Моя история измены

На сайт наткнулась ища информацию о жизни после измены. Своей измены. Прочитала много историй на сайте. Решила поделиться своей и попросить совета. Ни одна живая душа не знает ничего, стыдно признаться.

В 18 лет начались отношения с молодым человеком. Прогулки, объятья, поцелуи, любовь неимоверная, первый в жизни секс. Все было как в сказке первое время. Через год начались проблемы, он начал переписываться с девушками вконтакте, говорит, что у него должны быть друзья подруги, для меня это было как-то дико. Не буду вдаваться в подробности рассказывая его манипуляции мной, такого добра полно на сайте. Он делал все, чтобы выставить виноватыми НАС ОБОИХ.

У меня в душе и в голове все так перемешалось, страх остаться одной, обвинения родителей, стыд перед друзьями, я просто не могла дать людям увидеть, какие у нас с ним отношения, что у нас проблемы и так далее. В общем, от обычных переписок, он перешел к сочинению изящных комплиментов девушкам с сайтов знакомств. Дальше больше, переписывался в секс чате с девушкой (я только один раз поймала, уверена, были и другие случаи). В общем, трепела я два-три года, периодически он извинялся, слезно просил остаться, мол молодой дурак, не подумал и т.д. Иногда и сама за ним бегала, дура. В общем, была наглость за наглостью.

Но я его очень любила, поддерживала, беспокоилась, переживала. Но чувство, что меня используют преследовало меня постоянно. (Перечитываю, что написала, складывается ощущение, что мне лет 15, кошмар).

На четвертый год все стало чуть легче, он думал о том, чтобы пожениться и съехаться. Повторял это 500 раз, и 500 раз брал свои слова обратно. В конечном итоге я перестала всерьез воспринимать его слова. И просто жила как пойдет. Страх остаться одной сковывал. И пока я вот так жила на волне, он мне как-то сказал: "Нужно что-то решать". Я в слезы, ведь это его стандартная фраза, она значит, что опять ему что-то не нравится, снова в НАС проблема, я не та, и, вообще, у него сейчас в голове только как заработать.

С трудом, но пережила, жила опять на волне. Конечно, со временем он снова начал скучать. Стоит сказать, ему действительно сложно без меня, все его проблемы, переживания мы проходили вместе. Но не мои. Хотя не могу сказать, что я ему безразлична, он любому задницу надерет, если меня обидят. Словом, он желает мне счастья, но себе желает счастья больше, видимо.

Так вот, на время, пока мы расстались, мы общались, я пыталась вернуть его какое-то время, ну а потом по-старому, живу как живу. В один вечер уже пишет мне, что любит, хочет обратно и т.д. Переживает мол. Поняла, что, видимо, проблемы какие-то, ну да ладно. В тот же вечер пошел с друзьями в клуб, познакомился с кем-то, хотя сказал, что будет сидеть дома. У меня была просто злость. Высказала ему, на что он просто сказал, что все кончено. Таких ситуаций было много, но в этот раз я почему-то вздохнула с облегчением.

Меня перестало тревожить, что скажут родители, друзья и знакомые. Впервые почувствовала себя свободной. Захотелось общаться с другими, видеться, гулять.

Меня больше не сдерживало чувство долга перед ним, я никогда ему не изменяла, что бы ни было. Не скажу, что я этим гордилась, просто не нужно мне было это, я любила, отдалась без остатка, другие не интересовали совсем. Хотя он и думает наоборот, но это уже его тараканы.

После "окончательного" расставания, я начала активно знакомиться с парнями. Активно, в том смысле, что переписывалась с парнями, мужчинами, отсеивала большое количество парней и остались только двое, воспитанные, добрые, скромные. Один, назовем его М., был очень начитан, горой за семью, принципиальный, серьезный, но умел развеселить, хотя внешне мне он совсем не нравился, но я не внешность искала, я искала человека, близкого по духу. Второй, пусть будет С. не был начитан, но что-то в общении мне все-таки понравилось. С ним мы только переписывались.

С первым мы виделись, гуляли, держались за ручку и он мне действительно понравился, даже внешность в конечном итоге мне нравилась сильно. Тут и началась неимоверная фигня. Через месяц после расставания, бывший снова дал о себе знать, звал на свидание, сокрушался, что сделал ошибку, что ему очень плохо, что такую как я ему не найти и т.д. Опять у меня в голове творилось что-то невообразимое. Я с ним виделась, целовалась. Он попросил дать ему шанс. Я по своей глупости сказала, что дам. В итоге у меня два парня. У меня просто не было сил порвать с новым парнем, причину понять не могла. Отношения с ним тем временем набирали оборот, он был заботлив, внимателен, ревнив в конечном итоге увидела, что человек меня любит. Но я все так же продолжала видеться с моим бывшим. Было ужасно больно, обманывала обоих. Надо было бежать от бывшего. Но так и не смогла. Дошло до того, что новый парень начал понимать, что со мной что-то не то. (Пишу, и ощущение, что не о себе рассказываю).

Я видела, как он страдает, но словить меня не мог, старался верить во все, что я говорила. Если честно, на бывшего парня, что он подумает про меня, мне было все равно. Может, чуточку переживала, что если все вскроется, он станет рассказывать знакомым. Так и жила, жалела бывшего, восхищалась другим. Дело дошло до секса. Вот и случилась настоящая измена, но переживала и переживаю я об этом недостаточно сильно. Это мучает.

В конечном итоге по моей глупости новый парень не выдержал, не смог гадать что я, где я. И он попытался вычеркнуть меня из жизни. Было трудно, мы виделись. Правду я сказать не могла, защищалась как могла, мы оба плакали при последней встрече. Но он все чувствовал, уверена. Ничего поделать я не могла, так и засунула всю боль поглубже. В конечном итоге вышло, что осталась я с бывшим. Он бесил меня, хотя бывали моменты, когда я думала, неужели люблю еще. Но со временем понимала, что это привычка и страх снова остаться одной с этой болью. Так и живу, время от времени написываю тому, кого люблю, раньше он отвечал, общались хорошо, но вернуть его было нельзя, сейчас он не отвечает, думаю, он завязал новые отношения. Больно ужасно, но виновата сама. Стараюсь забыть.

Как итог, я с бывшим, который опять начала писать и знакомиться в клубах и на праздниках с девушками, а до этого сделал предложение, я как дура согласилась. После знакомств опять просил прощения и все в таком же духе. Когда это началось, я со злости начала общаться со вторым знакомым, не знаю зачем, может, чтобы смогла уже уйти. Он мне тоже сначала не понравился, теперь нравится все больше. Ему сказала, что рассталась с бывшим. Теперь никак не могу себя заставить расстаться с бывшим. Хотя я точно знаю, он всегда будет таким. Не знаю почему все время верю. Что это такое?

Ожидаю увидеть много обвинений в мой адрес. Но все же прошу добрых людей написать свои комментарии, может, кто-то был в такой ситуации.
Оправдать себя могу лишь тем, что все эти годы, пока любила, а меня топтали (ситуаций было много грязных), перестала себя уважать и в итоге пришла к тому, что самым легким показалось быть с обоими, месть?? Не знаю. Я уже ничего не знаю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 54

  1. + -
    0
    ВВС Офлайн 8 февраля 2017 05:19
    Цитата: Гостья
    Шлюха, эта та которая ноги перед первым встречным раздвигает

    Интересно, а как называется женщина, которая раздвигает ноги перед вторым-третьим встречным?
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 8 февраля 2017 00:04
    У вас, действительно, каша в голове.
    Если вы кому и изменили, то "своему". Но вы говорите, что расстались на тот момент. Допустим. На неделю? На две? На месяц? Вы принимали жизненно важные решения для своей жизни? Нет. Вы тупо бросились кому нибудь отдаться. Извините ... начать новые отношения ... по быстрому. После "тщательного", разумеется, отбора. Отобрали? Не похоже, раз сбежали при первой же проверке.
    От всего, что вы делали, остается только трах. Очень умно.) А, что потом? Снова на то же место? Как лихо закручен сюжет.
    Если бы вы решили от него освободиться, то когда он вас снова позвал, вы бы ему ответили, примерно - "С меня хватит. Я решила изменить свою жизнь. А с тобой у меня жизни нет. Ты обижал меня и потом бросил меня." Но вы прибежали к нему снова. А это значит, что не себя вы освободили от "своего", а освободили свое причинное место.
    Смотрим дальше. Вы нынешнего называете "своим". А с потерей того вы смирились. Вы не оговорились. Это так и есть. Этот для вас был "своим" и в то время, когда вы были со вторым, но ... наверное, хорошим и начитанным, но ... чужим. Вывод: Вы изменили Этому "своему" с тем чужим. А вот если бы вы остались со вторым, то измена ваша была бы второму. А так, по факту, вы изменяли "своему".
    Смотрим дальше.
    "Свой" вас бросил. Вы решили начать новую жизнь. Вы ее начали? Нет. Вы снова вернулись туда же, где были. И снова вся эта бодяга продолжилась.
    Вопрос. Кому вы изменили? "Своему" или "начитанному"?
    Ответ: Вы изменили ... СЕБЕ. Где ваша новая/другая жизнь где вы Живете? А не ... в ступе толчете.
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 16 февраля 2017 14:22
      Вы правы, к сожалению.
  3. Nikolay
    + -
    0
    Nikolay 6 февраля 2017 11:10
    Поделом тебе.
    Вы со своим бывшим-текущим стоите друг друга.
    Наслаждайтесь.
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 7 февраля 2017 19:34
      Я не считаю, что поступила хуже него или наравне с ним.
      Я любила, давала и давала все, чтобы он был счастлив.
      Взамен получила много грязи.

      Мне стыдно перед новым парнем, стыдно перед собой. Оказалась слабой. Это непростительно.

      А такие комментарии я вообще не воспринимаю.
  4. + -
    +1
    emilyackles Офлайн 6 февраля 2017 10:37
    Моя история очень похожа на твою, вот прям прочитала и себя увидела и решила написать комментарий. Тебе нужно просто переосилить себя и попытаться забыть своего первого мч, поскольку ничего кроме страданий он тебе не принесет такие люди не меняются а если и меняются то только в худшую сторону, я знаю это будет очень тяжело, я пытаюсь это сделать вот уже пол года постоянно вспоминаю о нем, и люблю его не смотря на все то что он мне сделал, и наверно всегда буду любить но таких людей надо отпускать, нужно любить себя, и ты обязательно будешь счастлива, найдешь того человека с кем твоей душе будет комфортно и уютно он будет любить тебя ценить и никогда не предаст. А насчет вернуть то мой бывший не покидает попыток вернуть меня постоянно клянется что все будет хорошо что жениться на мне что он изменился но это все просто слова которые каждый раз когда я их слышу как ножом по сердцу нужно просто заставить себя ради себя и своего счастливого будущего
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 7 февраля 2017 19:32
      Мой постоянно мной манипулирует. Просто потому что слабак. Ему плохо без меня, страдает он.
      Но пока мы вместе, он постоянно страдания мне доставлял. Я как мамочка. Устала уже.
  5. кот б
    + -
    0
    кот б 6 февраля 2017 08:43
    Мон Амур, Вы не лядь, Вы молодая девушка, которая не нагулялась. Вы пришли не по адресу, встречайтесь, любите, дерзайте, пробуйте, ошибайтесь...Всего Вам наилучшего и любви...
  6. + -
    0
    SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 20:50
    Быть верным - это решение и, в принципе, обязанность. 4 года терпела неподобающее поведение парня. Я сейчас с себя в шоке, представляю что будет через пару лет, когда все уляжется, буду думать и винить себя. Ну ладно, сделала сделала. Была о себе более высокого мнения.
    Измена она и есть измена, в браке, вне брака.
    1. абв
      + -
      0
      абв 6 февраля 2017 10:25
      Как вы считаете кому вы изменили бывшему или новому?
      1. + -
        0
        SnowWhite Офлайн 7 февраля 2017 19:30
        Я уже рассталась с бывшим, когда появился новый. Выходит, изменила новому.
        Меня съедает то, что не смогла вовремя оборвать отношения разрушающие.
        И убивает то, что упустила в итоге хорошего человека. Но я с этим смирилась.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 4 февраля 2017 20:16
    Со мною спорить не нужно.) Я сам это только узнал.))
  8. Лиса
    + -
    0
    Лиса 4 февраля 2017 20:02
    Когда там была эта Библия написана то... Сколько воды утекло. Есть в ней разумные вещи конечно. Каждому решать следовать этому пути или нет.
    По поводу рукоблудия совсем не согласна.
    Допустим я верная жена... представим что мужу не изменяю вообще.
    Муж уехал далеко и на долго. Я скучаю и секса у меня нет.
    И я мастурбирую в его отсутствие думая о нём любимом. В чём мой грех? Мне плохо физически без разрядки. Это так и есть.
    Тело требует. И что мне теперь делать? Мучиться, страдать? Нахрена?
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 4 февраля 2017 19:19
    Не знаешь ответа? Обратись к религии. Можешь не согласиться, дело твое, но к пониманию приблизишься.
    У мусульман - ... На самом деле онанизм и мастурбация не являются сами по себе прелюбодеянием, но в то же время являются одним из больших грехов с целью получения сексуальной разрядки.

    В православии(христианстве) - Для утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.
    Библия запрещает ВСЕ СТРАСТИ ГРЕХОВНЫЕ, но не упоминает все возможные варианты реализации страстей. Иначе говоря, Библия не есть Уголовный кодекс или свод всех грехов или запрещенных действий. Вот почему безумно и нелепо искать в ней дословно все греховные запрещения.
    Здесь блудная страсть представлена 4-мя основными проявлениями, указанными по нарастающей:
    блуд, т.е. противозаконное, хотя и естественное, совокупление с женщиной;
    прелюбодеяние - нарушение одним из супругом верности путем совокупления с лицом противоположного пола;
    малакия - рукоблудие и подобные искусственные средства (напр. из сексшопа);
    мужеложники - блуд однополых.
  10. + -
    0
    SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 18:24
    Спасибо за комментарии. Решила для себя, что закончу эти отношения.
    Но хотелось бы узнать, что именно сказать?
    Правду? Что???
    1. Лиса
      + -
      0
      Лиса 4 февраля 2017 18:32
      Решили закончить, то проще правду сказать.
      Смысла что то сочинять нету.
    2. абв
      + -
      0
      абв 4 февраля 2017 23:14
      Ничего особенного не надо говорить. Расстаетесь. Без всяких объяснений. Надоело все))