мой новый год

Всех приветствую, настолько обидно и больно, что набрала в поисковике "истории измен" чтобы почитать истории таких же страждущих, как и я, может, советом кому помочь да и я сейчас в нем нуждаюсь, набрела на этот сайт, хочу написать свою историю. Начну банально, никогда не думала что это случится со мной, что мой муж будет изменять, всегда думала что не такой он человек, вместе 8 лет, в браке 2, месяц сыну нашему, в начале отношений пылинки с меня сдувал, все желания в пределах возможного исполнял, цветами задаривал.
 
Началось 31 декабря прошедшего года, странный и скрытный телефонный разговор на лестничной площадке заставил мое сердце екнуть, к слову, он всегда разговаривал всегда и со всеми при мне не таясь, после полуночи в новогоднюю ночь я уложила сына и сама легла спать, муж остался еще сидеть у телевизора, проснулась я под утро покормить ребенка, смотрю муж спит и я решилась в первый раз залезть в его телефон (он и в ванну, и в туалет с ним ходит), увидела переписку с девушкой, они вместе работают, из переписки я поняла что они вместе ездят на работу и встречаются после нее, смс такого характера: "Где едешь?", "Можешь говорить?", "Я в сквере", "У макдоналдса", звонки каждый день ей и от нее и даже в 10-11 вечера были (это с коллегой по работе?). Утром попросила спокойно во всем признаться и объяснится, он все отрицал, объяснил что после работы просто выпивают с ней и еще с кем-то с работы, ничего не было у них, просто общаются, а утром ездят на работу вместе. Я вроде поверила, но нутром понимаю что обманывает, просыпаюсь и засыпаю с этим, мысленно перечитываю смс. Еще за два дня до Нового года позвонила ему вечером, т.к. должен был быть дома уже и трубку взяла девушка (я теперь понимаю что это она), сказала что муж очень напился и его сажают в такси, позже он сказал что у них был корпоратив на работе. В тот вечер он приехал очень пьяный в 12 ночи.

Конечно, никто мне не скажет тут точно изменял или нет, просто оцените ситуацию, на ваш взгляд, похоже на измену? Сердце покоя не дает, так обидно и тоскливо, может, накрутила себя? Муж все отрицает, говорит я одна у него, никого и ничего не было (а что он еще скажет?!) Следить за ним нет возможности, я сижу с малышом, ждать пока само раскроется?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 31

  1. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 23 января 2017 05:23
    Автор, как у вас дела? Стабилизировалось моральное состояние, не штормит?
    1. Гость pion
      + -
      0
      Гость pion 5 февраля 2017 09:36
      Спасибо за участие! Состояние нормализовалось, из мужа всю душу вытрясла, говорит верен, пока оставила все как есть, живем как раньше и воспитываем ребенка
  2. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 10 января 2017 05:38
    У вас эмоциональные качели, и так будет продолжаться долго. Доверие подорвано, а жить в таких условиях тяжело. Сомнения разрывают вас, но сами подумайте, что в данный момент вы можете сделать? Ничего. Вы зависите от мужа. А значит, никаких разборок, заниматься собой и ребенком. И ждать, пока не выйдете на работу, а ребенок в сад. К тому времени ваши эмоции придут в норму и вы сами поймете: нужен вам муж или нет.
    1. Гость pion
      + -
      0
      Гость pion 10 января 2017 20:51
      Эх, к тому времени боюсь прощу подлеца и смирюсь с положением дел, а я не хочу измену прощать, хотя все же в сердце теплится надежда что не было измены и он говорит правду, но в любом случае у нас грудной ребенок, пока я не могу уйти, если бы не ребенок бежала бы только пятки сверкали
  3. Гость pion
    + -
    0
    Гость pion 8 января 2017 12:50
    Самое ужасное что я связана по рукам и ногам, уйти не могу у меня нет доказательств измены, да и куда я с ребенком, а жить так с ним рядом невыносимо, вроде поутихнут эмоции, отвлекаюсь а сейчас опять слезы катятся, что делать? Чего и сколько ждать...
  4. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 8 января 2017 10:21
    Цитата: ВВС
    А попробуйте ка написать заявление на развод. Раскаяние у мужа сразу появиться. Еще и в ногаx будет валяться что бы не подавала. Он пока не вкурил всей серьезности момента, думает что все сойдет с рук.

    А вы уверены, что муж автора испугается? А вдруг ему и этой бабе заявление только руки развяжет? Может, они ждут, когда ребенок подрастет, вот муж и живет пока в семье.
    Я бы не стала давать автору такой рискованный совет. Она сама не готова сейчас ко всей этой кутерьме, которая обязательно возникнет, начни она открытые действия против мужа. Ей о себе и ребенке надо думать в первую очередь.
    Вот на алименты я бы посоветовала подать уже сейчас. Это можно сделать и в браке, у мужа будет меньше возможности ходить по бургерным с коллегой.
    И заниматься собой и ребенком.
    1. Гость pion
      + -
      0
      Гость pion 8 января 2017 10:52
      А вы не подскажете как можно на алименты еще в браке подать?
      1. М
        + -
        0
        М 9 января 2017 17:04
        Находясь в браке на алименты подать можно! БОлее того, пока ребенку не исполнилось 1,5 года и Вы не вышли на работу, подать можно и на содержание супруги, и на содержание ребенка. Образец искового заявления легко найти в интернете. Мой вам совет - не терпите унижения, наказать надо. Или решит что все можно. А то он как ни в чем не бывало, а Вы душу рвете. Нельзя так. Уважайте себя.
  5. + -
    0
    ВВС Офлайн 8 января 2017 09:13
    А попробуйте ка написать заявление на развод. Раскаяние у мужа сразу появиться. Еще и в ногаx будет валяться что бы не подавала. Он пока не вкурил всей серьезности момента, думает что все сойдет с рук.
  6. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 8 января 2017 08:01
    Цитата: Гость pion
    С мужем общаемся сейчас на тему ребенка только

    Ну, вот и правильно. Рано или поздно все войдет в прежнее русло. Только помните о себе и малыше, ладно? Берегите себя. Пусть у вас все наладится.
    1. Гость pion
      + -
      0
      Гость pion 8 января 2017 10:18
      Спасибо большое, очень надеюсь
  7. Гость pion
    + -
    0
    Гость pion 7 января 2017 23:00
    Спасибо большое вам за советы!
    С мужем общаемся сейчас на тему ребенка только
  8. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 7 января 2017 20:30
    А он и не чувствует себя виноватым. Более того, начнете копать, он вас во всем и обвинит. Мол, не так сидела, не так свистела и неуделялавнимания (стандартный набор кобелей).
    Поэтому, занимайтесь ребенком. И только им. С мужем не ведите никаких разговоров. Вообще. Только по бытовым вопросам. Да, сложно, да, тяжело. Но вы у ребенка одна, простите. А ему нужна мама здоровая. Морально и физически.
  9. Гость pion
    + -
    0
    Гость pion 7 января 2017 18:16
    Да, вы безусловно правы, надо переключиться на ребенка полностью, но пока ни о чем кроме этого думать не могу... уйти только к маме можно, самое обидное что у меня сейчас состояние безисходности полнейшей, а муж ведет себя как ни в чем не бывало абсолютно, не чувствует себя виноватым (или вида не подает) а у меня все внутри разрывается и скулы сводит от боли
  10. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 7 января 2017 17:35
    Понимаете, в вас говорят гормоны еще. Нет ничего хуже, когда предают в самый уязвимый момент. Вы подарили ему ребенка, вы еще не пришли в себя, а тут такое.
    Знаете, заставляйте себя насильно переключаться с мужа и этих вымышленных красочных картин его измен. Запрещайте себе думать об этом, даже мысленно не уделяйте ему внимания. Ребенок, вы, повседневные дела. И ни грамма мыслей о муже. Сначала будет трудно, а потом привыкните.
    Вот вы говорите, что настроены уйти. А вам есть куда идти, а ребенка сами потянете?
    Я вам просто советую : не искать компромат, не думать, не представлять ничего. Главное - это ребенок. И вы. Иначе вы столько времени потратите на выяснения отношений, на постоянное прокручивание обид и прочего, что пропустите первую улыбку ребенка, его стояние в кроватке, первые слова и прочее.