Простил, но не верю больше

Женаты уже 3 года, нам с женой по 25 лет. Люблю ли я её? Да. Взаимная это любовь? Не знаю, и верить в это сложно.

Стали встречаться ещё в институте. Пока учились, отношения были ровными, тёплыми, а потом ссора. И я узнал, что в ссоре она мне изменила. Она не стала просить прощения. Когда я сказал, что знаю всё, она просто ушла, наверное, к нему. Снова встретились уже после института через пару лет. Она сильно изменилась, ушла гордость, ушёл характер, и не было высокомерия, что ли, в её глазах. Жизнь её побросала: неудачный брак, выкидыш, проблемы со здоровьем – короче, досталось ей.

Стали общаться, и вроде вернулись былые чувства, по крайней мере, я её люблю. Я вижу, что она старается, что много для нас делает, но я не могу поверить или боюсь поверить в её чувства. Со здоровьем у неё теперь всё хорошо, и я часто ловлю себя на мысли, что может быть уже или скоро всё опять повторится, ведь больше ей ничего не мешает и не держит со мной.

Ссоримся с ней редко, но каждая ссора меня убивает, чувства гаснут, хочу верить ей и её чувствам, но не могу, не получается. До сих пор перед глазами её уход гордый и холодный. Да, сейчас она другая, но каждый раз в ссоре она почти такая же, какой и была тогда, и в мозгу уже звучит: «Люди не меняются». Нет, я не жду её предательства, измены или обмана, просто я не сомневаюсь в том, что это будет, что ли. И что самое главное в этом всём — это то, что я её люблю, наверное, я идиот и слабак.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 28
  1. Брак

    Отрезать ей уши, нос, сделать обрезание с ее согласия. Должно помочь снизить спрос на нее, но душу не обрезать.
    Лучше поищи ту, которая еще не передавала тебя.

  2. Nobody911

    А чего ты нам то это рассказываешь? Ты это ЕЙ расскажи. От такого разговора значительно больше пользы будет. Закрылись каждый в своем миркЕ и душите себя подозрениями, пока ТАК себя не накрутите, что и жить дальше вместе уже не сможете. А потом и здрасьте вам, приплыли к измене. Научитесь обсуждать эти проблемы между собой, а не вынашивать свои подозрения у себя в мозгу! А гордость свою, засуньте себе в опу. ))) Хочешь нормальных отношений??? ищи способы их создавать!!!
    И да…. люди не меняются, в основном подстраиваются под обстоятельства… это конечно если их не интересует конечный результат их жизни!!!

  3. 007

    Наверное я идиот и слабак. Наверное.

  4. Николай

    Вот всё он о ней знает и что гордости поубавилось, и что будет то,
    что уже было, а вот про любовь с её стороны ни слова.
    К чему бы это господа, не подскажете? Я прям в догадках теряюсь.

  5. Василий

    Ты сомневаешся не только в ней, ты в себе сомневаешся, такое ощущения что терзает тебя вопрос "зачем я ей нужен?" Это она тебе так самомнение понизила? Может ну её и разбежаться чем мучиться всю жизнь или сколько там вы протяните?

    1. Автор

      Может просто жду или ищу повод что бы уйти. Чувства есть но доверия нет, ты прав я знаю я ей ненужен но и как то все сразу оборвать и уйти не могу почему то. Может страшно опять одному с нуля все ставить, а может просто в себя не верю на столько что даже руки не подымаются что то делать. Хотел бы с кем то поговорить но с кем? Кому ты такое расскажешь? Засмеют ведь.Скажешь психолог? Да ему ведь плевать ему главное деньги отработать а до человека дела нет. Хочешь честно? Я даже немного пожалею что мы сошлись. Каждый раз когда опаздывает или домой приходит на несколько минут позже у меня в голове все становиться ясно и понятно, встала на ноги все вернулось на круги своя, кто то снова есть а я так удобная штука для дома и жизни. Да надо уйти и жить по новому только честно вот какая у меня жизнь то? Никакой.

  6. Наталья

    А зачем сходились-то вместе? Вообще не представляю себя рядом с человеком, который когда-то от меня ушел. Ушел и хрен с ним, как говорится. Никаких вторых шансов, никаких возвращений.
    Ну, предавший раз — предаст и второй, я думаю, вы автор слышали, не так ли?
    Так зачем эти садисткие игры?

    1. Автор.

      Просто люблю наверное.

  7. Наталья

    Цитата: Автор.
    Просто люблю наверное.


    Ваша любовь на чем основывается? Если вы дали человеку второй шанс, то и живите, но раз вы не чувствуете себя счастливым, значит, вас что-то изнутри грызет. Разберитесь со своими чувствами.
    Тут нет других вариантов. Или верите и живете. Или расходитесь и идете разными дорогами.

  8. 007

    Одни сплошные сомнения, Что вам мешает поговорить с друг с другом?

  9. вик

    не верь-не бойся-не проси :)
    просто живи для себя,а чувства ставь на шестое место.тогда в будущем,когда предаст снова не так обидно будет

  10. __________

    Обсуждайте все свои вопросы с женой. Если, по вашему мнению, она не заслуживает доверия, постарайтесь с ней это обсудить. Пусть разруливает ситуацию. После случая, с ее уходом, вы успели взять ее в жены и прожить уже 3 года! Почему только сейчас стал вопрос?

    И никогда не называйте себя идиотом и слабаком. Для мужчины, подобные мысли не должны быть допустимы. Мысли материальны.

  11. Nikolay

    Автору.
    Ты идиот и слабак.
    Об тебя один раз уже вытерли ноги.
    Вытрут еще раз. И еще. А ты будешь терпеть.
    И это правильно.
    Карма у тебя такая

  12. Гость чешир

    Позволить вернуться тому кто однажды вас предал — уже большая ошибка. А представьте — детишки появятся… Тогда уйти будет сложнее. Я вот из за ребенка терпел в прошлом браке аж 9 лет. (как вспомню — вздрагиваю до сих пор, спустя 7 лет). Теперь, когда вы проявив чудес сострадания любви и великодушия поставили свою бывшую на ноги, так сказать, Можете с чистой совестью послать ее подальше. Предавший раз — предаст еще. Этой истине лет — "столько не живут". И вам что, надо обязательно этого дождаться? Просто так уйти — скучно. Надо обязательно плевок в душу получить на прощаньице? Нет, дело конечно личное — ваше, но вот я как то такой вид мазохизма не очень понимаю.

  13. Лео

    А что, других женщин не было вокруг? У нее поперек? Взял, дурень, женился, по старой памяти. Теперь на ромашке гадает…изменит-не изменит? Да хрен ее знает. Раз любишь, пляши с бубном вокруг нее, бабы это дело любят…будешь плясать самозабвенно, будет хлопать в ладоши…если будешь кое-как, будешь носить рога.

  14. Игорь

    Цитата: Гостья Н
    А зачем сходились-то вместе? Вообще не представляю себя рядом с человеком, который когда-то от меня ушел. Ушел и хрен с ним, как говорится. Никаких вторых шансов, никаких возвращений.
    Ну, предавший раз — предаст и второй, я думаю, вы автор слышали, не так ли?
    Так зачем эти садисткие игры?


    Вот мало, мало все таки у нас в компании УМНЫХ и одновременно МУЖРЫХ женщин))) Полностью поддерживаю Гостью Н.

  15. 007

    Стали встречаться еще в институте пока учились, отношения были ровными теплыми а потом ссора и я узнал что в ссоре она мне изменила, она не стала просить прощения когда я сказал что знаю все она просто ушла наверное к нему. А чего вы взяли, что была измена? Они небыли женаты. Здесь где-то обсуждалось (не помню где), когда встречаются и разбегаются молодые люди (у многих такие ситуации были) , называется "кастингом" (притирались друг к другу), а не изменой, не прошли они этот "кастинг " поэтому разбежались. Сейчас совсем другое, они женаты, если кто-то из них пойдет налево, тогда и будет измена (предательство), и больнее будет во много раз, чем при кастинге.

  16. Восход

    Тряпка ты просто

  17. человек

    Необходим итоговый разговор и итоговый "разбор полетов". Если принято решение сохранить семью, то каждый должен взять на себя важные эмоциональные и поведенческие обязательства к супругу. Договор на срок, к примеру, на 1 год. Через год-окончательное решение. И еще-ваше решение двухлетней давности абсолютно нормально и человечно.

  18. Василий

    А зачем ты женился то? Не стоит измены ждать она либо будет либо нет, узнаешь о ней или не узнаешь это ещё не известно, а узнают как правило, в самых запущенных случаях,просто держи руку на пульсе и имей ввиду, что может, причём может произойти это и с любой другой. Думается мне цель брака совсем в другом, а если вдруг случится, тогда и будешь решения принимать.

  19. Гость uhuhuh

    Я была в такой сттуации, сперва он ухаживал я дружила, стало серьезнее срулила, блин всеж успеть охота, потом подуспакоилась увидела новыми глазами человека и опять же опыт появился и видение что блин с принцами напряженка, поженились, и жили бы вместе если бы херней не страдали по молодости а срулить любой в любой момент может и тот кто ранее никогда ничего нини даже мысли и тот кто сто раз уходил. А вы себк цену не понимаете а ее переоцениваете может ей бы и хотелось супер принца но принцу то она нафик только в ваших глазах принцесса она, если так и не попался принц значит это ваш уровень, неболее,а если живет с вами значит она сама уже поняла что нетянет на принцессу. Каждая ведь мнит себя принцессой да вот принцы то на дороге не валяются их раз два и упс. А простых парней нормальных столько же как и принцесс чем вы хуже то дркгих?

    1. Автор

      В том и соль что я не человек а шанс не остаться ей одной, я люблю но жить так невмоготу уже, тоже охота любви. Разводиться надо, я человек а не вещь ее.

  20. Гость 007

    Автор. Хватит уже накручивать себе, одни домыслы. Факты в студию. Ей 25 лет, какой на хрен последний шанс? Ты себя слышишь? Она живёт с тобой, так бы уже давно свинтила. Ты сам подводишь её к этому. Тебе решать. удачи!

    Скорее всего это у тебя последний шанс.

  21. Вадим

    Xватит сопли лить. Собери йайтса в кулак и иди на АБФ. Там тебе быстро откроют глаза на твою лубофф. Срам какой то, 25 лет, еще вся жизнь впереди, а ты вцепился в одну пелотку и стонешь. Иx в мире, между прочим, еще пару миллиардов осталось.

  22. Николай

    Да говорят уже больше трёх.

  23. Татьяна

    А по-моему вам очень хочется отомстить ей… за тот ее уход, когда вы не были женаты. Вот и накручиваете тут и себя и нас. Хочется вам — валяйте, придумайте какое-нибудь иезуитство, сделайте ей больно… Последствия будете сами разгребать.
    У меня с будущим мужем было примерно похоже, я уже работала, а он только учился. Мне что ли его на свидания водить (а потом семью обеспечивать)? Ушла правда не к другому, а именно по этой причине и ему об этом было известно. Через пару годков встретились и был уже совсем другой коленкор (зарабатывал уже больше меня). Все сложилось и мстей он мне никаких не устраивал.
    А если вас уж так не устраивает жить с женщиной, которая однажды вас поменяла на другого, то не вижу смысла себя мучить, расходитесь побыстрей, пока детей не родили.

  24. Пассажир

    Доброго времени суток Автор — мне кажется, что в Вашей ситуации Вам нужно понять одно — мужчины живут головой, а женщины чувствами. Когда в паре оба живут чувствами получается прсотите за прямоту — херня на постном масле. Когда оба живут разумом — то это уже не семья а совместный проект в котром все условия оговорены на берегу и как правило это бывают так называемые гостевые браки. Вы ведете себя даже не как женщина, а как БАБА — я люблю, я не знаю, я боюсь. Включите мозг. Если этого с Вами не произойдет — то в Вашей паре будет или 2 бабы или место мужика займет Ваша супруга и ваше место будет в доме будет в роли прикроватного коврика. Женщина должна приносить комфорт. Где комфорт в Вашей жизни — если Ваша жизнь происходит в дебелых мыслях о потенциальной измене и смотрении на часы — когда она вернется и где она шариться. Вы тратите время на ерунду. Зарабатывайте деньги, учитесь, найдите себе хобби. Лично мое мнение — Вашу тетку с пляжу. А то к 40-ка годам вы себе заработаете — развод, алименты, язву, гастрит, тахикардию и прочие прелести. А там уже и деревянный бушлат будет в зоне прямой видимости.

  25. Белоснежка

    Поговорите по душам. Конечно, она может наврать. Но лучше поговорить, выслушать ее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector