Сомнительная переписка

Здравствуйте!

Мне 29 лет, мой жене 26, в браке уже 3,5 года, до этого год встречались. Детей пока нет, но планируем в самое ближайшее время. Дело в том, что она красивой, можно сказать, модельной внешности — фигура, ноги, смазливое личико, грудь четвёртого размера. То, что на неё постоянно заглядываются и даже клеить пытаются мужики разных сортов, это вполне естественно. Поначалу я просто бесился от ревности, но потом привык, и мне это даже стало импонировать. Она девчонка у меня боевая, может и деликатно послать, а если не понимает человек, то открытым текстом. А если уж совсем не понимают, то и по роже заехать и ногой между ног… В моём вмешательстве в процесс отшивания никогда нужды не было, она прекрасно умела за себя постоять. Она работает менеджером, и ей часто приходится общаться с клиентами, а они разные бывают. И постоянно мне рассказывала, как ей и цветы дарили, которые она в офисе оставляла, то в любви чуть ли не объяснялись, ревновал, потом оба ржали над этим. Я всегда её уже подкалывал: «И кому в очередной раз сегодня сердце разбила?». Хотя она никому малейшего повода не давала. Ну, в общем, никаких тайн, никаких секретов у нас друг от друга не было.

Но вот в последние дни я заметил в ней напряжённость, волнение, страх, срывы по мелочам… Дёрганной какой-то стала. Но не холодность. В любви и в сексе всё было нормально и регулярно. И вот позавчера она ушла в ванную, она там подолгу бывает, телефон тащит с собой, но на этот раз она оставила его на прикроватной тумбочке в спальне. 11 часов вечера, звонок. Долгий, настойчивый. Прерывается и снова звонок. Мне было в лом вставать и тащить его ей в ванную. Думаю, выйдет — скажу, что звонили. Звонки прекратились, но тут приходит смс. Вот всегда уважал законы личного пространства и не имел привычку лазить в чужих телефонах, но в этот раз решил полюбопытствовать, кто в выходные дни и в такое время так настойчив. Номер был безымянный. В смс значилось: «Ну, сучка, ты пожалеешь… Стерва!». Фига себе! За всё время, что я её знаю, ей ни разу «насрать» не сказал, а тут какой-то урод… Решил прочесть всю переписку.

Некто: «Ну так что, встретимся? Давай там же». Жена: «Ты плохо понимаешь? Я, по-моему, тебе в прошлый раз русским языком всё сказала. Ты тупой вообще?». Некто: «А интересно, твой лопушок уже знает?» (Лопушок, походу, это аз есмь.) Жена: «Не смей, гандон, даже упоминать моего мужа! Ты мизинца его не стоишь.» (Похвально! Хоть на том спасибо.) Далее мать-перемать-вымать, вроде ничего компрометирующего, очередной лузер пытается клинья подбить, и она его на *уй посылает, но меня насторожило вот что… Некто: «Хотел бы я видеть рожу твоего муженька на тот момент, как ему станет всё известно…» Жена: «Только попробуй, мразь! Я люблю Сергея больше жизни и берегу свою семью, и если ты попытается её разрушить, то я тебя завалю. Ты понял меня, козёл? Замочу! Мне уже на тот момент терять будет нечего».

Конечно, мне нравится, что она борется за наши отношения, пытается сохранить наш брак и поэтому не хочет, чтобы я что-то узнал. Может, была интрижка, но она её прекратила, а тот хочет продолжения банкета? Или он знает кое-что из её прошлого? А, может, её изнасиловали? Или она вляпалась в какую-то историю? Но, так или иначе, этот подонок её шантажирует. Обвинять её в измене пока рано — это явно далеко не любовная переписка. Но она от меня что-то скрывает. Я готов ей простить всё — тёмное прошлое, даже разовую измену, если она была, но не обман и ложь. Спрашивать напрямую – это признать то, что я рылся в её телефоне, а мы договорились верить друг другу. Я её спросил, когда она вышла из душа: «Ты ничего не хочешь мне рассказать?». Она сказала, что ей нечего рассказывать, а потом, когда я попытался надавить на неё, заорала, что типа сама разберётся.

Мы никогда друг от друга ничего не скрывали. И тут… Как подойти к ней и начать разговор? Если она попала в беду, накосячила в прошлом, пусть даже изменила, но нам вдвоём бы лучше во всём разобраться. Что посоветуете? Что она от меня скрывает?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector