Боюсь увидеть в глазах мужа равнодушие и тоску

Всех с наступающим Новым годом! В преддверии Нового года хочется высказаться, и, может, станет легче, и всё останется в прошлом. Никогда не представляла, что в мою семью нагрянет проруха-измена. Мы с мужем практически ровесники по возрасту, всего 32 и 33 года. Знаем друг друга с 17 лет, но в браке 5-й год. С мужем всегда были доверительные отношения, никогда не ограничивала и давала личное пространство. У нас двое детей, младшему всего 3 месяца. И вот это и началось три месяца назад, в самый сложный для меня период, когда была так уязвима. Я подарила самое дорогое человеку — сына, а он в это время параллельно завязал отношения на работе, причём осознанно стал «дружить» с коллегой-девушкой (21 год). Дружба переросла в секс, а секс во влюблённость. Т.к. я знаю давно человека, то сразу заметила изменения в поведении, но самое страшное, что он ровно смотрел на нашего малыша. Он отрицал все отношения на стороне, а тем временем я всё чувствовала, обман, видела, что человек мозгами не с семьёй, где-то летает и совсем не мчится домой, как раньше.

В итоге он признался, что изменял. Я спокойно выслушала среди ночи всё, без слёз и истерик, хотя саму всю трясло, сказала, что буду подавать на развод. Он попросил дать ему неделю на то, чтобы он разобрался в себе. Я пошла на это, борясь с собой, пыталась взять себя в руки, а внутри была пустота, как будто мне в спину выстрелили. Всегда любила мужа и доверяла на 100%, это мой первый мужчина, и я никогда не изменяла, хотя поклонников всегда и везде толпы были. В итоге он сказал, что ему никто не нужен, кроме нас. Поставил якобы точку с девушкой, у той была истерика, потому что она видела в нём своего мужчину, будущее и детей.

Всегда считала, что измена непростительна и я не смогу с этим смириться, но когда любишь, очень тяжело отрезать гангренозную руку. Моя гордость куда-то делась, и я решила простить, потому что люблю. Сейчас пытаемся выстраивать отношения, но частенько проскальзывает в разговоре та девушка, я не перебиваю, наоборот, слушаю и пытаюсь понять, что же тогда произошло, почему.

Больше пугает будущее, пока чувствую от мужа, что иногда мыслями уносится прочь к той, постоянно жалеет её и говорит, что он всем поломал жизнь… Сейчас он пытается дарить внимание и тепло, но как будто не потому что любит, а потому что так надо, ведь он выбрал путь быть с нами. Не знаю, что ожидать в будущем, девушка продолжает с ним работать, но больше всего боюсь увидеть в глазах мужа равнодушие и тоску, что не ушёл тогда. Просто хочу любить и быть любимой, как каждая женщина. Мужчины, почему вы так делаете?

Автор публикации

не в сети 10 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector