«Только целовались»

Привет, +1 к рогоносцам. Предыстория: 12 лет брака с института, двое детей 3 и 5 лет, семейное положение благополучное, оба по натуре лидеры, молодцы, красавцы, отличная пара, любовь-морковь, в жизни прошли и взлёты, и падения. Он: женат, есть сын (1 год), моложе моей на 7 лет!

Как всё начиналось. Жена после 4 лет декретного отпуска устала сидеть с детьми и попросилась на работу, я, конечно, сказал: «Иди работай» (должность руководящая). Чего дома сидеть, сам очень много работаю, и «Не уделял внимания, равнодушно относился, перестал видеть во мне женщину» – это всё было, признаюсь. Сам немного располнел, короче, занимался работой, детьми, домашними делами и потом уже только женой. Примерно после 6 месяцев после выхода на работу жена начала меняться: платья новые, резко похудела, очень много внимания стала уделять себе, детям меньше. Не придал значения, ещё примерно месяц назад стала сидеть в телефоне, всё что-то читать. Не придал значения, при этом у нас в постели все ок было.

Ночью провожал друга в аэропорт и тут понял, что забыл ключи, и набрал жене, чтобы не уснула, а тут «абонент разговаривает». Приехал, поговорили, всё отрицает, не говорила ни с кем, сделал при ней детализацию – 30 минут звонка с парнем с работы. Ещё раз поговорил, сказал спокойно, что до добра это не доведёт, и призвал думать о семье. Она сказала, что всё ерунда, ничего не было, не обращай внимания. Попросил прекратить общение, она сказала: «Ок», сказал не удалять записи в WhatsАpр. Не придал серьёзного значения. Немного ещё поругались, потом секс, и всё ок.

Живём ещё 2 недели, вижу – снова сидит в WhatsАpр, решил проверить — уже серьёзно. Списывалась смс ночью после нашего секса, когда заметил в первый раз, когда я был в командировке, созванивалась с ним в 23:30 в день командировки, говорю: «Что за хрень?». Она призналась: «Приезжал, сидели в машине, просто целовались, потом попросился домой водички попить, пустила, — говорит, — попил, поцеловались, ушёл». Я сказал: «Всё врёшь, всё было». Она: «Нет». Слёзы, сопли, «прости» и т.д., «я дура, ты — хороший, прости-прости-прости, клянусь, ничего не было» и т.д. Сказала, всё решит сама, говорит: «Я и не собиралась, всё это как-то глупо» и прочее, сказала, если уйду, то покончит с жизнью. Поверил. Короче, запретил всякое общения и прочее, стал всё проверять, а там и Новый год — уехали в отпуск, всё было ок, чувства обострились, стали любить больше друг друга, секс каждый день, короче, как вернулись на 10 лет назад.

Вышли после праздников на работу, вроде всё ок было, но тут был корпоратив, после которого в час ночи она на час съездила к нему (только целовались), сидели в машине, говорит, просто разговаривали. Естественно, выгнал нафиг, оставила меня с детьми, опять «прости-прости-прости», сама сказала, что поедет кончать с собой, накупила таблеток (но не ела), заселилась в гостинице, усыплял детей, не выдержал (жалко их очень, маму хотят), ей набрал, сказал: «Приходи», вернулась, опять любовь-морковь, дал месяц на проверку отношений. Сказала: «Если не выдержу — сама покончу с собой, но в разводе жить не буду». Баба она упрямая по жизни. Хотя, как выяснилось, продолжает врать, пару раз с ним встречались, и опять удаляет переписку.

А, вообще, есть смысл-то?? Кто что думает? Насчёт секса ни за что не признается, говорит, ничего не могло быть (примерно встречается с ним 1,5 месяца).

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 года

Ivan chai

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector