Так сказать, личный, мать его, опыт)))

Ну что, братья и сёстры по несчастью, как празднички прошли?)))

Ну, расскажу и я свою историю, как говорится, дерьмо случается, вляпался по молодости и я. Взял девку чутка старше себя, ещё и с ребёнком от прошлых отношений, ну, дурак был, молодой, благородный, зелёный мальчик))) Ох, сколько я дерьма получил за своё добро и благородство, и сердце мягкое и жалостливое, зае*ался разгребать. Не, ну а что удивляться-то? Вы мне покажите хоть одну, которая хоть что-то от мужика ценит. Нет же, мы ж, мля, только е*арей своих можем ценить, а сами ни*уя не можем, только на жопе сидеть да пальцы крутить, и хотелки с требованиями выставлять, и чем дальше, тем хлеще. Вот и моя пассия тоже стала хренеть, а то как же, с ребёнком была сыта, в достатке и тепле, ей и отношения, и жизни, и условия – всё на блюдечке, а она в ответ что? А ни*уя, как все, считала, что платит сексом и собой любимой. Агась, как у неё ещё рожа-то от всего не треснула)))

Получилось, как по законам жанра: пьяная спалилась, поймал на переписке с каким-то уродом, но хрен она там раскололась, ну ничего, мы тоже не пальцем деланные. Чтоб расколоть одну змею, надо задобрить другую, её подруга под вином и романтикой помогла и выложила всё. Я человек добрый, понимающий, мягкий, но не дай боже меня тронуть за живое! Моя благоверная, а после и её хахаль так от меня огребли, что плакали и умоляли успокоиться и простить. Хахаля я с друзьями отходил, переломал и морально, и физически, с благоверной было другое дело – получила и пи***лей, и морально я её долго ломал, с*ка, она мне за всё ответила, и по полной, я её выть заставил. Она у меня в ногах ползала, в ногах и скулила, как избитая шакалиха. Мы развелись, я отвёл душу и ушёл. Но, с*ка, бесследно для меня это всё не прошло)))

Я пытался строить отношения с другими девушками и натыкался на до боли знакомые симптомы, а дальше – пинка под сраку и за дверь к хренам собачьим. В общем, людям я больше не верю, ну и, по чесноку сказать, среди баб людей не вижу, сплошняком одни *ляди, а на *лядей жизнь тратить не хочу, себе дороже. Мораль: женщина сегодня сама себя опустила ниже собаки, и делать ей добро — это всё равно, что убивать себя. Хочешь жить — живи один, иначе участь твоя предрешена и незавидна, увы и ах, господа, но жизнь — это жопа, а люди – дерьмо. Всем всего доброго, с праздничками.)))

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Гость pion

    Молодец что развелись, жить с такой ношей на душе тяжело и еще не делай добра, не получишь зла, хорошо что ее подруга сдала, а я все мужа не могу расколоть, не признается и ведет себя как ни в чем не бывало

  2. Василий

    Также ситуация. Все встречные как под копирку сделанные. Клоны, только рожи разные.

    Их как в одном загашнике выращивали, кроме похоти да алчности ничего не привили.

  3. вик

    все правильно автор,молодец.сам для себя вынес такую истину что женщины недостойны больше нашей любви и заботы.как говорил товарищ Саахов "женщина тоже друг человека" :))) но то было раньше.сейчас женщины опустились ниже животных ( да простят меня животные сравнением с современной женщиной) :)

  4. Алина

    А мне кажется, если перефразировать Раневскую: "…если четвертая жена получает клеймо суки и бляди, то дело уже не в жене, а в том, кто клеймит уже четвертую женщину подряд". Где вы их таких находите? Или ведете себя так, что женщин от вас корежит? Вон в соседней ветке женщине посоветовали, как ярость и обиду на мужа неверного унять. Вполне мужчина может воспользоваться советом! А то думаете, что вы-то святы, только жены виноваты? Пора бы повзрослеть и спрашивать не только с других, а начинать с себя. И не врать!

    1. вик

      а от вас другого совета никто и не ждал.как говорят ворон ворону глаз не выклюет :)))

      пора бы уже вам повзрослеть и не только потреблять,но и отдавать.а то для вас женщинок брак это только одностороннее движение.королевы мля…

  5. Ну вы даете. )

    Алине )
    "Вон в соседней ветке женщине посоветовали, как ярость и обиду на мужа неверного унять. Вполне мужчина может воспользоваться советом! А то думаете, что вы-то святы, только жены виноваты? "

    )) А вы, наверное, решили, что я свой совет тот с потолка взял или из желания обвинить во всем женщин?)) Нет-с, ни то-с и не другое-с.) На себе-с, на себе-с опробовано-с.)) Хоть и по другому поводу.) Результат 100%.) Отличная выручалка.) Но уже в другом месте и с другими.)

    "С другими" — это это на мой характер.)

  6. Алина

    На ваш характер, так на ваш. Но ведь той женщине вы мужа вернуть не советовали также.

  7. Ну вы даете. )

    Нет, вернуть не советовал. А должен был? Но я не "потомственный колдун" и зелья возвратно/приворотного у меня нет.) На дурах не зарабатываю.
    Но я и другого искать не советовал. Это уже она сама потом посмотрит кого возвращать. Но ведь он ушел от нее от такой какая она сейчас и от того, что у них было. Как его затянуть обратно, ничего не меняя? Давить на совесть? Увещевать? Может ноги ему целовать, что б вернулся? Так не вернется же все равно.
    Ну есть другой вариант — сидеть у окна, горевать/злиться и дожидаться пока он там, как Одиссей побродит по закоулкам или как пес сорвавшийся с цепи, на свободу, не набегается по окрестностям, а когда проголодается прибежит, виляя виновато хвостом? Ну, вариант, конечно. А чем потом привязывать будет? Хоть того, хоть другого? Да хоть и нового? Я отвечу как мужчина — только собой. Другой цепки нет у женщины. Мужчине должно НЕ хотеться уходить от женщины.

    А вы хотите нихрена пальцем не пошевелив, а только слезами или проклятьями свою жизнь устроить? Или что б Пушкин вам ее по быстрому наладил? За ценой не постоим заплатим? Потому вас и нае… … проходимцы. Сами, милочки, сами. Умишком своим, кому сколько Бог отмерял.

    А вообще интересно получается.) Вы упрекнули, что мол совет тот не грех бы мужчинам и к себе применить, а то мол, все вам женщины виноваты. А когда говорю, что я сам его на себе и опробовал. И сработало. Потому точно знаю, что советую. Когда я подгору катился, не зная как остановить это и выбраться, кранты мне наступали, рядом не нашлось того, кто дал бы нужный совет. Сам до него дошел. Я за него заплатил много. Вам его отдаю бесплатно. Пользуйтесь. Все равно нужно выбираться из ямы как-то. Этот совет поможет. Но … сами мы не пробовали, но он не тот, простенький какой-то, хлипкий. А нада так что б результат прям завтра был, а лучше, что б уже сегодня к вечеру. Не бывает. Если и блеснет, то сразу погаснет.
    Совет простенький, как бы.) Да попробуйте его выполнить.) Вы уже не можете. А вы попробуйте.) Вам откроются такие возможности ВАШИ, о которых вы и не догадываетесь.) А главное жизнь откроете в себе.

    Ведь я сказал только о начале. А уж как у вас дальше …

  8. Алина

    Цитата: vic
    а от вас другого совета никто и не ждал.как говорят ворон ворону глаз не выклюет :)))

    пора бы уже вам повзрослеть и не только потреблять,но и отдавать.а то для вас женщинок брак это только одностороннее движение.королевы мля…


    Вот о таких и говорю, обиженых. Все им кто-то чего-то недодал, все не поровну. Так и делятся без конца, вот я тебе столько, а ты мне меньше! С такими жить тяжело, сам пятую точку на диване устроит и начинает разглагольствовать о справедливом разделении труда, а женщине после работы еще по дому и с детьми возиться, хотя справедливо будет сесть с ним рядом и считаться, кто больше пахал. Только некогда с ним лялякать, дела себя сами не делают.
    Последнему комментатору: я не указываю, кто чего должен, и мгновенных результатов не жду. Возможности есть у каждого, кто захочет, тот сможет. Не решайте за меня, что я могу, а что — нет. Вы очень дельный совет бесплатно дали, но у меня, слава богу, нет необходимости им пользоваться. Однако я его запомню, спасибо.

  9. Sergei

    Эх…
    Бабы же сейчас свободу получили…
    И теперь считают, что если она рожей и туловищем вышла, то все мужики ей просто обязаны!
    А посмотрите сайты знакомств! Дамы за 50.. если она еще хороша собой и у нее есть на что посмотреть, то простой рабочий мужик имеющий только хрущевку и одну зарплату — неполноценный урод! Почитайте анкеты этих матрон. Ха-хах.. она познакомится с мужчиной от 38. Писец а, что через 3-4 года на нее без легкого сожаления (в лучшем случае) не взглянуть, про это они не думают. А выясняется, что у них и "детишки" есть и тоже с амбициями, особенно дочери!
    Так что живите гражданским браком и не канифольте себе башку!
    При "разводе" крайне трудно будет доказать "совместно нажитое имущество"! Ну, а дети совместные, это святое! Вот только тоже морока "делить" детей!

    А автору… "Крут" ты больно брат.. Любовничка толпой, ну а уж бабу метелить — последнее дело……..

  10. Ната

    получила и пи***лей и морально я ее долго ломал, ска она мне за все ответила и по полной, я ее выть заставил. Она у меня в ногах ползала в ногах и скулила как избитая шакалиха.

    Не вызывает ни понимания, ни уважения это. Не достойно мужчины. Просто мерзко!

  11. Nobody911

    Ну да… его жена поступила куда порядочнее….! Как настоящая…. женщина.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector