Застал жену с любовником

Добра всем! Женился по любви 16 лет назад. Ей было 17, мне 26. Очень сильно её любил. Не представлял, что такое провести более суток без неё. Родились две прекрасные дочери. Несмотря на все трудности, жили счастливо. И вот последние лет пять стал замечать, что она ко мне охладела. Не давала к ней прикоснуться, приласкать, поцеловать и т.д., стали чаще ссориться. Когда начинали совместную жизнь, она выбила для себя право ходить гулять одной. В кафе летом, ездить с подругами в другие города. Я стал её подозревать, но всегда говорил, что пока сам не увижу факт измены, никому не поверю. Так и было.

И вот начался високосный 2016. Начался с того, что она уехала в другой город, и у неё лопнула труба, в которой был плод. Еле врачи откачали. У неё была беременность, но я даже и не знал, что была задержка. Упрекала меня, что я тварь, к ней сразу не приехал и за все 10 дней в хирургии навестил её один раз. В общем, случилось так, что я, приехав летом с работы, поужинал и завалился отдыхать. Но меня подняла какая-то сила и потащила на побережье, где все кафешки. В этот день она мне позвонила и сказала, что идёт гулять с подругами. Побродив около трёх часов по набережной, я случайно наткнулся на кафе, о котором она вскользь упоминала. И тут я увидел одну из её подруг. Дальше всё происходило, как в детективе. Время было около полуночи. Я спрятался в тень и стал её высматривать. В это время кто-то заказал песню для Н., она вышла, и они стали танцевать медляк. И этот парень стал её зажимать. Она вырвалась и побежала к барной стойке. И вышла оттуда уже с другим парнем. Я сбежал на берег. Они спустились вдвоём вниз и отошли под соседний зонтик. Сказав ей пару слов, он её ударил.

А теперь представьте ваше состояние, когда чужой мужик бьёт вашу жену по лицу! Я побежал на него и ударил его в голову. У меня с собой был нож, но я его почему-то не вытащил. Спасибо Господу и всем Ангелам! Завязалась потасовка. Он выхватил травмат. Когда мы боролись за пистолет, видели бы вы её лицо! Перекошенное от ужаса и неожиданности! Она орала диким воплем: «Я все объясню!!! Я все объясню!». Он вырвал пистолет и, отбежав несколько метров, пару раз пальнул из травмата в воздух. Я посмотрел в её сторону и сказал: «Говори, что ты хочешь объяснить!». Она вся тряслась и говорит: «Я хочу быть с этим человеком». Я понял, что это ее ***. Я молча пожал ему руку (это реально так и не для красного словца я пишу), развернулся и поехал домой (жил у тёщи), собрал вещи и уехал жить к своей матери. Точнее, эту ночь я ночевал в лесу в машине. Меня трясло, руки сохли и отнимались, не мог уснуть. В следующие дни ездил к ней, уговаривал её вернуться назад ради детей, обещал, что всё забуду и прощу, и т.д. Она отнекивалась, мол, ей нужно время подумать, что ей стыдно смотреть мне в глаза, что она тварь и поступила неправильно.

Но вот прошла неделя, и тут началось! Подходит мой зять и говорит, что видел её в 2006 году, на речке тр@хал мой же одноклассник. Подходит друг и говорит, что её драли за моей спиной не один год, другой назвал ещё одного, третий видел, как её драл наш родственник, четвертый назвал ещё два имени. В общем, я был в таком диком ужасе, что похудел за три месяца на 25 кг. Я ночами плакал. Хуже всего, скажу я вам, это просыпаться по утрам. Тяжелее всего. Поначалу я стал выводить её на чистую воду. Спрашиваю: «Ты в Крым с ним ездила?». Рыдает в трубку и говорит – нет! Одна! Залажу к нему на страничку в «Одноклассниках», а там их совместные фото. Этот олень даже не удосужился страничку заблокировать. И так далее. В общем, кругом с её стороны ложь, ложь, ложь. Поначалу в «вотсапе» с ней переписывался. Потом забил ***. И вот 2 января 2017 эта мразь мне пишет: «Прости меня за всё, давай жить вместе!». Ха, ха, ха! С чего такое решение, спросите вы? Она всё осознала и раскаялась? Как бы не так! Один нехороший человек раздобыл мне смс-переписку с этим последним её героем. Чтобы было понятно, ей 32, ему 25, мне 42. Смысл переписки в том, что он её кидает или уже кинул. В общем, я промолчал и молчу до сих пор, и намерен молчать дальше. Я её хоть и люблю до сих пор, но осознание того, что через неё прошёл полк, не позволяет моей мужской гордости даже с ней общаться. Общаюсь через детей, благо им по 14 лет, и всё понимают.

Мне было очень, очень плохо. Как пережил? Занялся спортом! Зал, бокс, бег. Диета. Был 120 кг, сейчас 94. Поменял весь гардероб. Когда уходил, было две рубашки и двое брюк. Сейчас всё трачу на себя. Бросил курить. Похудел настолько, что знакомые останавливаются, даже когда на авто едут, выбегают и не верят, что это я. Знаете, как приятно в день по несколько комплиментов получать!

Маленький совет: мужики, насильно оформляйте алименты! Сейчас она не хочет, а за полгода до 18 лет детей через суд выбьет очень крупную сумму!

Резюме: если поймал *** с поличным — собрал вещи и ушёл! Будет очень трудно, но это поначалу. Жить с б. не сможет ни один нормальный мужчина. У тебя не встанет на неё. Ты жил во лжи много времени. Не верь ни одному её слову! Всё проверяй! Отсуживай всё, что можешь! Насчёт детей вопрос по ситуации. Бабы коварные твари. *** их обычно кидают. Захочет вернуться, будет уговаривать, будет плакать, в ногах валяться будет — ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! Не верьте! Никакого с ней общения! Никогда не просите прощения! Не унижайтесь! Она будет от этого получать удовольствие и вытирать об тебя ноги! В общем, стань ган@оном! Это единственное, что реально работает и даёт ей понять, кого она потеряла! А потеряла она МУЖИКА, КАМЕННУЮ СТЕНУ! И только после этого ты поймёшь, какое она ничтожество! И не захочешь её даже видеть. И будешь смеяться над собой прежним! Тебе откроются новая жизнь и перспективы! Ты будешь в шоке, когда станут скапливаться деньги. Ты поймёшь, сколько эта мразь у тебя забирала. В общем, не вешайте нос! Я за вас всех молюсь. А без рогов и бег быстрее и свободней…

Автор публикации

не в сети 3 года

Семен

0
42 года, разведен
Комментарии: 15Публикации: 1Регистрация: 11-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector