Мой грешный ангел

То, что хочу рассказать, — это история не об изменах, хотя их было предостаточно, нет, это история одной разбитой и несчастной судьбы, но я говорю не о своей судьбе, вовсе нет, я говорю о судьбе девушки, которую я когда-то любил, но, несмотря ни на что, так и не смог вытащить из пропасти.

Я человек ужасной внешности, ещё будучи ребенком, я получил огромные травмы, на меня напала собака, она изуродовала мне лицо и руки, я пытался закрыться от собаки руками, за что и поплатился несколькими пальцами. Я прошёл кучу операций, но всё же остался уродом, моё лицо полностью парализовано, я с трудом говорю, моё лицо скорее похоже на странную уродливую маску, оно неподвижно и испещрено шрамами. Теперь вы имеете представление о том, что я из себя представляю, я замкнутый, закрытый и забитый человек, и всё из-за моего уродства.

А теперь представьте себе, в моей жизни появился луч света – девушка, которая не стала смеяться, не стала отворачиваться, девушка, которая увидела мою душу и смогла меня понять, мой рыжий голубоглазый нежный ангел. Мы познакомились случайно, у моей матери появилась новая подруга, и мой ангел – это дочка той самой подруги. Эта девушка стала для меня всем, моей подругой, моей сестрой и моей любовью на долгие годы, она и сейчас живёт в моём сердце и в моей душе. Три года мы с ней были лучшими друзьями, три года я жил ею, я был благодарен и предан, как верный пес. Я любил её. Сказка закончилась тяжело и болезненно. Они всей семьёй переехали в другой город, её отец военный, и переезд из одной точки в другую для них это обычное дело, но не для нас, тогда ещё практически детей. Мы прощались, думая, что навсегда, невозможно передать словами, сколько было боли у нас в тот момент. Я снова остался один, ушёл в свой мирок видеоигр, книг и фильмов, убегая от себя и собственной жизни, снова всё тот же до боли знакомый, тяжелый и болезненный путь затворника, изгоя и монстра.

Прошло несколько лет, я прошёл ещё несколько операций и поступил в институт с новым, теперь уже менее уродливым лицом, хоть и не намного, но всё же. Под конец второго курса после зимней сессии на новогодней вечеринке я встретил её. Это был шок и огромная радость, конечно, я её узнал, я не мог не узнать, я узнал бы её из тысячи, ведь я любил её. Она тоже узнала меня и даже улыбнулась мне. И вот мы, наконец, остались наедине. Я дико волновался, прям как школьник, нелепо и глупо я начал разговор. Она сказала, что я изменился и стал ещё красивее, а я ответил, что я всё тот же страшила, а вот она стала ещё прекраснее, чем прежде. Мы долго ещё разговаривали, делились всем, будто и не было всех этих лет, что мы не виделись. И вновь это было только лишь начало, довольно быстро наши отношения переросли в нечто большее, и вот я уже самый счастливый из смертных, меня любит самая добрая, нежная, ласковая и прекрасная девушка из всех. Я был окрылён теми чувствами, что меня переполняли, я не замечал многого, но вечно быть слепым в любви невозможно. Глаза мне открыли «доброжелатели». Моя девушка, любовь всей моей жизни, она изменяла мне с другим, этот другой был из золотой молодёжи, смазливый, богатый сын богатых родителей, он был хорош собой, внешне он был, как те парни из кино и журналов. Я возненавидел себя за свою внешность, для меня стало чётко понятно, что я ошибался, я понял, что моя девушка меня жалеет из-за внешности и из-за старой былой дружбы. Я перестал спать, перестал есть, перестал жить, я замкнулся в себе, опустив руки и смирившись со своей судьбой, судьбой жалкого, безумного и наивного урода. Это всё заметила, пусть и не сразу, но заметила моя девушка, она вывела меня на разговор, я сказал, что знаю всё и знаю, почему. Я сказал, что не держу её и отпускаю её. Моя любовь долго плакала и, обняв меня, как может только она, она просила у меня прощения и обещала, что такого больше не повторится, она клялась мне в любви и обещала, что всё будет, что она всё исправит. Я поверил ей, поверил, потому что сильно её любил и кроме неё у меня никого не было.

К сожалению, и это было только начало. Она очень сильно изменилась, её измены множились и множились, её ухажерам не было числа, её характер менялся, будто падая во тьму. Её любовь ко мне сменилась на ненависть, в какой-то момент я стал видеть, что она получает удовольствие от моей боли, я терпел всё, я прощал её, я ждал её, а она каждый раз уходила, лгала в глаза, улыбалась и смеялась, я умирал от боли. Вскоре она ушла совсем, она бросила меня. Вновь несколько лет без неё, только на этот раз одиночество было пропитано болью и страхом, несмотря ни на что, я её любил.

Я встретил девушку, которая впоследствии стала моей женой, это были новые для меня отношения во всём, и я прошу прощения у неба и у своей жены за то, что вначале я даже нехотя сравнивал её со своей бывшей девушкой в голове и душе. Моя новая девушка была другой – спокойная, рассудительная, понимающая и любящая, она замечательная. Наши отношения шли ровно, без особой страсти и огня, но с настоящими живыми чувствами и пониманием и уважением друг к другу. В какой-то момент судьба снова сводит меня с бывшей, на этот раз я с трудом её узнал: чёрные прямые волосы вместо вьющихся огненно рыжих, чёрные линзы, закрывшие прекрасные глубокие голубые глаза, вызывающий наряд, вульгарная косметика, багровые тени глаз и тёмно-красные губы, а ещё синяки под глазами, хоть и спрятанные тональным кремом, но всё же видные. Изменился и характер, мягкость и тепло заменили жесткость и резкость с агрессией. В каждом её слове, адресованном мне, чувствовались нападение и злость. Разговор был коротким и обвинительным, безапелляционным. Позже от её матери я услышал страшные слова, прозвучавшие тяжёлым страшным эхом: «Она наркоманка». Моя девушка уехала на стажировку и я, бросив всё, решил во что бы то ни стало вытащить свою бывшую из этого страшного болота. Я пытался с ней разговаривать, пытался её убеждать, мы вместе с её мамой разговаривали с ней, её мама пыталась её запереть под ключ, но всё тщетно, она снова сбежала. Мы несколько раз находили её, возвращали, мы положили её в наркодиспансер, она сбежала. Она пропала на целый месяц, её снова вернули домой, в последний раз. Её убили, она была с какой-то компанией, её обкололи, использовали для секса и убили, разбив голову об угол стола.

После был ад, мы забрали её из морга, готовили похороны, после поминки и т.д. К тому времени вернулась моя девушка, она отпустила меня на похороны, понимала, что я должен проститься и попрощаться с бывшей, после я молчал целые сутки, и моя девушка не решалась меня трогать. Когда я увидел бывшую в гробу, то чуть не сошел с ума от боли, я увидел в ней ту самую девушку, которую любил, кончики и корни её волос вновь стали огненно рыжими, на ней не было того вызывающего вульгарного макияжа, и лицо было знакомым, родным и любимым до боли. После этого прошло много времени, моя девушка стала мне женой, и мы уже ожидали малыша, её положили на сохранение, и я остался дома один. Не знаю, зачем, я и сам себе не могу этого объяснить, я поехал на могилу к бывшей, я в последний раз с ней простился, я очень долго с ней разговаривал в тот вечер как с живой, она, конечно, не отвечала. С надгробия на меня смотрел мой рыжий грешный ангел, моя любовь и моя боль, в тот вечер мы виделись в последний раз.

Теперь я счастливый муж и отец, у меня потрясающая замечательная семья, но порой во снах я вижу рыжего ангела с голубыми глазами и невероятным голосом.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector