Первое предательство

Мы с женой 4 года как встречались, и 2 года как в браке. Жене 20, мне 23. У нас ребёнок, 2 года. Женились мы по беременности, но при этом у нас была любовь. Дождалась из армии. Любили друг друга так, что и 3 дня не могли быть друг без друга. Свадьба и ребёнок были в плане, но чуть позже, как только жена закончит учёбу. И вот шикарная свадьба, о которой можно было только мечтать. Следом родился сын. Живём с моими родителями, между женой и родственниками идиллия, всем довольны. Я себя считаю ответственным отцом и мужем, стараюсь заработать все деньги мира на семью. Никогда и ни у кого не просил помощи, старался всего добиться сам.

Так вот, и началась у нас бытовуха. Я работаю почти каждый день, стараюсь уделять внимание семье, сам с друзьями не гуляю, не пью, и, соответственно, и мысли нет о каких-нибудь флиртах и романах с другими девушками. Я однолюб и с понятиями, что семья, любовь и т.д. один раз и на всю жизнь. Я осознаю, что у нас с семейными заботами чувства остыли, но считаю это временным и что мы сможем пройти эти трудности вместе. Жена тем временем берёт академический отпуск, пока сын маленький, но спустя год, приходится ходить на учёбу. С ребёнком сижу и я в свободное время, и мои родители, пока жена на учёбе, также роль матери она исполняет замечательно.

А вот история обмана и предательства… У жены была детская любовь в 5 классе (не любовь, а так, сами понимаете), он потом спустя полгода переезжает в другой город и теряется. Но у неё остались эти отношения в памяти. Так вот, она находит его в «ВК», общаются о том, о сём, что с ними произошло после разлуки (ничего в этом общении страшного не вижу). Но потом замечаю, что переписка затянулась на полтора месяца, притом что утро у жены начинается с того, что она ему пишет. И я человек очень ревнивый, чувственный, ранимый, начинаю углубляться в их общение и замечаю, что жена удаляет сообщения, которые её компрометируют.

Далее разговор с женой (спокойный, потом на эмоциях, но до рукоприкладства не доходило), она до последнего молчала, в слезах, ничего не объясняя в течение 3 дней. В течение ссоры неоднократно предлагала развестись, чтобы не мучили друг друга. На мои вопросы о вариантах её отношений с ним она просто бесится и ничего не желает объяснять. В итоге после долгих криков и предположений от меня она мне призналась, что она с ним неоднократно встречалась, гуляли с ним по паркам и развлекательным заведениям. Жена призналась, что она с ним страстно целовалась, и что у неё к нему сильная симпатия, но до постели бы не дошло, так как она понимает, что у неё есть муж и ребёнок (считаю, что дальше могло быть только хуже, так как инициатива встречи, поцелуя и дальнейших отношений была с её стороны).

При этом у её друга есть жена и ребёнок, и с его стороны были попытки пресекать дальнейшие отношения, чтобы не рушить наши семьи. Пока речи о разводе с моей стороны нет, я её с сыном отвёз к её родителям на 3 дня, думая, что успокоюсь и всё переосмыслю здравым умом. Но уже прошла неделя с момента ссоры, и я мучаюсь, ночами не сплю, доходило до слёз в подушку, работать нормально не получается, думаю о ней, и перед глазами, как она с ним гуляет и целуется с ним так, как целовалась со мной, при этом слыша от нее слова: «Я тебя люблю».

ПОДСКАЖИТЕ, как мне быть, что мне делать дальше, сына потерять не хочу!!!! Так как сам рос без отца из-за похожей ситуации у родителей и прекрасно понимаю, как будет страдать мой ребёнок, когда у меня появится другая женщина и ребёнок, мне будет не до него(((( МОЖЕТ, ЭТА ИСТОРИЯ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ БРЕДОМ… НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТРАГЕДИЯ… ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЙДИТЕ С ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!!!!!!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector