Простил, но не верю больше

Женаты уже 3 года, нам с женой по 25 лет. Люблю ли я её? Да. Взаимная это любовь? Не знаю, и верить в это сложно.

Стали встречаться ещё в институте. Пока учились, отношения были ровными, тёплыми, а потом ссора. И я узнал, что в ссоре она мне изменила. Она не стала просить прощения. Когда я сказал, что знаю всё, она просто ушла, наверное, к нему. Снова встретились уже после института через пару лет. Она сильно изменилась, ушла гордость, ушёл характер, и не было высокомерия, что ли, в её глазах. Жизнь её побросала: неудачный брак, выкидыш, проблемы со здоровьем – короче, досталось ей.

Стали общаться, и вроде вернулись былые чувства, по крайней мере, я её люблю. Я вижу, что она старается, что много для нас делает, но я не могу поверить или боюсь поверить в её чувства. Со здоровьем у неё теперь всё хорошо, и я часто ловлю себя на мысли, что может быть уже или скоро всё опять повторится, ведь больше ей ничего не мешает и не держит со мной.

Ссоримся с ней редко, но каждая ссора меня убивает, чувства гаснут, хочу верить ей и её чувствам, но не могу, не получается. До сих пор перед глазами её уход гордый и холодный. Да, сейчас она другая, но каждый раз в ссоре она почти такая же, какой и была тогда, и в мозгу уже звучит: «Люди не меняются». Нет, я не жду её предательства, измены или обмана, просто я не сомневаюсь в том, что это будет, что ли. И что самое главное в этом всём — это то, что я её люблю, наверное, я идиот и слабак.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector