Такая вот дружба

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. С мужем жили 5,5 лет, женаты 4 года. Сначала два года всё было прекрасно, а потом мы переехали в его район, далеко от моих друзей и родных. Стала работать на одном предприятии с мужем. Так получилось, что кто-то начал настраивать его против меня, приписывать мне любовников, которых не было у меня. Через полгода я забеременела, муж постоянно спрашивал, от него ли ребёнок, пока я не сказала, чтобы он сделал тест ДНК, так как полностью уверена в его отцовстве.

Ребёнок родился — копия муж. Но отношения не улучшились, он пропадал с друзьями в гараже или в кафе, потерял работу. Ребёнку исполнился год, я увидела, что одна девушка постоянно пишет ему в соцсетях, каждый день. Муж сказал, что это девушка его друга. В переписке ничего такого не было, и я успокоилась. Муж нашёл работу, та девушка разошлась с его другом, но продолжала писать и стала звонить по телефону. Я зашла в соцсети, переписка с ней стёрта. Муж пропал на три дня, телефон выключил. Я психанула и уехала к родителям, пока его не было. Но он вернулся и даже не позвонил мне, через неделю позвонил и спросил, когда приеду за вещами. Я приехала, собрала вещи, при разговоре он признался, что был у другой. Открываю «Скайп» и вижу, что он созванивался с той девушкой друга каждый день, пока меня не было, по два-четыре часа вечером и ночью. Написала ей, она говорит, что он ей не нужен, и у них просто дружба, и чтобы я ей не писала больше. Она на 8 лет младше меня, мне 30, а ей 22, мужу 36, но на вид она моя ровесница.

Живу у родителей с ребёнком, он начал говорить, что любит меня и ребёнка, а с ней был секс всего один раз, и она ему не нужна. Но у меня в душе боль и обида, нет к нему доверия, я разочарована в нём. Он не извиняется за измену, говорит, все мужья блядуют, и жёны им прощают, но я решила развестись. Так он сказал, что виновата во всём я. Что изменяла ему, когда работала, что кто-то ему сказал об этом. После этих слов не общаюсь с ним совсем, я ему ни разу не изменила, полтора года он не работал, по дому не помогал, к ребёнку ни разу не встал, гулял с друзьями, а мне не с кем было пообщаться, постоянно с ребёнком. И вот благодарность за всё.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 года

alina

0
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 02-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector