После 26 лет совместной жизни жена изменила мне с молодым

Ну, вот под старость и мне изменила жена. Изменила с парнем моложе себя на 11 лет. Обо всём мне рассказали общие друзья, которые их увидели в ресторане. Жена отпиралась до последнего, врала, выкручивалась, когда уже стало бесполезно врать, она стала обвинять меня, и это стало последней каплей. Я ушёл, подал на развод и стал пытаться всё это как-то пережить, переступить.

В шоке, конечно, все – и наши уже взрослые дети, и наши родственники, и друзья, как я понял, ей всем табором вправляли мозги и мыли кости. Не знаю, что конкретно произошло, но вот уже месяц жена названивает, плачет и просит вернуться. Сдаётся мне, хахаль её бросил, возвращаться не хочу и не стану. Скоро истекает срок на примирение, который нам дали, и всё, свобода всем.

Живу сейчас один, пытаюсь строить планы и как-то устраиваться в этой жизни по новой. Со слов детей, бывшая жена тоже одна сейчас, говорит, что жалеет обо всём и любит меня. Возвращаться не буду, она показала свои чувства и своё отношение ко мне всей этой грязью, которую понаделала. Вот так вот смывают в туалет 26 лет совместной жизни и сердце, и душу человека, который любил.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector