Мама изменила отцу

Случилось это и у нас в семье: мама изменила отцу. Конечно, это был полный капец, аут, все были шокированы, когда всё вскрылось. Это до сих пор длится, и как с этим жить, мы все не знаем. Маминым любовником оказался близкий друг семьи, лучший друг папы — дядя Женя. Получилось так, что мы все – это папа, я, мой брат и жена дяди Жени, тётя Оля (которая с моей мамой были в очень хороших отношениях) – оказались как бы выкинутыми из жизни. Мама с Женей развлекались, даже квартиру для встреч снимали, а мы как-то в это время оказались как бы обузой, лишними, как грязь под ногами. Мы, как дураки, жили в этом обмане и верили этим людям, а они использовали нас, играли нами, как последние нелюди. Очень обидно от всего этого, очень больно. Ладно, мы с братом, как бы нас это касается меньше всего, но за папу реально обидно и больно. Папа всегда маму защищал, первым шёл мириться, всегда её жалел и берёг, а она вот так вот с ним поступила. Было жутко больно первое время, когда всё вылезло наружу, состояние такое, как будто тебя по голове ударили, и ты летишь, даже не летишь, а падаешь и задыхаешься. Трудно поверить, что всё это произошло у нас в семье, ведь всегда думаешь, что вот у нас-то такого не будет, не случится, и вот на тебе, случилось.

Отец сначала поговорил с нами с братом, сказал, что нас не бросит и всегда будет рядом с нами и будет нас любить, но объяснил, что с мамой ему быть рядом просто невыносимо, поэтому он уходит. Я не знаю, может, я плохая дочь, но с мамой жить наедине, пусть и с братом, я не смогла, я ей не верила, как можно ей верить после всего? Она ведь нам всем врала, она ведь всеми нами играла, а теперь она говорит, что любит нас, что мы самое дорогое, что у неё есть, и папу она типа любит. Как ей верить после того, как она врала нам и уезжала к Жене развлекаться на съёмную квартиру, плюнув на нас всех, она врала так, что мы верили, говорила, что едет то по работе, то к подруге школьной старой, и мы верили, все верили, а она врала. Я пыталась её простить, я ведь её любила, она моя мама. Я не смогла, было слишком больно, я взяла брата и уехала к отцу на другой конец города. Мы все втроём жили отдельно от мамы где-то месяц, может, чуть больше и вернулись назад также все втроём. Я не знаю, что было между родителями, как они договорились и что мама сказала папе, но мы вернулись назад. Лучше бы не возвращались, лучше не стало. Мама просто пытается играть идеальную, пытается втереться к нам в доверие и делает вид, что ничего не было, и она нас любит, но правду-то не выкинешь и не сотрёшь – она какая была, такая и осталась.

Тётя Оля подала на развод, и дядя Женя куда-то уехал. Когда мы с мамой остались дома одни (папа с Тёмкой уехали в магазин), я у мамы прямо спросила, почему она не уехала с Женей и зачем ей весь этот цирк, ведь ей на нас было плевать почти два месяца, два месяца они встречались на съёмной квартире и переписывались такими письмами и смс, что я просто её возненавидела, когда тётя Оля нам всё показала. А теперь мама делает вид, играет в семью, как ещё это всё назвать? Мама мне ответила, что ошибаются все, и она тоже ошиблась, и просит её простить, и что она нас, правда, любит. Не знаю, что чувствует и думает папа, я с ним про это больше не разговаривала, боюсь ему опять будет больно, но я маме больше не верю. Как ей можно верить после всего? Она вела себя, как последняя шлюха: все эти чулки, обтягивающие платья, подвязки, все эти письма, смс, всё это вранье и их игры там на квартире, а потом они врали нам в глаза, потом она меня еще учила, какой я должна быть, как ей верить? Зачем отец вернулся? Обидно, больно и противно смотреть на неё и быть рядом, играть в эту семью, которую они продали, а потом улыбались нам. Я устала и не хочу больше этого идиотизма и дурдома, никто не счастлив – ни отец, ни мы, ни тётя Оля, да даже мама и дядя Женя. Им, наверное, вообще плевать, они, наверное, просто боятся потерять то, что имеют, за просто так, конечно, ведь удобно, когда тебе всё приносят на блюдечке, а ты живёшь для себя и развлекаешься, думая только о себе.

Теперь, если мы с мамой скандалим, я ей на всё отвечаю: «Зато вы с Женей были довольны». Ненавижу этот цирк, зачем мы вернулись?

Автор публикации

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector