Это принято подавать холодным

Узнал я о её измене впервые 10 лет назад. Не буду рассказывать, что я тогда испытал и в какой ад превратилась моя жизнь. Главное, успел взять себя в руки и начал думать. Сын был совсем ещё малыш, и оставить его с ней одного я не решился, да и чувства переполняли… Любил до беспамятства. Нет-нет, прощать не собирался, но понимал, что развод тогда был не выход, а любовь трансформируется в другое, противоположное чувство. А потом дико хотелось мести. Не просто сходить налево, а причинить боль и унизить. К слову, на женщин я не падок, люблю общение, флирт, а вот секс для меня уже давно физиологическая потребность, а не жуткая тяга и удовольствие, ибо в юности попробовал всё или почти всё, что хотел.

Свой план я строил и вынашивал очень долго, старался учесть всё. Тяжелее всего было изображать ландуха, который верит в её верность и любовь и ничего не замечает. Она, к слову, пару лет себя в руках держала, старалась верность блюсти, но горбатого… сами знаете. Сам налево не ходил, неинтересно, с женщинами мне легко всегда было в постель попасть. Когда спал с ней, представлял, что подо мной проститутка, за которую я плачу. За прошедшие годы сумел сколотить хорошие деньги на левом счету, о котором она не знала, присмотрел жильё, в общем, подготовился по полной. А ещё сделал из неё человека, подарил небольшой бизнес. Вывел в люди, познакомил со своими деловыми партнёрами.

Сын вырос, всё понимает, тёща любит меня, даже слишком. Все её подруги и деловые партнёры уверены, что я молюсь на неё, у нас идиллия и вокруг царит любовь. Она же за всё это время, слепо веря в мою наивность, продолжала время от времени ходить налево.

Примерно пару лет назад я начал отдаляться от неё, сексом почти не занимались, от общения я решил отстраниться. Потом быстренько закрутил роман с секретаршей моего зама, так, чтобы до неё дошли слухи. Дома был скандал, но я в итоге остался чистеньким, ибо это тоже была часть плана. Надо отдать должное её интуиции, она быстренько рассталась с очередным «фаворитом» и стала трепетно обо мне заботиться, ибо развод разрушит её имидж, а этого она допустить не могла.

Тут я начал пускать слюни о нашей любви, и она успокоилась, а заодно решила закрутить очередной роман. Я к этому времени уже наигрался и решил действовать. У неё был корпоратив, меня не приглашали, но я сделал сюрприз и пришёл. До этого из её переписки я уже знал, во сколько она собирается к нему ехать. Она напряглась, но вида не подавала. Как и планировалось, она задержалась, как и планировалось, он начал строчить ей в «Вайбере». Как и планировалось, я забрал у неё телефон и огласил присутствующим содержание их переписки, всякое: «Я горю, но муж припёрся», «Мой малыш уже готов, шли своего лоха спать, жду тебя» и всё в таком духе. После швырнул телефон на пол и уехал. На рожи присутствующих было жалко смотреть.

Из дома я забрал только документы, ибо в новой квартире давным-давно имелось всё необходимое для новой жизни. Прошло почти два месяца, мне звонят её подруги, хотят утешить (за айфон, наверное), звонят её деловые партнёры, говорят: «Мы не знали» и пытаются уверить в своей дружбе (ага-ага, верю, конечно). Сын приходит, с ней поругался, хочет переехать ко мне. Звонит ли она, не знаю, её номер в чёрном списке, правда, сын говорит, что дела у неё пошли не очень, почти все отвернулись от неё. А в впереди ещё развод, раздел имущества, там совсем смешно будет. Она-то много не знает.

А у меня всё теперь отлично, впервые за долгое время я обрёл покой, и уже не надо мстить и притворяться. Мужчины, любите себя и держите голову холодной, измену нельзя прощать, ведь честных женщин единицы. И не берите с меня пример, десять лет терпеть – это тяжко, не каждый сможет.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector