Не хочу скрывать, но и признаться не могу

Познакомилась с парнем в клубе, в первую ночь мы переспали, и наутро он сказал, что влюбился… Я говорю: «Шутишь, давай пока…». Как ни странно, это ужасное знакомство, мне было стыдно, и я осуждаю себя сильно, просто поверьте, я каюсь. Такое было впервые… Но тут парень начал каждый день писать: «Люблю, люблю». Я говорю: «Дурачок, беги от меня, у меня проблем выше крыши, не до любви…». Не уходит… Я давай показывать весь свой ужасный характер, капризы, истерики, вынос мозга по полной программе, прям конкретно… Не уходит… Я думаю, да что такое, что делать…

Как видите, отношения не очень начались, на протяжении месяца мы каждый день мучаем себя, ругаемся, расстаёмся. Он влюбился ещё сильнее, при каждой ссоре он хочет умереть, говорит, жить не может без меня. Я уже чувствую ответственность за него… При всём при этом мы упорно сразу же начали пытаться делать детей. Вот он сразу сказал, что хочет от меня детей, а я сопротивляться не стала и первый раз в жизни увидела, что именно от него хочу детей и не сбегу из загса. Я ещё такой человек: я измену прощу, но не враньё. Но мой парень спец, просто врать не умеет, но врёт до конца. Я ловила его на этом как два пальца об асфальт. Но он сразу: умру, спрыгну и т.д… Простила враньё, он был в бане, а наплёл в три короба, что где угодно, но не там. Ладно, пережили…

Ещё мы оба ревнивы дико, и это мягко сказано. Если он увидит, что я поставлю лайк кому-то – всё, война, скандалы, но быстро миримся. И так каждый день: то я его пилю, то он меня. Я отказалась от всех друзей, сижу дома, не гуляю. Моим друзьям он не понравился, и я от всех отказалась… Ради него… Очередное враньё простила. Отношения каждый день как на вулкане, мы садимся за стол переговоров и говорим, как всё надоело… Я успела влюбиться в него и готова посвятить всю жизнь, и мы всё равно пытаемся сделать детей… Знакомы полтора месяца, а уже свадьбу планируем и т.д. Ещё проблема: мы оба ревнуем к прошлому, что я его, что он меня… У меня есть очень хорошие парни-друзья, реально дружбаны, вот он думает плохо, что я не пропущу брюк ни одних…

На НГ начали писать друзья мне: «Я тебя люблю, с Новым годом». Парень устроил истерику, чуть не бросил прям в Новый год… Ладно, успокоился на следующий день, пошли на каток, там я встретила друга, которого сто лет не видела. Поговорили с ним, парень обиделся, истерика, скандал, я его успокоила, но в этот день он так отпросился к друзьям на час посидеть, в итоге нажрался как свинья, начал посылать во все места, обвинять во всём, что я ему изменила когда-то, а этого не было…

После этой ужасной ночи я ещё узнала, что они в баню собирались, доехали или нет – хрен знает… Мне так надоело всё, беру бутылку виски и еду к другу. Вот тут всё и случилось. Я так себя виню, мне так плохо, совесть мучает меня. Парень проспался, просил прощения, сказал, что сгоряча всё было, говорит, умрёт, если я брошу его. А мне-то что делать? Я дел уже натворила, и он не простит меня. Я люблю его и хочу детей, но не изменить ничего. Я чувствую тварью себя, мне плохо, я не оправдываюсь, я не знаю, как сказать… Я всегда всё ему рассказываю и не скрываю… Но сил набраться не могу признаться и с грузом жить не могу…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector