Пустота в жизни

Принимайте пополнение рогоносцев. Никогда и подумать не мог, что это может случиться со мной. Была у меня вполне отличная семья, как мне казалось. Я, супруга и 6-летний сынишка, жену любил безумно. Вместе уже 15 лет. Как-то весной говорю ей: «Иди отучись на права». Сдала она на права, купил я ей машину, чтоб сама могла ездить на работу, ну и по своим делам. Ничего необычного я не замечал, секс как всегда, да и, вообще, всё было как всегда.

Наступило 31 декабря, мы вместе отметили Новый год, я чуть перебрал, ну и проспал до вечера 1 января. Проснулся в хорошем настроении, зашёл на кухню и увидел телефон жены, которым она давно не пользовалась. Взял посмотреть и увидел переписку в «Вотсапе», писал ей хрен один, что скучает, и всё такое. У меня в глазах потемнело. Сразу спросил жену, и она не стала отпираться, во всём созналась. Я спросил, кто, и она ответила: «Инструктор автошколы». Оказалось, что это началось у них сразу после того, как она сдала на права. У меня мир из-под ног ушёл. Закатил скандал и ушёл из дома. Две недели я беспробудно пил. Жена постоянно мне звонила, писала, но я её игнорил. Пришёл домой, она в слёзы, «прости, люблю только тебя, дай шанс» и всё такое. Сначала сказал я ей: «Прощу ради сына, буду жить, пока сыну не исполнится 10 лет».

Но сейчас понимаю, что не могу я с человеком, который предал меня, нашу семью. Мне больно, когда она меня трогает. Она говорит, что любит и понимает, что эта была ошибка. Но я понимаю, что никогда не смогу этого забыть, хоть и говорят, что время лечит. Не знаю, как быть, простить – гордость не позволяет, а люблю её так же, как и раньше. Может, кто посоветует, как быть. На развод я уже подал.

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector