Разводиться или нет?

Доброго времени суток! В общем, живём с мужем 2 года, знакомы 3, детей нет. Я учусь и работаю, дети в планах. Живём отдельно от родителей, далеко.

Были ссоры разного характера, недавно я приехала на сессию, узнала случайно, что он общается с девушками, с одной даже про интим. Я не стала поднимать ссору, когда он приехал, ни слова не сказала ему про это. Спрашивала у него про подобные ситуации: «А если бы я общалась с кем-то», он говорил, что сразу же бросил бы. Сам не признаётся, я думала разводиться, но пока что решила посмотреть на его поведение. Сегодня ехали домой, он начал истерить, вспоминать всё, что якобы я плохая хозяйка, ничего не могу решить сама, что приготовить, например (у него вкусы просто – это ем, то не ем), что я не всегда отчитываюсь, куда потратила деньги, или что-то купила уже (лекарства, например), а потом только сказала ему.

У нас были проблемы с его мамой: просто из-за ерунды эта женщина со мной могла по полгода не общаться. Она не работает, у неё нет мужа, на руках ребёнок 11 лет, и обеспечивает, по сути, сын (мой муж). Он хотел брать ей ипотеку, потому что им однокомнатной квартиры не хватает… В общем, это отдельная история, я постепенно смирилась с этим со всем.

В итоге он обвинил меня во всём, что я такая плохая, и хочет разводиться, я была в шоке. Он прописан в другом регионе, говорит, что завтра подаст заявление на расторжение брака здесь (я раньше думала, что по месту прописки только можно). Я не знаю, стоит ли это всё. Мне 20 лет, ему 25.

Тяжело всё это, особенно, если он найдёт другую себе, это просто будет. Или, может, потом мне будет всё равно, сейчас играют чувства. С ним я стала истерить, психованной, просто не узнаю себя, я без него не могу ни дня, люблю его. Но, может, всё к лучшему, может, переживу…

Автор публикации

не в сети 2 года

Nika

0
Запуталась в себе.
Комментарии: 5Публикации: 2Регистрация: 01-02-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector