Как быть и где истина?

Моя история банальная, но непростая! Была в браке 8 лет, после развода долго не могла подпускать к себе мужчин, душевно это было для меня сложно. 3 года прошли в одиночестве. Когда устроилась на работу, стало легче общаться с людьми, появились ухажёры. Когда я встретила его (Диму), меня аж затрясло, такого не испытывала после встречи с бывшим мужем. Понемногу мы начали общаться, он неместный, в городе бывал редко, обменялись телефонами, созванивались.

На первое свидание я пошла через месяц после знакомства, потом ещё пару таких свиданий, прогулки в парке, кафе, кино. Общались как друзья. Через 2 месяца он пригласил к себе на съёмную квартиру с ночёвкой, я со страхом, но согласилась, боялась ожидания, как же всё будет дальше развиваться. На удивление, интимной близости не было, меня это даже немного расстроило! Потом ещё были мои визиты с ночёвкой, скажу сразу, секс был ужасен, мне не понравилось, а ему наоборот, сразу в любви признался. Рядом с ним меня держало только то чувство, что он безумно меня полюбил, это было очень видно.

Через полгода, после очередной ночёвки, я пришла домой с истерикой от того, что не выходит у меня полюбить его как мужчину. Человек он неплохой, но нет у меня к нему таких неземных чувств, как были когда-то к мужу. Я решила, что не буду мучить его и себя. В общем, сообщила о разрыве отношений, он принял моё решение.

Проходило время, он так ради интереса позванивал, чтобы узнать, как мои дела. В один день он пришёл ко мне на работу в офис, я с удивлением спустилась к нему. Он пришёл попрощаться, со слезами на глазах он говорил мне о том, что ему очень больно далось наше расставание. Придя домой, я не знала, куда себя деть, мне так жаль его стало. Так, как он, меня ещё никто не любил. Решила позвонить, так заново начали общаться и потом иногда видеться, по новой завязались как бы отношения на расстоянии… Но от него мне катастрофически не хватало внимания, страсти не было, интереса тоже, всё было скучновато!

На один из рабочих праздников в ресторане я познакомилась с МЧ. Он был горяч и болтлив, через пару дней я с ним страстно занималась любовью. Это продлилось около 2 месяцев, параллельно общалась с Димой. Чтобы было понятно, в сексе у Димы были серьёзные проблемы, требующие лечения. Совесть меня грызла до предела, с тем МЧ я разорвала отношения, понимая, что Дима любит меня, а с тем нет никакого будущего. Наладила у себя в душе чувства к Диме, смирилась даже с его «проблемой»…

И вот нашим отношениям 1 год и 6 мес., он завёт переехать к нему в город, я с радостью была готова и согласилась, но за это время, пока всё готовилось к переезду, он себя показал не совсем с лучшей стороны: агрессия, бывало, просыпалась на ровном месте, поднял руку и зачастую пытался во мне что-то исправить. Не так говорю, не так одеваюсь, меня многое стало настораживать… Говорила о замужестве – сказал, что это ему не нужно. Ну я не придала большого значения его словам, думала, что предложение сделает в последний момент перед переездом.

За 5 дней до отъезда я проходила больницу и познакомилась с МЧ по имени Миша. Вообще без всяких мыслей рассказала Мише про Диму и о том, что переезжаю к нему. Миша пригласил вечером на кофе, пообщаться, время убить, скажем так, в хорошей компании. Я согласилась, понимая, что уеду к Диме и буду совсем одна, с Димой у нас почему-то общение такое натянутое, а так хочется искренне посмеяться и развеяться. И вот, пообщавшись, я очень удивилась, насколько легко с человеком говорить обо всём, как будто знакомы сто лет. Виделись с Мишей каждый день, естественно, переезд стал под вопросом, да и у Димы были трудности по работе, мы отложили это дело. А Миша был и есть каждый день, вот так уже два месяца… Я понимаю, что я влюбилась в Мишу. Нет комплексов, ничего менять не нужно ни мне, ни ему, будущее он представляет со мной. Только нужно решить мне с Димой вопрос, он-то ждёт и надеется, что я приеду к нему…

Нужно решить, что мне важнее: стабильный и успешный Дима, который не смог меня услышать до конца, но всё же любит, или Миша, с которым очень хорошо себя чувствую по-человечески и как девушка, счастлива рядом с ним, пусть даже миллионной уверенности нет в его отношении ко мне, но он хорош собой и это очень подкупает.

Может, я в чём-то неправа, хотелось бы услышать дельный совет без оскорблений!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector