. Звонки прекратились, но тут приходит смс. Вот всегда уважал законы личного пространства и не имел привычку лазить в чужих телефонах, но в этот раз решил полюбопытствовать, кто в выходные дни и в такое время так настойчив. Номер был безымянный. В смс значилось: «Ну, сучка, ты пожалеешь… Стерва!». Фига себе! За всё время, что я её знаю, ей ни разу «насрать» не сказал, а тут какой-то урод… Решил прочесть всю переписку.

Некто: «Ну так что, встретимся? Давай там же». Жена: «Ты плохо понимаешь? Я, по-моему, тебе в прошлый раз русским языком всё сказала. Ты тупой вообще?». Некто: «А интересно, твой лопушок уже знает?» (Лопушок, походу, это аз есмь.) Жена: «Не смей, гандон, даже упоминать моего мужа! Ты мизинца его не стоишь.» (Похвально! Хоть на том спасибо.) Далее мать-перемать-вымать, вроде ничего компрометирующего, очередной лузер пытается клинья подбить, и она его на *уй посылает, но меня насторожило вот что… Некто: «Хотел бы я видеть рожу твоего муженька на тот момент, как ему станет всё известно…» Жена: «Только попробуй, мразь! Я люблю Сергея больше жизни и берегу свою семью, и если ты попытается её разрушить, то я тебя завалю. Ты понял меня, козёл? Замочу! Мне уже на тот момент терять будет нечего».

Конечно, мне нравится, что она борется за наши отношения, пытается сохранить наш брак и поэтому не хочет, чтобы я что-то узнал. Может, была интрижка, но она её прекратила, а тот хочет продолжения банкета? Или он знает кое-что из её прошлого? А, может, её изнасиловали? Или она вляпалась в какую-то историю? Но, так или иначе, этот подонок её шантажирует. Обвинять её в измене пока рано — это явно далеко не любовная переписка. Но она от меня что-то скрывает. Я готов ей простить всё — тёмное прошлое, даже разовую измену, если она была, но не обман и ложь. Спрашивать напрямую – это признать то, что я рылся в её телефоне, а мы договорились верить друг другу. Я её спросил, когда она вышла из душа: «Ты ничего не хочешь мне рассказать?». Она сказала, что ей нечего рассказывать, а потом, когда я попытался надавить на неё, заорала, что типа сама разберётся.

Мы никогда друг от друга ничего не скрывали. И тут… Как подойти к ней и начать разговор? Если она попала в беду, накосячила в прошлом, пусть даже изменила, но нам вдвоём бы лучше во всём разобраться. Что посоветуете? Что она от меня скрывает?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Александр

    Ты своей бабе слишком много позволял. Разбаловал ее. Как Александр Сергеевич Пушкин- поэт классик . За что и поплатился позже своей жизнью. Чувствую та же участь и тебя ждет.

  2. Николай

    Автор, интересная у тебя логика, просто парадоксальная.
    Объясни, как это сочетается может её изнасиловали? и
    только попробуй мразь … я тебя завалю, ты меня понял козёл?
    Лично я думаю она сама, если захочет, кого угодно изнасилует.
    По моему у твоей боевой девочки интересное прошлое и настоящее тоже,
    да такое, что мама не горюй. Думаю "просто измена" это мягко, там чёй та
    более феерическое, что то такое, шо ты на ногах не устоишь. Видно позажигала
    твоя "боевая подруга" на досуге. Также не плохо бы узнать где это "там же",
    что за место такое интересное? Да и когда доверяют, и ничего не скрывают,
    то с телефонами не расставаясь повсюду не ходят. А уж "лопушком"
    называть тебя тем более ни у кого повода не будет. Что-бы голову не ломать,
    ты номерочек то запомнил бы. Звякнул так "интереса для", полюбопытствовал бы,
    глядишь глазёнки то и открылись бы. Если стрёмно пока это сделать,
    то поиграй в шпиёнов что ли, а то от переизбытка вопросов роящихся в мозгу
    какая нибудь бяка случится. Видно "балшой" сюрприз тебе жёнушка заготовила.
    Короче, удачи тебе в "благородном деле сыска".

  3. Sergei

    согласен с вышесказанным..
    но как бы тут и ответ хороший есть.. жизнь до замужества никого не касается.. что было, то было, важно, что есть!

  4. Виктор

    Решил прочесть всю переписку. Некто. ,, Ну так что встретимся? Давай там же. Жена. ,, Ты плохо понимаешь? Я по моему тебе в прошлый раз русским языком все сказала. Ты тупой вообще?,, Некто. ,, А интересно, твой лопушок уже знает?,, ( Лопушок по ходу это аз есмь.) Жена. ,, Не смей, гандон, даже упоминать моего мужа! Ты мизинца его не стоишь,, ( Похвально! Хоть на том спасибо) Далее мать-перемать-вымать , вроде ничего компроментирующего очередной лузер пытается клинья подбить и она его на хуй посылает, но меня насторожило вот что.. Некто,, Хотел бы я видеть рожу твоего муженька, на тот момент как ему станет всё известно…,, Жена ,, Только попробуй, мразь! Я люблю Сергея больше жизни, и берегу свою семью и если ты попытается ее разрушить, то я тебя завалю. Ты понял меня, козел? Замочу! Мне уже на тот момент терять будет нечего,,, Конечно мне нравится что она борется за наши отношения, пытается сохранить наш брак и поэтому не хочет чтобы я что-то узнал. Может была интрижка, но она ее прекратила, а тот хочет продолжения банкета? Или он знает кое-что из ее прошлого?

    … автор, скорее связано с родом деятельности ее прошлого, о чем вы не знали. Например, работа в экскортной службе или валютной путаной, а может быть стриптизершей с приватными танцами? Но это предположения мое — чего бы и нет. То ее жизнь прошлая, а сейчас ей угрожают — пока только мягким шантажом… но что может случиться в дальнейшем? Разве вы можете оставаться в стороне и не вмешаться? Не оставляйте ее на один — там криминалом пахнет… скорее объявился кто то из ее бывших постояльцев или сутенеров и склоняет ее, догадываетесь к чему?.. Она вас однозначно любит, но на долго ли ее хватит сопротивляться его шантажу, чтобы вы не узнали ее прошлого?… Так вот вы должны сработать на опережение, пока ее не затащили в постель — как это сделать?.. подумайте. Одно могу сказать вам — сейчас ее хотят, скорее всего затащить в обратно прошлое, сейчас с вами она в настоящем времени и планирует свое будущее только с вами. Вот отсюда и ее нервозность, что существует угроза будущего с вами, если для вас вскроются некоторые факты из ее жизни…

  5. Адреналин

    — Напридумали авторы. Да никто переписку и компромат не станет в телефоне держать.

  6. Гость Сергей

    Доброе утро!
    Вообщем сегодня утром застал ее в слезах. Говорит что хочет мне кое в чем признаться. Я попросил ее не спешить а просто ответить на два вопроса. Вопрос первый, любит ли она меня и хочет со мной жить дальше, ответила что да. И второй вопрос то в чем хочет она мне признаться это было до меня? Говорит что да. Больше меня в принципе ничего не интересует, и я ей сказал, что ничего не хочу знать. Тогда я ей решил задать еще один вопрос , кто постоянно ей звонит и угрожает. Она ответила, что это ее бывший парень, они когда то занимались вроде бы не противозаконным, но очень нехорошим делом. Она познакомилась со мной уже после того как они расстались, а теперь он хочет ее вернуть. Не смотря на мои протетсты она рассказала, что они зависали в порно-видео-чатах онлайн,и занимались сексом на веб-камеру. А также выкладывали свои видео в интернете. Доход был от этого не очень большой, но и неплохой. Ну и что тут собственно говоря такого? У меня как гора с плеч свалилась.Сегодня я ему сам позвоню и попрошу оставить нас в покое. Обидно не то что она этим занималась, а то что мне сразу обо всем не рассказала, когда этот чудак на букву эм объявился. Вот так вот. Сказал, что я ее прощаю, но впредь больше никаких тайн друг от друга. Я все готов простить даже измену. Но вранье, обман лицемерие-никогда..

    1. Гость чешир

      Да…. не брезгливые пошли нынче мужики…

    2. Николай

      Уф-ф, пронесло — сказала облегчённо жена, чудом ушла, чудом!

  7. Новенький на сайте

    А мне кажется она изменила автору.
    Точнее что это была целая серия измен.
    Ну вот первых "встретимся.Давай там же."
    И как ваша жена реагирует агрессивно.И судя по тому как автор описывает характер жены,только один смог добиться своего.А потом как бывает в жизни — это позднее прозрение.Поняла что натворила,но он стал шантажировать.Ваша жена ведь даже не отрицает.Поговорите с ней,хуже ведь не будет.
    Но будьте готовы,правда бывает чистой,но никогда не бывает простой.

  8. Виктор

    … в принципе то, что я и предпологал в нечто подобной форме, а окозалось даже в какой то степени банально из прошлой ее жизни, не имеющая ничего общего с сегодняшней действительностью семьи автора… Где здесь измена?…

  9. Ну вы даете. )

    Шо та быстро баян схлопнул автор.)) А такой детектив затевал.)) Трольческий кризис?))

    "Я все готов простить даже измену. Но вранье, обман лицемерие-никогда.." — !!!))) Пусть ее еб…, главное что б не скрывала это.)) А то не заводится на нее.))
    А не Олл ли автор?))

    bestlover
    " … но как бы тут и ответ хороший есть.. жизнь до замужества никого не касается.. что было, то было, важно, что есть!"

    Точно не важно, что она творила до замужества?) Ты уверен?) Ну-ну.) Прошлое неотделимо от человека. Прошлое женщины — настоящее и будущее мужчины, который с ней. Ее прошлое догонит обоих.
    Но дело еще не только в этом.) Сейчас расскажу разговор одного мужчины. Не весь, а выдержку из его рассказа.) Он, хоть и совсем о другом, но в нем главное подход к жизни и к самому себе.) Там намек прозрачный, для добрых молодцев.)

    "… Да, я конечно мог бы устроится на работу к местному олигарху. И мне был бы гарантирован кусок хлеба с гов…м )) Но я гов… о не ем.)) Но парни, которые пробовали, говорят, что дело привычки.)))"

    Если женщину принять за хлеб, то ее прошлое у нее или масло, или гов..о.) Каждый, "бутерброд", выберет по своему вкусу.)) Или чего достоин.))

  10. Вадим

    А что? Всё? Тролль ушел?

    1. Гость Виктор

      Мне это напоминает сериал на РЕН-ТВ ,, Не ври мне. Семейные драмы,,. Где такой закрученный сюжет, такие интриги, а в конце до смеха банальная тупая развязка. В одной серии муж общался с бабами, водил их в дом, пока жена была в рейсе, а в итоге оказалось, что он попросту торговал косметикой, и ему было стыдно в этом признаться жене. В другой серии тоже так все закрутили как в боевике, а потом выяснилось, что сын вместо юриста решил стать кем бы вы думали? Клоуном! Обычным цирковым клоуном. Господа! Конечно, интригующие истории это хорошо, но здесь люди обращаются за советом и поддержкой. Пишите сюда то, что с вами реально произошло. А телевизор мы и так смотрим. Сериалы по интернету тоже. Книжки и статьи читаем и без вас.

  11. Василий

    Встреча на том же месте означает место, а не время. Так что скорее всего у неё уже было ю, так по старой памяти.

  12. рейган

    какой-то жаргон у твоей жены? может быть она фотомоделью на Ленинградке работала?

  13. Алексей

    Да трахнулись они вот и все, и нечего тут воду мутить — если сомневаешся между было и не было, то значит было. Всегда так. А вот насчет того как она видит себя виноватой — за такие ее слова и высказывания, можно было бы и попробавать простить.

  14. Веселый Роджер

    Если на твое законное желание разобраться она на тебя заорала — то ты действительно «лопушок»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector