Мать мужа стала камнем преткновения в наших отношениях

Всем доброго времени суток! Моя история началась чуть больше 3 лет назад. Я познакомилась с парнем, на тот момент ему было 23 года, он учился, оканчивал институт. Дело происходило на каникулах, летом, в тот период я не хотела никаких отношений и постоянно отказывала ему во встречах. Но мы с ним виделись раз 5, за это время он так залез ко мне в душу, что я это поняла спустя 3 месяца (в этот период мы с ним не общались), он мне приснился, хотя я даже не думала о нём, и я стала искать его. Я иногда думаю, и мы смеёмся по этому поводу, я говорю, что он меня приворожил, 3 месяца жила себе спокойно, а потом раз – и переклинило)))) Нашла его в тот же день. Наверное, с божьей помощью, потому что телефон он изменил, из соцсетей удалился. Мне так хотелось ему написать, услышать его, увидеть…

Мы стали общаться. Всё произошло так быстро, влюбились в друг друга по уши. Я ездила к нему в другой город несколько раз. Были ссоры, мы их разрешали. Были непонятные ситуации, за которые никто бы, наверное, не простил (нет, не измена!), мы это тоже всё разрешали. Спустя полгода он сделал мне предложение. Он окончил институт, уехал в другой город. Приезжал в отпуск, мы всё это время общались, виделись, скучали. Спустя 8 месяцев я переехала к нему (почему не раньше – потому что училась, перешла на заочку и переехала к нему).

За всё это время были разногласия с его мамой. Хотя я её называла мамулей. Этот человек не принимает в семью меня. Дело в том, что у неё 2 детей, парни, разница чуть больше 10 лет, она одна. И очень любит своего старшего сына и боялась, что он не будет помогать им материально, да и ревновала. У него никогда не было серьёзных отношений, а тут раз, и девушка появилась, жена.

Она не работает. Ссоры с ней были просто дурацкие, человек не общался со мной, потому что я помогла собраться в дорогу (купила продукты и аптечку с необходимыми лекарствами). 6 месяцев не общалась. Спустя какое-то время простила меня. И когда мы с ним расписались вдали от дома, она не очень обрадовалась, со временем смирилась, привыкла ко мне уже.

Через год снова ссора с ней, из-за ерунды опять же – ей показалось, что я сказала, якобы у них дома грязный блендер (я не хочу вдаваться в подробности, пишу не по этому поводу…). С тех пор я стараюсь меньше говорить с ней, каждое слово взвешиваю по 10 раз.

Я такой человек, что не люблю ругаться с людьми, но мне стало казаться, что человек просто выживает меня из семьи… Каждый отпуск муж уезжал домой к маме и проводил весь день у неё. Не думаю, что каждой женщине понравилось бы это. Мы с ним первый отпуск снимали квартиру, потом стали жить у моих родителей, потому что квартира больше, а у свекрови 1. Я хотела развестись год назад, истерика за истерикой, в день рождения (у нас он в один день). Он не успел встать, как быстро уехал к маме, якобы на 1 часик, меня это взбесило ужасно просто, хоть он и приехал через 2 часа, он заставил меня понервничать. Просто, знаете, когда мужчина приезжает в 11 часов вечера и уезжает в 10 утра… Это просто странно. Как к шлюхе какой-то. Я устала от постоянных разговоров на эту тему, на тему мамы и т.д.

Мы уехали к себе обратно, но ссоры не прекращались, меня раздражало практически всё, что связано с матерью (я не люблю ругаться, а когда ругаюсь, просто не держу себя в руках…). Вроде бы конфликт разрешили, она простила меня! Осадок остался всё равно…

С тех пор прошло уже полгода, за это время мы успели пожить с ней в одной квартире (мы живём у моря, и она к нам с сыном приехала), тяжело было… Хоть на тот момент мы и решили всё. (Когда мы были в ссоре с матерью, я не знала, что делать, я хотела подавать на развод, это было тяжело, мы били посуду, чуть ли не разносили всю квартиру…) Я так не могла. Она мне написала, что простила меня, только живите с ним, будьте счастливы, писала, что не будет нам звонить и выходить на любую связь… В общем, всякие глупости. Ладно, это закончилось, это в прошлом… Хоть и осадок в душе… С тех пор всё было хорошо, никаких ссор, всё гладко.

Мы решили взять отпуск сейчас, чтобы я сдала спокойно сессию, т.к. когда я уезжаю, он начинает психовать и просить, чтобы я скорее приехала, не может и минуты без меня…

Автор публикации

не в сети 3 года

Nika

0
Запуталась в себе.
Комментарии: 5Публикации: 2Регистрация: 01-02-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector