Как помочь брату пережить предательство девушки?

Доброе утро. Подскажите мне, как помочь брату пережить предательство девушки.

В общем, встречались они 7 лет. Он старше её на 8 лет (встречаться они начали, когда ей было 15 лет, а ему 23). Она (назовем её Яной) воспитывалась мамой и бабушкой, скорее, даже бабушкой, ибо мать любила погулять с мужчинами, повеселиться. Муж её бросил, когда Яне было 3 года всего (он никогда мать не любил, та женила его на себе). Я их не осуждаю, каждый живёт как может. Ну, так вот, Яна выросла точной копией матери (любила выпить, погулять, покурить, эпатировать публику своим поведением, фотки в стиле «ню» в соцсетях и т.д.). Так вот, мой брат клюнул на неё. В свои 15 выглядела она на все 20. В общем, секс у них был уже в 1-ю встречу. Откуда я это знаю? Мы учились с Яной в одной школе, одноклассники, и Яна, не стесняясь меня, рассказывала, как ей было больно в первый раз и т.д. Брат ей многое разрешал: гулять по клубам с подружками, выпивать, выставлять фотки неприличного содержания. Мать её была очень даже не против отношений дочери со взрослым мужчиной. Приглашала брата на пироги, отношения были хорошими. Он возил её на море и по разным городам, дарил кучу дорогих подарков.

Ближе к сути. Яна бросила моего брата 1,5 года назад. Ушла от него к 18-летнему парню (ей на тот момент было 22). Брат переживал очень сильно, но в силу гордости не просил её вернуться и стал менять девушек как перчатки. На сегодняшний момент он подуспокоился, нашёл постоянную девушку, которой 29 лет. Но недавно ему сказали друзья, что Яна выкладывает фотки с новым мужчиной (армянин богатый, ему 37 лет, по ресторанам водит и т.д.) с разными подписями, типа: «Мой любимый, родной, до тебя не могла я любить». Брат очень расстроился, порвал с девушкой, очень переживает, и так уже месяц. Мы с ним не особо близки, я не знаю, как его поддержать.

У меня просто дикое желание найти, встретиться с этой Яной (труда не составит, мы раньше хорошо общались, она с удовольствием со мной встретится) и попросить не выставлять это напоказ всем. С другой стороны, вдруг она поймёт, что брату до сих пор не всё равно на неё, и она ещё сильнее начнёт манипулировать и устраивать эти провокации? Может, вообще не вмешиваться? Кстати, Яна никогда не нравилась моей семье. Все друзья и родные считали её шлюхой, она сама этого добивалась… Ей нравится, когда все о ней говорят гадости. Типа, это лучше, чем вообще говорить не будут ничего о ней. Надеюсь, на дальнейшие советы.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector