Измена ли?

У меня немного другая история. Мы с женой уже 15 лет. Мне 56, жене 54 года. 5 лет назад у меня случился инсульт, подвижность возобновилась, но беда в том что у меня пропала эрекция, не могу сказать что совсем, но процентов на 60-70… Я очень люблю свою жену. Да и она меня любит, как я понимаю. Я очень люблю ее ласкать, но поцеловать ее в интимное место редко удается, у нее сразу возникает жжение и приходится лечиться медикаментозно. Она часто меня балует минетом, я то обхожусь, но каково ей? Купили фаллоимитатор с вибратором, но ей не нравится, редко удается испытать оргазм.

Весной у нее предстояла операция по удалению поджелудочной железы, она очень переживала, но мне не сказала, пожалела мое сердце… И тут ей встретился друг молодости, которого она не видела 32 года… Он ей здорово помог. Живет друг в Азербайджане. Она съездила потом в Баку на 4 дня, виделась с ним и даже у них что-то получилось насколько я знаю. Он тоже женат, у него дети и внуки. Жена говорит что он больше друг чем любовник, но мне не верится. Естественно, семьи рушить никто не собирается. Я когда узнал — жутко заревновал, но потом остыл и подумал: «А что, собственно, я теряю, не мальчик ведь…» Помирился. Простил. Сейчас ей предстоит еще радиоактивное обследование, 4 дня в изоляторе, затем 2 недели подальше от людей. Я ей купил на предстоящие праздники билет в Баку на 4 дня. Пусть съездит. Слышал что женщинам необходима разрядка и также оргазм. Вот пусть и получит. Надеюсь, все будет хорошо. Постараюсь сильно не ревновать, сам же не могу.

Пишу для того, чтобы услышать Ваше мнение, правильно ли я поступаю.

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр

0
Комментарии: 9Публикации: 1Регистрация: 30-01-2017
Комментариев: 79
  1. Прохожий

    Никто тебе ничего не посоветует. Ты ее любишь.Это главное, а что ты делаешь мало кому понравится. Но ты имеешь право, в принципе.

    1. Александр (автор)

      Что же я могу еще сделать для нее, Пусть хоть порадуется немного, побудет со знакомым человеком, отдохнет после обследования. Я то что могу ей дать, сам то не в состоянии. Мы уже не молоды, терять нам нечего.

  2. Николай

    Да, действительно уже нечего, мозги и те потерял, куколд.

    1. Александр (автор)

      А что ты предлагаешь? Лучше жену потерять, так что ли?

      1. Гость чешир

        Да все вы правильно понимаете и делаете. И не слушайте разных параноиков. Вы поступаете мудро.

    2. Гость чешир

      По прежним коментам ты производил впечатление адекватного. Не заставляй теперь считать тебя мудаком.

  3. Николай

    Да ты её уже потерял. Мозги то… тьфу пля совсем забыл.

  4. Nobody911

    До конца не дочитал. Комментировать тоже не стану. Дело твоё….

  5. Лиса

    Могу сказать с женской точки зрения… Если бы мой муж добровольно согласился отдать меня другому, чтоб я получила оргазм…
    Я бы ему этого не простила. Такое благородство мне не нужно. Для меня это означало бы лишь одно — его безразличие.
    Пока он ревнует, пока беспокоится о соперниках… я хоть как то чувствую его интерес ко мне, хоть какие то нотки чувств.

  6. Адреналин

    — По-моему, жена Автора бляданула, сам Автор винит себя и мирится с рожками. И все довольны! Идиотизм!

  7. вик

    даже комментировать нечего….если даже бляди вроде Лисы в шоке то лучше помолчать.
    а вот в том что говорит ваша жена автор,на то что тот скорее друг чем любовник..в этом соглашусь :)) женщин в измене привлекает больше всего опасность,хожждение по лезвию бритвы,бущующий андреналин в крови ( спроси у лисы). а тут с твоего официального согласия автор….скучно как то и неинтересно.так что скорее друг :)))

  8. Николай

    Vic, ва-аще то с друзьями не ипуца.
    Автор такого же друга купил ей уже в сексшопе.
    Видно непонДравился, нежных слов не говорит
    и не обнимает утырок силиконовый, хотя и с моторчиком stuck_out_tongue_winking_eye
    А если без стёба, автор боится признаться себе,
    что жена оказалась просто блядью.
    Вот и придумывает отмазы. Но долго себя наёбывать
    не получится, дохлое дело. Ведь неспроста сюда заглянул.

    1. вик

      Нафаня
      современные женщины именно с "друзьями" и ипуться :) это же так удобно…два в одном флаконе :)

  9. Николай

    Продвинутые однако, феми stuck_out_tongue_winking_eye низм мля!

    1. Не важно

      Какой же вы Дибил нафаня!!!! Я понимаю что вам за такие комментарии платят деньги, чтобы было интересно (масло в огонь) . Но вы полный Дибил за деньги!!!

  10. Виктор

    … ошибся автор сайтом — ему бы на sxnarod. Как раз там собираются любители потрахушек своих жен левыми мужиками…

  11. Рауль

    Эх… У нас сотрудник недавно тоже в 51 слёг с инсультом… Он не женат… Тяжелая это тема…

    Как мне кажется, самоудовлетворение в любом случае выход…

  12. Лиса

    Если любовь есть, а дружок подводит… если действительно дело только в этом, а не в чем то другом. То созданы протезы, которые надеваются сверху на павшего воина… крепятся как страпон. По материалу есть максимально приближены к натуральному члену.
    Разницы не будет. Если и это плохо, то дело в ином.

    1. вик

      у твоего мужа судя по всему с дружком все в порядке.но это же не мешает тебе "иметь" любовников :))) так что дело всегда в одном и том же.с женской стороны

      1. Лиса

        У мужа дружок хороший. У меня дело в другом как раз. Жена автора якобы без разрядки страдает… протез проблему решил бы… но похоже тетеньке захотелось блядонуть под старость лет.

        1. вик

          а тебе блядонуть захотелось пока молодость не ушла…опасаешься что на старости лет никто не взгянет? :))) ох беда-беда-огорчение :)) и дружок и мужа хороший,а все равно на сторону тянет.как видишь дело всегда в одном и том же…в женских хотелках.и возраст тут значение не имеет.и возраст,так же как и размер и стояк дружка мужа тоже не при чем :))ты женщина….и этим все сказано :))

          1. Лиса

            У меня дело не в дружке… Женщины на лево не за этим ходят.
            Если бы это было так, то я могла бы ограничиться "изменой" с хорошим вибратором нужной мне длины и диаметра.

          2. вик

            а женщины на лево и не ходят.по любым причинам.ходят женщинки

            вот только женщин мало осталось…что печально.одни женщинки кругом

  13. Ну вы даете. )

    Автор не ч … перестал быть мужчиной. Он перестал Быть мужчиной.

    Думаю, провокация.)

  14. Yrginec

    Вопрос: "Правильно ли я поступаю?" По каким правилам? Если ты считаешь это правильным значит да, если сомневаешься значит не уверен. Ну разбежишься ты с ней и не будет у тебя вообще никакой бабы. Как ты ее найдешь? Здравствуйте давайте встречаться только у меня "не стоит"? Не слушай никого, поступай как тебе лучше и не кому не рассказывай.

  15. Александр (автор)

    Спасибо за Ваши комментарии, хоть они и не всегда подходят)). Забыл добавить, что инсультов у меня было два, я вообще еле хожу.. Женщине необходима разрядка, думаю с этим никто не спорит, необходимы положительные эмоции, хоть немного отдохнуть от бытовых проблем, от домашних забот, от своих болезней. То что предлагает ув. Лиса, не подходит по многим факторам. А мне жена не безразлична, пусть уж лучше погуляет 1-2 раза в полгода, чем сама загнется. С нее не убудет, только еще ласковее станет (проверено). Надеюсь и ко мне силы вернуться, но пока нет, будем делать так как я решил. Правильно ли я поступаю, я уже решил — правильно, других вариантов просто нет. Лучше иметь одного друга за границей чем дюжину у себя дома. Тем более, что моя жена этим никогда не промышляла. Ну вот случилось так, я даже благодарен тому человеку, который поддержал ее в трудную минуту перед операцией. А самоудовлетворение, это не то, разговор идет о том как сделать жене хорошо.

    1. Yrginec

      Ну и Красавчик что всё решил!

  16. человек

    Это не брак. Это развалины брака.

  17. Лиса

    Ещё есть более простой вариант тогда.
    Когда ей приспичит, вызывать жиголо, специализирующегося на дамах 50+. Молодого и крепкого, чтоб долбил туда как дятел. Пусть доставит ей оргазм, может и не один.
    И под присмотром вашим.
    Рисков меньше… Он работу выполнил и свалил, ему по факту всё равно… Романа на стороне точно не будет, только голый секс… ей оргазм — ему деньги.
    Зачем куда то ехать ей для этого?

    1. Отшельник

      Вы знаете я тоже когда то прошел измену, и те этапы после помню отлично и боль и ненависть все как вчера. Меня это не сломало в полной мере, я стал другим и не упал в это болото как вы. Я выбрал одиночество, живу один и другим жизнь не ломаю как вы и мне ее как вы мужу никто не ломает. Я в обще разочаровался в людях, чем их меньше рядом со мной тем лучше а врать себе как врете себе вы я не хочу. Я не мщу людям я не играю людьми и я не ненавижу людей особенно другого пола как вы. Я свободен от всего. Дети скажете вы? А где гарантии что дети оказались бы мои? И где гарантии что даже если они мои то их не отняли бы потом по прихоти их мамы по тому что она нашла новый мужской детородный орган? С нашими законами увы этого нет, права женщин защищены а вот мужские на них всем наплевать. Я не хочу ничего, ни семьи ни любви ни счастья, в молодости хотел а теперь нет, ну не судьба ну нет и Бог с ним значит и не надо, да меня обманывали предавали но я не стал как они и как вы, я не играю людьми я не вру я не предаю я не использую и не нахожу себе кучу грязных и неприятных но логичных и глупых оправданий, я не прикрываюсь любовью к детям, любовь она либо есть ко всем либо ее нет и быть не может. Материнский инстинкт это тоже далеко не любовь а просто животное природное начало и не более. Откуда мне знать спросите вы я же мужик? От туда мне знать, я чужого любил как своего и своим считал и жил чужим ребенком, по этому и знаю, а в ответ предательство и Бог с ним Бог нам всем судья, пусть будет как будет.
      Нет у меня счастья и Бог с ним значит не дано значит не заслуживаю, но и других его лишать права не имею и другим жизнь рушить не буду, а вы живете для себя и своим я, вам плевать и на мужа и на любовников ваших бесконечных и на ваших детей к детям у вас животные инстинкты не больше. Вы и понять то этого не сможете таким как вы это не дано эгоизм и собственное я и свои желания не дают смотреть думать переживать и жить для других.
      Не в обиду будет сказано "Настоящие люди как птицы в полете другие бездушны как жуки средь могил".

  18. Александр (автор)

    Уважаемая Лиса, ты не поняла, она едет не к нему, а что бы отдохнуть, подышать чистым горным воздухом после операции, поесть чистой пищи, чистой воды. Ей нравится Азербайджан, А ее друг, ну не будет его и невелика потеря, хотя с ним конечно лучше. Он очень приличный человек, культурный и воспитанный. А жиголо это не для нее, ее секс мало интересовал, даже когда я был здоров. Просто в человеке все меняется с возрастом, нам ведь уже давно за полтинник. У нее уже наступила неспособность к зачатию, не помню как это называется. Ну съездит пару раз в году на несколько дней, что с того? Рисков нет, а проблем меньше. А просмотр не к чему, очень мне нужно смотреть как жену трахают))). Да и романом тут не очень и пахнет. Я же сказал, у нее есть я и ребенок, у него дети, внуки и жена. Он просто друг ее молодости, в молодости они дружили, хотя до секса не доходило. А он всю жизнь хранил ее фото и все что о ней знал…
    И почему пишут что это развалины брака? Жена меня очень любит. Все для меня делает, даже сейчас, когда я не очень способен к жизни. Старается даже удовлетворить меня как может, довольно таки часто. О нем старается не говорить лишний раз, бережет мое здоровье. Да и не очень то и рвется к нему….Ну есть и хорошо, нет — значит не судьба…

    1. Лиса

      Видимо мне надо дожить до вашего возраста чтоб понять… Я всё ж на 20 лет моложе вас.
      В моём возрасте для меня кошмарно чтоб мой муж меня отпустил к другому. Я это так воспринимаю.
      Это разрешение добивает… ДОБИВАЕТ!
      Возможно с возрастом меняется всё… мне это ещё предстоит узнать. Но пока что мне не дано понять никак.
      Если вы всё решили, то зачем вам советы чужих вам людей?

      Две стороны медали… С одной стороны ваше благородство, поступление своими чувствами ради блага жены. Вроде как это должно выглядеть любовью к ней.
      А с другой стороны ваше безразличие… Ну трахнет её там кто то, ну и ничего страшного. Терять нечего же.
      Вторая сторона медали в моём сознании перевешивает сильно.

      1. вик

        Лиса а ты спроси мужа….может он тебя добровольно на потрахушки отпустит.тогда и шифроваться не нужно будет,когда тебя опять на лево потянет.или с разрешения не интересно? ведь ты привыкла гулять сама по себе :)))

        1. Лиса

          Я же и пишу что с разрешения мне это не нужно.

          1. вик

            ну резвись….:))) хотя какая ты лиса…ты свинтус :)

      2. Александр (автор)

        Уважаемая лиса, я вижу Вы здесь популярны))) И зачем Вам разрешение мужа, когда можно и без разрешения, а вы не думали каково ему будет когда узнает? Что бы понять меня, нужно всего лишь пережить то что я пережил, тогда все узнаете))

        1. Лиса

          Если я когда то разойдусь с ним, то может быть сообщу ему что всё время пока он мне изменял, я тоже время даром не теряла.

  19. Игорь

    Цитата: allep
    Забыл добавить, что инсультов у меня было два, я вообще еле хожу.. Женщине необходима разрядка, думаю с этим никто не спорит, необходимы положительные эмоции, хоть немного отдохнуть от бытовых проблем, от домашних забот, от своих болезней. То что предлагает ув. Лиса, не подходит по многим факторам. А мне жена не безразлична, пусть уж лучше погуляет 1-2 раза в полгода, чем сама загнется. С нее не убудет, только еще ласковее станет (проверено). Надеюсь и ко мне силы вернуться, но пока нет, будем делать так как я решил. Правильно ли я поступаю, я уже решил — правильно, других вариантов просто нет. Лучше иметь одного друга за границей чем дюжину у себя дома. Тем более, что моя жена этим никогда не промышляла. Ну вот случилось так, я даже благодарен тому человеку, который поддержал ее в трудную минуту перед операцией. А самоудовлетворение, это не то, разговор идет о том как сделать жене хорошо.


    Как специалист по ИНСУЛЬТАМ ( настоящий,более чем 10 лет занимаюсь инсультами и около 25 — реабилитацией после них)) вижу в вашем посте много творческого порыва… По вашему посту не создается мнения, что вы чем-то в реальности больны ( вы палитесь на мелочах)… вы МНИМЫЙ БОЛЬНОЙ? От воздержания никто еще не умер, особенно женщина в период инволюции…и с вашей женой ничего не случится, если она ПЕРЕСТАНЕТ ездить в Азербайджан… да и вы не помрете от отсутствия ( временного) половой жизни… Берегите себя и нас, тщательнее работайте над сюжетом и интригой…

    1. Александр (автор)

      А Вы уважаемый, меня просто ставите в тупик. Что Вы хотели сказать своим текстом — загадка))). От воздержания никто не умирает, от него сходят с ума. Следует ли доводить до этого? Я уже жалею что написал здесь, толку и советов — ноль, а ругани и тупых замечаний хоть отбавляй…

  20. Игорь

    Цитата: allep
    От воздержания никто не умирает, от него сходят с ума. .


    Да что вы говорите? Наши психлечебницы просто переполнены сошедшими с ума от недо**ба…особенно тогда, когда болен или климакс стучится в дверь.
    Напишу вам еще раз — как реальное лицо (о моих профессиях на сайте написано много, повторяться не стану) я не верю, что человек, который "плохо ходит" дошел до компа и написал про ситуацию, в которой он спрашивает СОВЕТА. хотя на самом деле СОВЕТА НЕ СПРАШИВАЕТ. Ваша ситуация отдает просто вбросом…
    Жене нужен секс? Сами решили или она сказала? Если она сказала, то почему за сексом нужно ехать так далеко? Лично я ( а у меня и опыт общения достаточный) ради секса даже на соседнюю улицу не пойду, а вот ради ЧУВСТВА для меня и семь верст- не крюк.
    Не за сексом туда она ездит…ребенком не будьте.
    Но это при условии, что вы говорите правду. а не свою фантазию

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля