Сомнительная переписка

Здравствуйте!
Мне 29 лет, мой жене 26, в браке уже 3,5 года, до этого год встречались. Детей пока нет, но планируем в самое ближайшее время. Дело в том, что она красивой, можно сказать, модельной внешности — фигура, ноги, смазливое личико, грудь четвертого размера. То что на нее постоянно заглядываются и даже клеить пытаются мужики разных сортов это вполне естественно. Поначалу я просто бесился от ревности, но потом привык и мне это даже стало импонировать. Она девчонка у меня боевая, может и деликатно послать, а если не понимает человек, то открытым текстом. А если уж совсем не понимают, то и по роже заехать и ногой между ног... В моем вмешательстве в процесс отшивания никогда нужды не было, она прекрасно умела за себя постоять. Она работает менеджером и ей часто приходится общаться с клиентами, а они разные бывают. И постоянно мне рассказывала как ей и цветы дарили, которые она в офисе оставляла, то в любви чуть ли не объяснялись, ревновал, потом оба ржали над этим. Я всегда ее уже подкалывал: "И кому в очередной раз сегодня сердце разбила?" Хотя она никому малейшего повода не давала. Ну, в общем, никаких тайн, никаких секретов у нас друг от друга не было.

Но вот в последние дни я заметил в ней напряженность, волнение, страх, срывы по мелочам... Дерганной какой-то стала. Но не холодность. В любви и в сексе все было нормально и регулярно. И вот позавчера она ушла в ванную, она там подолгу бывает, телефон тащит с собой, но на этот раз она оставила его на прикроватной тумбочке в спальне. 11 часов вечера, звонок. Долгий, настойчивый. Прерывается и снова звонок. Мне было в лом вставать и тащить его ей в ванную. Думаю выйдет — скажу, что звонили. Звонки прекратились, но тут приходит СМС. Вот всегда уважал законы личного пространства, и не имел привычку лазить в чужих телефонах, но в этот раз решил полюбопытствовать, кто в выходные дни и в такое время так настойчив. Номер был безымянный. В смс значилось: "Ну, сучка, ты пожалеешь... Стерва!" Фига себе! За все время что я ее знаю, ей ни разу "насрать" не сказал, а тут какой-то урод... Решил прочесть всю переписку. Некто: "Ну так что, встретимся? Давай там же." Жена: "Ты плохо понимаешь? Я, по-моему, тебе в прошлый раз русским языком все сказала. Ты тупой вообще?" Некто: " А интересно, твой лопушок уже знает?" ( Лопушок по ходу это аз есмь.) Жена: "Не смей, гандон, даже упоминать моего мужа! Ты мизинца его не стоишь" ( Похвально! Хоть на том спасибо) Далее мать-перемать-вымать , вроде ничего компрометирующего, очередной лузер пытается клинья подбить и она его на хуй посылает, но меня насторожило вот что... Некто: "Хотел бы я видеть рожу твоего муженька, на тот момент как ему станет всё известно..." Жена: "Только попробуй, мразь! Я люблю Сергея больше жизни, и берегу свою семью и если ты попытается ее разрушить, то я тебя завалю. Ты понял меня, козел? Замочу! Мне уже на тот момент терять будет нечего"
 
Конечно, мне нравится что она борется за наши отношения, пытается сохранить наш брак и поэтому не хочет чтобы я что-то узнал. Может, была интрижка, но она ее прекратила, а тот хочет продолжения банкета? Или он знает кое-что из ее прошлого? А, может, ее изнасиловали? Или она вляпалась в какую-то историю? Но так или иначе, этот подонок ее шантажирует. Обвинять ее в измене пока рано —это явно далеко не любовная переписка. Но она от меня что-то скрывает. Я готов ей простить все — темное прошлое, даже разовую измену если она была, но не обман и ложь. Спрашивать напрямую это признать то, что я рылся в ее телефоне, а мы договорились верить друг другу. Я ее спросил когда она вышла из душа: "Ты ничего не хочешь мне рассказать?" Она сказала что ей нечего рассказывать, а потом когда я попытался надавить на нее, заорала, что типа сама разберётся.
 
Мы никогда друг от друга ничего не скрывали. И тут... Как подойти к ней и начать разговор? Если она попала в беду, накосячила в прошлом, пусть даже изменила, но нам вдвоем бы лучше во всем разобраться. Что посоветуете? Что она от меня скрывает?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 16

  1. Алексей
    + -
    0
    Алексей 19 марта 2017 23:45
    Да трахнулись они вот и все, и нечего тут воду мутить - если сомневаешся между было и не было, то значит было. Всегда так. А вот насчет того как она видит себя виноватой - за такие ее слова и высказывания, можно было бы и попробавать простить.
  2. рейган
    + -
    0
    рейган 17 февраля 2017 22:33
    какой-то жаргон у твоей жены? может быть она фотомоделью на Ленинградке работала?
  3. + -
    0
    Совести нет Офлайн 17 февраля 2017 11:10
    Встреча на том же месте означает место, а не время. Так что скорее всего у неё уже было ю, так по старой памяти.
  4. + -
    +1
    ВВС Офлайн 15 февраля 2017 18:47
    А что? Всё? Тролль ушел?
    1. Гость Виктор
      + -
      0
      Гость Виктор 16 февраля 2017 01:54
      Мне это напоминает сериал на РЕН-ТВ ,, Не ври мне. Семейные драмы,,. Где такой закрученный сюжет, такие интриги, а в конце до смеха банальная тупая развязка. В одной серии муж общался с бабами, водил их в дом, пока жена была в рейсе, а в итоге оказалось, что он попросту торговал косметикой, и ему было стыдно в этом признаться жене. В другой серии тоже так все закрутили как в боевике, а потом выяснилось, что сын вместо юриста решил стать кем бы вы думали? Клоуном! Обычным цирковым клоуном. Господа! Конечно, интригующие истории это хорошо, но здесь люди обращаются за советом и поддержкой. Пишите сюда то, что с вами реально произошло. А телевизор мы и так смотрим. Сериалы по интернету тоже. Книжки и статьи читаем и без вас.
  5. + -
    +3
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 февраля 2017 23:45
    Шо та быстро баян схлопнул автор.)) А такой детектив затевал.)) Трольческий кризис?))

    "Я все готов простить даже измену. Но вранье, обман лицемерие-никогда.." --- !!!))) Пусть ее еб..., главное что б не скрывала это.)) А то не заводится на нее.))
    А не Олл ли автор?))

    bestlover
    " ... но как бы тут и ответ хороший есть.. жизнь до замужества никого не касается.. что было, то было, важно, что есть!"

    Точно не важно, что она творила до замужества?) Ты уверен?) Ну-ну.) Прошлое неотделимо от человека. Прошлое женщины - настоящее и будущее мужчины, который с ней. Ее прошлое догонит обоих.
    Но дело еще не только в этом.) Сейчас расскажу разговор одного мужчины. Не весь, а выдержку из его рассказа.) Он, хоть и совсем о другом, но в нем главное подход к жизни и к самому себе.) Там намек прозрачный, для добрых молодцев.)

    "... Да, я конечно мог бы устроится на работу к местному олигарху. И мне был бы гарантирован кусок хлеба с гов...м )) Но я гов... о не ем.)) Но парни, которые пробовали, говорят, что дело привычки.)))"

    Если женщину принять за хлеб, то ее прошлое у нее или масло, или гов..о.) Каждый, "бутерброд", выберет по своему вкусу.)) Или чего достоин.))
  6. + -
    0
    Кий Офлайн 14 февраля 2017 12:31
    ... в принципе то, что я и предпологал в нечто подобной форме, а окозалось даже в какой то степени банально из прошлой ее жизни, не имеющая ничего общего с сегодняшней действительностью семьи автора... Где здесь измена?...
  7. Новенький на сайте
    + -
    0
    Новенький на сайте 14 февраля 2017 12:25
    А мне кажется она изменила автору.
    Точнее что это была целая серия измен.
    Ну вот первых "встретимся.Давай там же."
    И как ваша жена реагирует агрессивно.И судя по тому как автор описывает характер жены,только один смог добиться своего.А потом как бывает в жизни - это позднее прозрение.Поняла что натворила,но он стал шантажировать.Ваша жена ведь даже не отрицает.Поговорите с ней,хуже ведь не будет.
    Но будьте готовы,правда бывает чистой,но никогда не бывает простой.
  8. Гость Сергей
    + -
    0
    Гость Сергей 14 февраля 2017 10:50
    Доброе утро!
    Вообщем сегодня утром застал ее в слезах. Говорит что хочет мне кое в чем признаться. Я попросил ее не спешить а просто ответить на два вопроса. Вопрос первый, любит ли она меня и хочет со мной жить дальше, ответила что да. И второй вопрос то в чем хочет она мне признаться это было до меня? Говорит что да. Больше меня в принципе ничего не интересует, и я ей сказал, что ничего не хочу знать. Тогда я ей решил задать еще один вопрос , кто постоянно ей звонит и угрожает. Она ответила, что это ее бывший парень, они когда то занимались вроде бы не противозаконным, но очень нехорошим делом. Она познакомилась со мной уже после того как они расстались, а теперь он хочет ее вернуть. Не смотря на мои протетсты она рассказала, что они зависали в порно-видео-чатах онлайн,и занимались сексом на веб-камеру. А также выкладывали свои видео в интернете. Доход был от этого не очень большой, но и неплохой. Ну и что тут собственно говоря такого? У меня как гора с плеч свалилась.Сегодня я ему сам позвоню и попрошу оставить нас в покое. Обидно не то что она этим занималась, а то что мне сразу обо всем не рассказала, когда этот чудак на букву эм объявился. Вот так вот. Сказал, что я ее прощаю, но впредь больше никаких тайн друг от друга. Я все готов простить даже измену. Но вранье, обман лицемерие-никогда..
    1. Гость чешир
      + -
      +3
      Гость чешир 14 февраля 2017 11:33
      Да.... не брезгливые пошли нынче мужики...
    2. + -
      +8
      нафаня Офлайн 14 февраля 2017 17:26
      Уф-ф, пронесло - сказала облегчённо жена, чудом ушла, чудом! hushed
      --------------------
      Нафаня
  9. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 14 февраля 2017 05:10
    - Напридумали авторы. Да никто переписку и компромат не станет в телефоне держать.
  10. + -
    -1
    Кий Офлайн 14 февраля 2017 04:04
    Решил прочесть всю переписку. Некто. ,, Ну так что встретимся? Давай там же. Жена. ,, Ты плохо понимаешь? Я по моему тебе в прошлый раз русским языком все сказала. Ты тупой вообще?,, Некто. ,, А интересно, твой лопушок уже знает?,, ( Лопушок по ходу это аз есмь.) Жена. ,, Не смей, гандон, даже упоминать моего мужа! Ты мизинца его не стоишь,, ( Похвально! Хоть на том спасибо) Далее мать-перемать-вымать , вроде ничего компроментирующего очередной лузер пытается клинья подбить и она его на хуй посылает, но меня насторожило вот что.. Некто,, Хотел бы я видеть рожу твоего муженька, на тот момент как ему станет всё известно...,, Жена ,, Только попробуй, мразь! Я люблю Сергея больше жизни, и берегу свою семью и если ты попытается ее разрушить, то я тебя завалю. Ты понял меня, козел? Замочу! Мне уже на тот момент терять будет нечего,,, Конечно мне нравится что она борется за наши отношения, пытается сохранить наш брак и поэтому не хочет чтобы я что-то узнал. Может была интрижка, но она ее прекратила, а тот хочет продолжения банкета? Или он знает кое-что из ее прошлого?


    ... автор, скорее связано с родом деятельности ее прошлого, о чем вы не знали. Например, работа в экскортной службе или валютной путаной, а может быть стриптизершей с приватными танцами? Но это предположения мое - чего бы и нет. То ее жизнь прошлая, а сейчас ей угрожают - пока только мягким шантажом... но что может случиться в дальнейшем? Разве вы можете оставаться в стороне и не вмешаться? Не оставляйте ее на один - там криминалом пахнет... скорее объявился кто то из ее бывших постояльцев или сутенеров и склоняет ее, догадываетесь к чему?.. Она вас однозначно любит, но на долго ли ее хватит сопротивляться его шантажу, чтобы вы не узнали ее прошлого?... Так вот вы должны сработать на опережение, пока ее не затащили в постель - как это сделать?.. подумайте. Одно могу сказать вам - сейчас ее хотят, скорее всего затащить в обратно прошлое, сейчас с вами она в настоящем времени и планирует свое будущее только с вами. Вот отсюда и ее нервозность, что существует угроза будущего с вами, если для вас вскроются некоторые факты из ее жизни...