Пьёт и изменяет

Мне 36 лет, мужу 40. Вместе 5 лет, имеем двух общих маленьких дочерей (2 и 3 года), и первая дочь у меня от первого брака, почти взрослая. Жили по-всякому за это время. Были и жуткие моменты, были и хорошие. Но не буду в деталях описывать, что было в прошлом… Опишу ситуацию сейчас. Не знаю, как поступить. Надеюсь, что комментарии помогут мне принять правильное решение. Так как завтра мне идти к врачу и решать – делать аборт или нет.

С Нового года муж сам наобещал, что мы начнём новую жизнь, что он не будет пить, что всё будет наконец-то хорошо, что будем жить в мире и счастье. Только пить он стал ещё хуже… Пока пишу тут, он в этот момент пьёт с коллегой по-чёрному где-то в баре. Весь день пил с самого утра, и ему всё мало. Если раньше были промежутки трезвости, то сейчас он трезвый только на работе, а после работы и в выходные заливается водярой до свинского состояния. С Нового года прошло 17 дней, больше половины этих дней он был пьян в умат.

Ещё выяснилось, что он посещает сайты с проститутками снова. Активно смотрит объявления об услугах. В прошлом 2 года назад мне стал известен факт об измене с одной такой дамочкой. Кое-как пережили этот момент. Не думаю, что простила до конца и, тем более, не забыла. Подгадило это наши отношения.

Я не хотела проверять ничего и давно не лазила в его телефоне… Но вдруг захотелось узнать и узнала… Не знаю, пользовался ли услугами снова или просто смотрел, я не стала копать дальше, не хочу, одно лазанье мне о многом говорит… Факт есть факт, и мне жутко противно. Походу, ему стало плевать на нашу семью. Ему предпочтительнее где-то шляться и искать себе потаскух. Хотя к детям хорошо относится – в редкие моменты трезвости.

А ещё пару дней назад узнала, что беременна четвёртым ребёнком. Это случайность. Мы не планировали. Он сразу начал слать меня на аборт. Но, вообще, это моё тело, моё здоровье и моё дитя в моей утробе, и решение я хочу принять сама, без учёта его желания. Он неадекватен и не может думать своей пропитой головой. Возможно, что надо сделать аборт, так как в перспективе рядом с этим человеком я не вижу будущего. Но и очень больно мне идти на это морально. Я вчера ревела, закрывшись в ванной, как представила, что иду убивать собственную кровинку.

Родив четвёртого, я снова полностью стану зависима от него и морально, и материально целиком. Сейчас я уже начинаю потихоньку вырываться из этих сетей. Начала подрабатывать, пока младшая ещё не ходит в сад.

Так что бы вы сделали в моей ситуации?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector