По разному бывает

Блин, вот я тут жути начитался так и до социофобии недалеко. Я, конечно, все понимаю и со всем согласен что тут пишут про измены и изменивших и про то как должны поступать те кому изменили, но вот, а если жизнь крутанет иначе? Если жизнь все по-другому поставит, что тогда? У меня ведь тоже такое в жизни было, встретились, полюбились, поженились, а потом она изменила и не раз, в итоге даже ушла. Я ж блин дурак даже жить не хотел, все думал как закончить этот бред, но не тут-то было. Позвонили общие друзья примерно месяцев через пять и говорят мол так и так, твоя в больнице, худо ей. Я сразу к ней рванул, всё-таки, как-никак, но отношения у нас были не плохие, без ругани и скандалов, да и если бы не измены, то и упрекнуть ее было бы не в чем.
 
В общем, ближе к делу, тот, к кому она ушла "наградил" ее за все, ВИЧ, побои, и как результат у нее нервный срыв и попытка суицида. Стоит ли говорить про лечение, реабилитацию, восстановление и ее состояние на протяжении всего этого времени? Был самый настоящий кромешный ужас, она и кричала на меня и, и выгоняла, и такое говорила, что душа летела в кровавые ошметки вперемешку с сердцем, но делать-то было нечего, тот урод свалил, смылся, а у моей кроме старенькой матери которая сама еле живет да брата младшего никого и нет, короче уйти было нельзя, хочешь не хочешь, а поднимать ее учить со всем этим теперь жить надо было. Для себя решил что поставлю ее на ноги, психику ей поправим и я уйду, всё-таки, не дурак, понимаю что не любит и на фиг я ей не сдался. Однако и тут все вышло по-другому, а не так, как я планировал.
 
Начался какой-то абсурд, стали опять жить вместе, но ясен пень любовь не проходит, ослу понятно что любит она его, ко мне она холодная, тут тоже понятно без слов, но вот только я соберусь уходить и завязывать этот никому не нужный спектакль, как она сразу в слезы, у нее паника, слезы, страх, она в меня вцепится и не отпускает и начинает бить на больное, обещала все и мол любит, ну понятно что уйти не смог и бросить ее в таком состоянии, ведь мало ли что она может с собой сделать, а когда отходит, то опять все по-старому или, вообще, выкинет что-то типа: "Я все исправлю, я научусь тебя любить", представьте каково мне это слышать. А самая штука в том, что она и правда изменилась и теперь очень много для меня делает, и вроде бы все как раньше и мир, и покой, и все хорошо, да только грызет меня изнутри одно но. Я ведь знаю что не любит меня она и старается только потому, что, наверное, считает что не нужна никому из-за болезни и бесплодия, и возраст уже далеко не 20 лет, говоря проще, я понимаю, что я для нее шанс не остаться одной, и вроде плохого от нее давно уже нет, да только я-то знаю что я просто заменитель кого-то другого и даю ей хорошую жизнь, а так я ей не нужен.
 
Вот и думай что делать с этой правдой и этой болью, и люблю я ее. Вот такая вот канитель, наверное, кто-то скажет что дурак и лох, ну а что я ее должен был бросить? С другой стороны, наверное, да, нужно иметь типа гордость и самолюбие и жить своей жизнью и своей головой, а она тогда как? Что с ней-то делать? Она же не вещь ведь, да и одна свихнется и точно либо на тот свет, либо в психушку, вы же знаете какие у нас люди и какие у людей предрассудки, с таким диагнозом это жить, как с клеймом прокаженному. Это я ее люблю и жалею, а кто другой ее возьмет? А для женщины семья нужна, дети, муж, а тут с таким диагнозом попробуй найди кого-то кто на такое согласиться. В общем, такая вот жизнь, и что тут делать-то?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 69

  1. абв
    + -
    0
    абв 7 января 2017 23:46
    А готовы вы СПИДом болеть? Четкий ответ себе дайте. Рано или поздно все равно заразитесь, если будете сексом даже защищённым заниматься. Нет 100% защиты. ГОТОВЫ?
  2. Гера
    + -
    0
    Гера 7 января 2017 21:53
    Есть много нюансов, всего говорить не буду но про секс скажу он защищенный, все таки 21 век презервативы и т.д плюс я же не блаженый тоже проверяюсь, я ведь хроник у меня астма второй степени.
    На счет взять ребенка из детдома, кто отдаст одинокому человеку ребенка? Детей отдают в семейные пары.
    Почему думаю что она с собой что то сделает, по тому что до сих пор лечимся у специалиста и по сей день психика у нее не стабильная говоря проще любой стресс и поедет по фазе.
    На счет меня наверное да дурак и слабохарактерный и думаю не головой а сердцем да и совестливый через край себе во вред.
    Честно сказать она не такой прям плохой человек как вы подумали, она не сидит на месте ровно и не пользуется всем, она тоже старается для меня и много очень делает тут просто дело и вопрос во мне, я просто знаю что чувств нет и для обоих это не жизнь
    Я не жалюсь совсем нет, я просто пытаюсь найти ответы для себя и разогнать своих тараканов в своей голове и хоть сколько то успокоить и душу и сердце и так чтоб совесть потом не душила.
    К вопросу о том что меня не любили, ну а за что меня любить? Я же не мачо, у меня и внешности нет и не миллиардер я, про харизму тоже нечего сказать я точно не мачо и не бык тестостеронный, я человек душевный мне жалко людей я и со свой такой больше по отцовски наверное, мне психолог это так объяснял что я пытаюсь реализовать себя в других дать другим то чего у меня не было, и что тут делать то я ведь другим не стану уже не подросток чтоб семя перекраивать капитально.
    Конечно моя ситуация выглядит просто только на деле просто так не разгребешь всего все ведь давно поперепутанно и завязано, я и сам знаю и понимаю что сам виноват все мои комплексы и слабость а сделать ничего не могу, правильно говорят бесхребетный.
  3. + -
    0
    Крокодил Офлайн 7 января 2017 19:25
    Цитата: Прохожая
    Ваша проблема в том что Вас никто никогда не любил, и это ужасно.

    Скажите, а каким нужно быть, чтобы тебя НИКТО и НИКОГДА не любил? К предложению оставить блудливую жену, играющую на вас роль банального паразита, присоединяюсь.
    1. Гера
      + -
      0
      Гера 7 января 2017 22:06
      Ну а как это объяснить? Ну не любили и все. Я такой какой я есть, всегда были другие люди которых любили выбрав их а не меня, ну вот сестра моя младшая сводная мать ее любит а я ведь тоже ей сын но за всю жизнь от нее материнской любви не видел не дождался, оно и понятно я ведь ее ошибка она меня родила в 17 лет со слов бабушки покойной это был залет меня не ждали не хотели, отец сразу шел а мать по началу пыталась одна воспитывать и поднимать, а чего от нее хотеть я же нежданный не нужный ребенок, а без чувств то никуда не уедешь вот и она сдалась и оставила на бабку а потом и вовсе уже и не надо было мне уже 18 было я уже и сам жил. Про тетку тоже могу все объяснить тут все понятно без всего, она просто жалела меня все таки какой ни какой родной племянник не хорошо как то бросить, у нее и сердце было доброе и совесть была но у нее ведь и своя семья была а это важнее и это правильно.
      С женой тоже все объяснимо, в лучшем случае была привязанность и благодарность а любви то не было, а потом встретила того другого и все голову снесло и понесло ее, а дальше как я она его любит а он ее нет, со мной тоже из за совести и может жалости и привязанности, все понятно все мы люди.
      А что я, да я ничего я привыкший я всю жизнь один как собака дворовая, там погладят тут пнут там накормят тут отлупят, по большому счету я и не знаю что такое семья и дом я это все видел, видел у друзей у родственников но со стороны, это как смотреть в окна, смотришь и знаешь они там а ты здесь и так всегда будет. А вот что с этим делать я не знаю, скажу честно страшно и одиноко, да жена рядом старается делает но я то знаю правду и знаю кто я, а вот что с этой правдой делать.
  4. + -
    0
    Агент Love Офлайн 7 января 2017 03:16
    Цитата: Прохожая
    Во-вторых как у вас с ней может быть интим? Вы или уже заразились, или непременно заразитесь ВИЧ.


    присоединяюсь к вопросу. Может мы глупые, чего-то не знаем, не понимаем,объясните нам пожалуйста. Как можно иметь интимные отношения с человеком заражённым ВИЧ ?
  5. Прохожая
    + -
    0
    Прохожая 6 января 2017 20:35
    Гера, извините, но как это можно понять?
    Во-первых у вашей жены практически нет никаких проблем - у неё есть вирус ВИЧ, но она ничем активно не болеет, она не инвалид, она может прекрасно жить сама по себе, и сама себя содержать. Она вас бросила, но потом вернулась потому что на безрыбье и вы рыба, призналась что вас не любит, что живёт с вами по расчёту, потому что ей на данный момент так выгоднее. С чего вы решили что она покончит собой или сойдёт с ума если вы откажетесь её содержать пока ей это надо?
    Во-вторых как у вас с ней может быть интим? Вы или уже заразились, или непременно заразитесь ВИЧ.

    Ваша проблема в том что Вас никто никогда не любил, и это ужасно. Если вы не можете встретить женщину которая вас полюбит, и сами вы такой сердобольный что готовы жизнь отдать помогая другим, подумайте о том как бы усыновить ребёнка из детдома, можно больного, которого никто не хочет и не любит. Дайте какому то ребёнку то, что никогда не было у вас - любовь и заботу. И вы получите ответную любовь.

    А с этой женщиной вам необходимо как можно быстрее развестись и расстаться - она манипулирует вами, как вы этого не видите?
  6. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 6 января 2017 00:57
    Цитата: нафаня
    Я хуею с полоумных альтруистов, готовых спустить свою жизнь в унитаз из-за какой-то бляди.
    Её господь наказывает, хули ты у него под ногами путаешься? Делом займись, осчастливь
    кого-нибудь, кто этого действительно достоин.

    Молоток Нафаня, все верно сказал, жги напалмом. )))
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 января 2017 00:42
    ) Вот.) Мы должны пройти свой путь передом вперед.)
  8. __________
    + -
    0
    __________ 6 января 2017 00:37
    Укоротить нельзя.) Ее можно отделить от себя. Та тоска из вчера. Вчерашним днем жить нельзя. Бояться тоже нельзя, ни сегодня, ни завтра. Самое простое средство - ЖИТЬ.) Без страха. Уже ведь бояться нечего.) Я и жизнь.) Нет, не так. Жизнь, а я в ней.) Или ... а, не важно.) Я и Жизнь.) Я дурак, Жизнь умная. Дай своей Жизни шанс быть для тебя.) Ну, как-то так.)) Если не очень понятно )) ... то так и должно быть.)) Кто ее жизнь поймет.)

    Пожалуй тут, можно было и закруглиться.
    Нашла
    С П А С И Б О еще раз.
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 января 2017 00:29
    Серьезный шутник я.) Да потому, что знаю я вас женщин ... знаю!)) Вы влюбляетесь а мне потом расхлебывай.)) Я же тоже влюбляюсь, потом.)))
  10. __________
    + -
    0
    __________ 6 января 2017 00:26
    "А вот про вас серьезно говорил - не влюбляйтесь.)) То же шутка.)"
    Серьезный шутник вы однако.
    Спасибо.
    Возьму на заметку.