Так сказать, личный, мать его, опыт)))

Ну что, братья и сёстры по несчастью, как празднички прошли?)))

Ну, расскажу и я свою историю, как говорится, дерьмо случается, вляпался по молодости и я. Взял девку чутка старше себя, ещё и с ребёнком от прошлых отношений, ну, дурак был, молодой, благородный, зелёный мальчик))) Ох, сколько я дерьма получил за своё добро и благородство, и сердце мягкое и жалостливое, зае*ался разгребать. Не, ну а что удивляться-то? Вы мне покажите хоть одну, которая хоть что-то от мужика ценит. Нет же, мы ж, мля, только е*арей своих можем ценить, а сами ни*уя не можем, только на жопе сидеть да пальцы крутить, и хотелки с требованиями выставлять, и чем дальше, тем хлеще. Вот и моя пассия тоже стала хренеть, а то как же, с ребёнком была сыта, в достатке и тепле, ей и отношения, и жизни, и условия – всё на блюдечке, а она в ответ что? А ни*уя, как все, считала, что платит сексом и собой любимой. Агась, как у неё ещё рожа-то от всего не треснула)))

Получилось, как по законам жанра: пьяная спалилась, поймал на переписке с каким-то уродом, но хрен она там раскололась, ну ничего, мы тоже не пальцем деланные. Чтоб расколоть одну змею, надо задобрить другую, её подруга под вином и романтикой помогла и выложила всё. Я человек добрый, понимающий, мягкий, но не дай боже меня тронуть за живое! Моя благоверная, а после и её хахаль так от меня огребли, что плакали и умоляли успокоиться и простить. Хахаля я с друзьями отходил, переломал и морально, и физически, с благоверной было другое дело – получила и пи***лей, и морально я её долго ломал, с*ка, она мне за всё ответила, и по полной, я её выть заставил. Она у меня в ногах ползала, в ногах и скулила, как избитая шакалиха. Мы развелись, я отвёл душу и ушёл. Но, с*ка, бесследно для меня это всё не прошло)))

Я пытался строить отношения с другими девушками и натыкался на до боли знакомые симптомы, а дальше – пинка под сраку и за дверь к хренам собачьим. В общем, людям я больше не верю, ну и, по чесноку сказать, среди баб людей не вижу, сплошняком одни *ляди, а на *лядей жизнь тратить не хочу, себе дороже. Мораль: женщина сегодня сама себя опустила ниже собаки, и делать ей добро — это всё равно, что убивать себя. Хочешь жить — живи один, иначе участь твоя предрешена и незавидна, увы и ах, господа, но жизнь — это жопа, а люди – дерьмо. Всем всего доброго, с праздничками.)))

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector