Измена… Мысли вслух

Друзья, случайно оказался на этом сайте. Искал причину «охлаждения» отношений с супругой, с которой мы уже 25 лет вместе))) Надеялся найти ответы в нете, но пока безрезультатно. Прочитал все истории и комменты вдоль и поперёк. В основном рассказы типа «…я был ей верен, а она, с..ка, не оценила…»!
При этом меня удивило: «…я ей бесконечно доверял… Доверял ей больше, чем себе…», и поэтому «…отпускал её отдыхать с подружками…, отпустил её в 10 вечера погулять…» и т.д. и т.п.

Не знаю, братцы, может, я один так думаю, но нахрена вам такой адреналин, нахрена вы их отпускали? А вы сами как поступили бы, если представим такую ситуацию: «Испания, море, солнце, вокруг прекрасные представительницы другого, интересующего вас пола, потом, вечером, после ужина, сидя в баре, попивая коньяк, смакуя сигару, слушаете живую игру на рояле, и вдруг к вам подходит прекрасная (даже, может, и не очень) блондинка (а кому брюнетка) и предлагает скоротать вечер? Что вы отвечаете? Нет-нет, ну что вы, я женат и верен своей жене, которая за 5000 км, уйдите отсюда прочь? Покажите мне мужика, который так бы поступил, я скажу, что в свои полтинник с хвостиком я дурак и ничего не знаю…

К чему это я… Теперь моя краткая история. Начну с того, что я уверен на 99% – я не олень! Откуда такая уверенность, спросите вы… Просто я верю фактам и логике. Первые 3 года – это конфетно-цветочный период, рождение ребёнка и уход за ребёнком. Далее, последние 22 года моя жена со мной 23,5 часа в сутки, т.е. физически не сможет изменять, даже если захочет))) Когда я сделал ей предложение руки и сердца, сказал ей дословно: у меня много плюсов и один большой минус. (Плюсы я здесь опущу, вам будет неинтересно.) НО есть один большой минус – я болею. Болезнь неизлечима и называется ревность. Я ужасно ревнив, и не потому, что тебе не доверяю, просто это болезнь… Если думаешь, что это в будущем создаст проблемы – тогда лучше расстаться… Она приняла это как данное и УСЁ… Через 3 года ей стало ужасно скучно, захотелось ей работать (всё же ВО), сказал: «Ок, нет проблем, будешь работать у меня))))» До сих пор вместе работаем)))

Я понимаю, что не у всех есть возможность принимать «к себе» на работу, но дать понять, что в связи с вашей «болезнью» вы не сможете НЕ контролировать её, то она всё же 100 раз подумает, прежде чем что-то предпринять… Главное – не отказывать всегда и везде, но разрешить только в тех случаях, когда вы сможете хотя бы частично контролировать, т.е. НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ, например: «Хочу к подружке» — нет проблем, я тебя отвезу и привезу… Ах, нет? Тогда никуда ты не поедешь… Корпоратив – только со мной, нет – значит нет, будут над тобой смеяться, ну и хрен с ними, если нет – уйди с работы и т.д. и т.п. Я дебил – нет, я же тебе говорил, я Б О Л Е Ю !!! Главное, барьер измены поднять как можно высоко, чтобы она подумала, а стоит ли «из-за каких-то паршивых деяний» потратить столько усилий, притом ещё, по всей вероятности, спалиться…

Вы, наверное, скажете, что я параноик. Вполне допускаю, но зачем рисковать, если можно НЕ рисковать, зачем играть в «джентльмена», а потом жевать сопли, зачем прыгать с парашютом, который вы лично не собрали? Никто не может быть уверен даже в себе, не говоря уже о других.

Я дальше буду искать ответы на свои проблемы, может, найду… А если появятся идеи, напишу…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector