Моя история и последствия

Лет десять назад развёлся с женой, поругались из-за её мамы, и она укатила к родителям в родной город на праздники на два дня, и там по пьяни изменила с бывшим. Я обо всём узнал только через неделю после её приезда и после того, как мы помирились. Сдала жену родная сестра, у них давние счёты, моя жена у сестры в своё время парня увела, и сестра, видимо, её так и не простила. Скандалить с женой я не стал, но разговор был, я её вывел на чистую воду и узнал всё. Короче, с её слов, она была в обиде на меня, на праздниках сильно выпила, и, как говорится, хлопец оказался в нужное время в нужном месте. Он её стал домогаться, и она поддалась.

Я дал своей жене шанс, она несколько месяцев пыталась всё исправить и вернуть моё доверие и мои чувства, но, как говорится, в одну реку дважды не войти, я ушёл. Не то чтобы обида гложила, нет, просто ушло всё – и доверие, и чувства уже стали не нужны, я понял, что моих усилий, чувств и переживаний никто не ценил и на них попросту было наплевать, раз так легко меня продали. Мы развелись без ругани, по-тихому, без скандалов и разбирательств. Разбежались мирно, но не без слёз, жена и плакала, и умоляла, и уговаривала, в общем, хотела вернуть.

Вот уже лет десять как я свободен, живи как хочешь, иди куда хочешь и делай что хочешь. Я бы хотел и семью, и жену, и детей, но не получается, не могу влюбиться. Вроде и знакомства были, и что-то начиналось, но сердце молчит и всё, а играть роль и врать женщине, которая бы меня любила, я не хочу. Так и живу один, и по-другому как-то не выходит. Как будто выгорел внутри – и больше ничего, пустота холод и штиль.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector