«Дописалась». Продолжение

Свою историю я писала недавно, называется «Дописалась». Ну вот продолжение истории, всё продолжается. Был большой семейный скандал, устроили так называемый семейный совет: мои родственники, плюс его родственники, в общем, получилась этакая родственная каша, где нас обоих тыкали дерьмом, конечно, в основном, меня, так как я всё это заварила. Муж дал всем культурно понять, что я просто б**дь конченная, и заявление из загса он забирать не намерен, и что он считает, что в нём вины нет никакой абсолютно.

Ещё выяснилось, что со своей мадам он расстался, как он сказал, по-хорошему и больше ничего объяснять и рассказывать не захотел. Дальше был большой, просто огромный срач, где все обсуждали, что делать и что будет, и, главное, всем было плевать на моё мнение совсем. В конце муж великодушно пошёл навстречу всем своим и, самое обидное, моим родственникам и согласился вернуться домой. С тех пор мы живём вместе опять, но если это семья, то тогда я Дева Мария.

Муж практически не бывает дома, все новогодние праздники пробухал и прогулял с друзьями и своими братьями, со мной вообще никак не разговаривает и на все мои слова и просьбы отвечает одно и то же, мол, если мне не нравится, то он может уйти, типа ему это дерьмо нужно меньше всех нас. И это вот так вот мы налаживаем отношения. Родственникам он сказал, что попробует, в итоге делать должна я, я ведь изменила, хотя этого и не было, но я изменщица, тварь продажная, шкура, и должна делать всё поэтому я. А то, что он спал чуть ли не месяц с какой-то мадамой, это не в счёт, это не измена, это нормально.

Самое обидное, что я люблю этого мудака, а ему плевать, он вытирает об меня ноги. И всё из-за какой-то долбанной переписки. Это просто бред какой-то, просто дурдом, блин. Всё из-за переписки, ну как так? Сижу как дура и плачу, я просто не знаю, что делать, а после тех разборок с родственниками у меня просто руки опустились и всякая вера пропала. Он такое говорил, что аж до слёз больно, мол я его никогда не любила и только пользовалась им, мол я всегда ему всё делала назло и специально над ним измывалась, издевалась и делала ему больно, что я чуть ли не кайф от этого ловила и улыбалась ему в лицо, когда ему плохо и больно было. Но ведь этого не было никогда, я ведь его любила и плохого не делала, кроме той дурацкой злосчастной переписки.

Вот что теперь делать? Он на меня после той переписки проклятой так обозлился, так меня возненавидел, что я просто в ужасе. Он никогда не был таким, как сейчас, он всегда был добрым, чутким, понимающим, жалеющим, нежным, а сейчас это просто бездушный, бессердечный, жестокий, холодный, стальной, каменный монстр. Не знаю уже, как с этим жить и что с этим делать, просто кошмар.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector