Разбили сердце

Доброго всем дня! Я запутался и убит! Второй раз в жизни меня предают! Всё началось 6 лет назад, когда после длительных отношений мне прям в постели заявили, что я не единственный. Мы расстались. И я переключился на девушку, которая на работе со мной заигрывала. Начался бурный роман. Цветы, подарки, секс без продыху и дома, и в общественных местах, ночёвки дома и у неё в общаге. Я её очень сильно полюбил. И доверял. Спустя год она забеременела, я настоял на том, чтобы оставить ребёнка, и мы поженились.

Ей было 19, мне 25. И тут всё изменилось в одночасье. Мы жили с моими родителями, пока она не начала ссориться со свекровью. Мы ушли и до рождения сына снимали квартиру. До родов она работала, и нам вполне хватало, даже машину смогли купить. Секс стал непостоянный, только после ссор и обид. Мы постоянно ругались, и очень часто из-за отношений с моими родителями. После родов я не мог содержать семью и снимать жилье. Поэтому мы попросились жить за городом на даче родителей. Там тоже вечно были скандалы, и мы отдалялись. Она обвиняла меня, что я не могу защитить её от нападок моей матери, но когда я с ними ругался, она говорила, что меня никто не слышит и не воспринимает серьёзно. Пару раз она хотела уехать к себе, но моя тёща её отговаривала.

Отношения были нелегки, рос сын, нервы, послеродовая депрессия, учёба, она отдалилась, не подпускала к себе по полгода. Я даже не думал ходить налево, с утра на работу в 5 часов, вечером скорей домой (по дороге в магазин, приготовлю, накормлю, дом уберу, её отпущу в бассейн, помогал с ребёнком и спать укладывал). Через два месяца после родов ей надоело сидеть дома, и она вышла на работу. По выходным так и жили, почти не видя друг друга толком. Только в отпуск или поздно ночью, когда сил ни на что нет.

Сыну уже почти 4 года, и она сейчас работает на любимой работе. Взяли ипотеку, планируем начать ремонт. Последние три месяца просто стали адом, постоянные задержки, я занимаюсь ребёнком, и до неё не достучишься, что мне её не хватает видеть или спящей один день в воскресенье. Как хозяйка, когда у неё есть силы, она прекрасна – и уберёт, и накормит. Мы живём по принципу: кто первый дома — тот и готовит. Близость наша спустилась к нулю. На вопрос «Где была?» в ответ – то с подругами, то работы много, то билет в театр дали… Оказалось – отмазки…

Весь Новый год она переписывалась и с кем-то перезванивалась, говоря, что у подруги проблемы (при этом вечно шифровалась, пряталась по комнатам и запаролила телефон). Мне это не нравилось смотреть все праздники, мы вернулись из гостей, и дома это тоже продолжалось. Я начал спрашивать: «Может, у тебя кто-то появился?». Она отшучивалась. При этом она была в депрессии, моментами очень счастливая, то в апатии или рыдала. На это говорила, что просто хандра.

Не выдержав, я полез в её почту и нашёл переписку с её шефом. И чуть не лишился дара речи. Она писала, как скучает и ждёт, когда он вернётся из отпуска, что убралась на квартире. Всё это я переваривал и пока не пошёл за детализацией телефона. И там он ей названивает по ночам, пока мы с сыном уже спим. Я смотрел и сердце обливалось кровью. Начал расспросы без привязки, то что я знаю, — всё смеялась, говорила, что нет.

И вот она едет по делам в другой город, я ей: «Одна едешь или ещё кто с работы?». Она: «Одна, не скучайте, девчонок не водите». На следующий день звоню на её работу, меня там знают, спрашиваю её шефа, а он тоже уехал туда. Тут я уже не выдержал, звоню, говорю, что всё видел, читал, и как это понимать? Она спокойно: «Поговорим, как приеду». Два дня курю как паровоз, хотя 4 года как бросил. Приезжает вся зарёванная, везу домой, молчит. А дома заявляет, что любовь у них, спала, уходить от меня не хочет, у нас сын, без него тоже не может. Он её понимает, не то что я, он ей как настоящий мужчина, отец, а от меня защиты не дождёшься, секс для неё не важен, а важно духовное состояние. При этом шеф её женат, двое детей, жена лечится от рака и тоже про всё знает (так как это его не первые похождения). Уходить он не может, детей жалко, сам страдает и пытался травануться, она тоже страдает, ревёт.

Я на успокоительных, говорю: «Будем растить сына, хватит», она согласна, хотя продолжает ему писать и видятся с ним, т.к. работает с ним. На вопрос «Когда это у вас кончится?» отвечает, что у них любовь. Вот так три дня в муках на работе и с разговорами по ночам с ней живём. Во мне она не видит мужчину, я только папа для нашего сына. Дурно, дурно. Как жить…

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector