Мой Новый год

Всех приветствую. Настолько обидно и больно, что набрала в поисковике «истории измен», чтобы почитать истории таких же страждущих, как и я, может, советом кому помочь, да и я сейчас в нём нуждаюсь. Набрела на этот сайт, хочу написать свою историю. Начну банально, никогда не думала, что это случится со мной, что мой муж будет изменять, всегда думала, что не такой он человек. Вместе 8 лет, в браке 2, месяц сыну нашему, в начале отношений пылинки с меня сдувал, все желания в пределах возможного исполнял, цветами задаривал.

Началось 31 декабря прошедшего года, странный и скрытный телефонный разговор на лестничной площадке заставил моё сердце ёкнуть. К слову, он всегда разговаривал всегда и со всеми при мне, не таясь. После полуночи в новогоднюю ночь я уложила сына и сама легла спать, муж остался ещё сидеть у телевизора. Проснулась я под утро покормить ребёнка, смотрю – муж спит, и я решилась в первый раз залезть в его телефон (он и в ванну, и в туалет с ним ходит). Увидела переписку с девушкой, они вместе работают. Из переписки я поняла, что они вместе ездят на работу и встречаются после неё. Смс такого характера: «Где едешь?», «Можешь говорить?», «Я в сквере», «У Макдоналдса», звонки каждый день ей и от неё, и даже в 10-11 вечера были (это с коллегой по работе?).

Утром попросила спокойно во всём признаться и объясниться, он всё отрицал, объяснил, что после работы просто выпивают с ней и ещё с кем-то с работы, ничего не было у них, просто общаются, а утром ездят на работу вместе. Я вроде поверила, но нутром понимаю, что обманывает, просыпаюсь и засыпаю с этим, мысленно перечитываю смс. Ещё за два дня до Нового года позвонила ему вечером, т.к. должен был быть дома уже, и трубку взяла девушка (я теперь понимаю, что это она), сказала, что муж очень напился и его сажают в такси. Позже он сказал, что у них был корпоратив на работе. В тот вечер он приехал очень пьяный в 12 ночи.

Конечно, никто мне не скажет тут точно, изменял или нет, просто оцените ситуацию – на ваш взгляд, похоже на измену? Сердце покоя не даёт, так обидно и тоскливо, может, накрутила себя? Муж всё отрицает, говорит, я одна у него, никого и ничего не было (а что он ещё скажет?!). Следить за ним нет возможности, я сижу с малышом. Ждать, пока само раскроется?

Автор публикации

не в сети 3 года

Екатерина

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 06-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector