Из боли и зла свет и счастье

Вот скажите мне, может ли из боли и несчастья родиться добро и любовь? Скажете – нет? А я скажу – да. Я два года назад оказался в океане боли и пережил самое большое несчастье в своей жизни. Я умирал, да, прям вот так вот медленно и мучительно умирал, заливая боль алкоголем и забываясь в тумане из дыма сигарет и алкогольного хмеля. Я несколько раз пытался умереть, я пытался скинуться с крыши высотки и даже хотел вены вскрыть, всё время меня вытаскивали из пропасти мои друзья, моя любимая и самая дорогая названная сестрёнка, солнышко моё и мой свет. Так бы и сгинул в небытие, если бы не одно но.

Я учился в институте на втором курсе, у меня была девушка, мы начали встречаться ещё со школы, было всё: и любовь, и счастье, и понимание, и близость душевная, но всё не вечно, как говорят. Не знаю, то ли её деньги испортили, то ли новый круг общения, она устроилась на хорошую работу, и пошло, понеслось, поехало сломя голову и прям в бездну. Сначала стали очень редко видеться, а потом у неё появились странные сомнительные знакомые и друзья, потом её стали подвозить какие-то мужчины. Я ведь не дурак, всё понял и стал пытаться разговаривать, говорить и что-то менять, а в ответ только оскорбления, упреки, обвинения, мол, я её не уважаю, подозреваю и держу за не пойми кого и последнюю шалаву. Мои чувства со временем умерли основательно, выгорели до дна, ничего не осталось. А потом и вовсе спалил её с поличным и ушёл, мне просто нужен был повод, и я его получил. Я с лёгкой душой и спокойным сердцем ушёл, но не всё так легко и просто, как хотелось, она ударила в самое больное. Чтобы окончательно меня унизить, оскорбить и добить, она показала мне бумагу об аборте двухлетней давности, это был наш ребёнок. Я умер душой в тот момент, когда прочёл эту бумагу. Жить не хотелось, боли было без границ, я просто захлёбывался этой болью. Рассудок и разум затуманился, всё плыло перед глазами, и земля ушла из-под ног. Я плыл во тьме, а вокруг в тумане проплывали люди, мир, в котором я жил, и вся моя жизнь. Если бы не друзья и моя сестрёнка, то я бы по своей воли и своими руками ушёл из этой жизни в вечную и мучительную тьму для самоубийцы после смерти. Огромными усилиями и тяжким трудом меня вытащили с края бездны, с обрыва перед смертью.

Когда-то давно, когда мне было всего 17 лет, я в нашем дворе вытащил из передряги несколько мальчишек, старшие их задирали и издевались над ними, в общем, я заступился и навалял тем 18 и 19-летним уродам. Тем мальчишкам, за которых я заступился, было всего ничего, по 15 и 16 лет. Среди них был один, как я позже узнал, не из благополучной семьи, странный, нескладный, но добрый мальчишка. Женька. Я был слепым и тупым дураком, каюсь, не разглядел и не сразу понял и увидел, что это не пацан, а девушка. Мы месяц общались, прежде чем я что-то заподозрил. Женька была худой и внешне невзрачной, с необычной внешностью девушкой, больше похожей на пацана – и стилем одежды, и поведением. Когда я всё узнал, то был в шоке, конечно, потом я исправился и сделал всё, чтобы сделать из неё, как она считала, из гадкого утёнка красивую и уверенную в себе девушку. Вскоре на неё смотрели все, Женька стала настоящим лебедем, приковывающим к себе внимание и взгляды. Я пытался найти ей парня и найти, как мне казалось, для неё женское счастье, но в этом не преуспел, ей никто не нравился, я был слепым дураком, я не видел очевидных вещей.

В тот момент, когда я оказался на краю обрыва, первым человеком, который пришёл на помощь, была она, Женька. Она была рядом, вместе со мной, она держала меня за руку и не отпускала меня, не отходила ни на шаг. А я был слепым идиотом, как раньше, я не видел главного, так и теперь, ослеплённый своей болью, я не видел ничего. Меня вытащили, я бросил пить, я отошёл от той боли и, вдохнув полной грудью, начал строить жизнь с нуля. Всё это время Женька была рядом, в общем, я влюбился. Первый шаг к отношениям я делал, дико нервничая и волнуясь, как школьник или даже ребёнок. Маленькими шагами я шёл к цели, шёл к ней. Наконец, цель была достигнута, и мне открыли глаза: Женька любила меня все эти пять лет, любила, ждала и смотрела на меня глазами, которые мог не заметить только полный дурак, каким я и был. Наши отношения стали развиваться стремительно: любовь, единение двух сердец и душ, жизнь один дыханием и биением одного сердца, семья и долгожданный ребёнок. Мы прошли и трудности, безденежье, кризис и кое-что ещё – её ревность меня к моей бывшей. Я доказал Жене свою любовь и свои чувства. Любимая подарила мне ещё одного сына, наша семья стала ещё ближе.

Вот так в боли предательства, в боли неразделённой любви мы смогли всё преодолеть и найти друг друга и обрести семью. Каюсь, я был слеп и глуп, я был дураком, я не видел то счастье, которое было рядом со мной. Стоило только сказать и протянуть руку, но я смог открыть глаза и теперь пытаюсь наверстать всё и дать ей то, чего не дал из-за своей слепоты.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. Я

    Упражняетесь в написании любовного романа??…как-то не очень вышло…

    Мои чувства со временем умерли основательно, выгорели до дна ничего не осталось

    и какое вам дело, в таком случае, до её старинного аборта?? Может он и не от вас был (плод всмысле)..и зачем она справку хранила?…и перегибаете с "на краю" "на грани" "на обрыве"…вобщем поработайте над материалом, пока слезу не вышибает :))

  2. чешир

    этот коктейль называется "сопли с сахаром"…
    уж извини-иного слова нет.

  3. Sergei

    Да и работу над ошибками проведите, на опечатки мало похоже.

  4. Вадим

    Девушка — пацанка из неблагополучной семьи? Вы раскрылись и рискуете получить в сердце еще один нож.

  5. Romario

    Бляяя.. графоман какой-то. Исчезни……

  6. Адреналин

    — Причем тут рождение счастья из боли и зла. Не на ту смотрел только и всего. Описание страданий никому неинтересно. Всегда все проходят через какую-то несчастную любовь.

  7. слок

    через 5 лет жду продолжение в разделе МНЕ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector