Всё начинается с малого

Всем привет. С девушкой живём вместе около 3 месяцев. «Серьёзные отношения». Получилось так, что я узнал, что она стала сидеть на «Мамбе», отругал за это — вроде удалила приложение. Через месяц снова вижу «Мамбу» на телефоне, намекнул ей, сказала, что уже удалила. На 5 день после её переезда ко мне узнал, что, пока я был на работе, она хотела встретиться с каким-то мужиком около моего дома (писала ему, чтобы он подъехал), на другой день с ним она всё-таки встретилась, довёз её до дома, а мне сказала, что с подружкой доехала. Отругал её за это, пообещала, что не будет с ним больше общаться. Недавно увидел, что она снова с ним общается, только контакт его переименовала на другое имя. Был у нас с ней разговор, сказала, что у неё с ним просто общение, и показала переписку, и что она не собирается ни с кем прекращать общение. Мол, всё начинается с малого, типа я потом начну запрещать ей и с друзьями общаться. Подскажите, что делать с ней? Или проще расстаться? Нам по 25+ лет.

«Отругал» — значит, был скандал или что-то похожее.
P.S. Отношения не гладкие, она очень трудный человек, в некотором роде псих.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Прохожий

    Поверь, лучше не будет.Будет только хуже.
    Тебе это надо?

  2. Пассажир

    Уважаемый Автор — ответьте мне и себе на 1 вопрос — зачем Вам эти отношения? По описанному спитчу в них нет ничего позитивного? Какого рода комфорт привнесла в Вашу жизнь данная ОЖП (особь женского рода). Какие конкретно плюсы вы видите в продолжении данных отношений? Или Вам нравится жизнь на Вулкане? Какой смысл тратить нервные клетки в пустую? У вас от этого появяться лишние сбережения? Это как то приблизит Вас к заветной мечте — приобретение замка на реке По? Мало того что данная ОЖП вас простите за прямоту в хер неставит — так по Вашим же славам она еще и несколько психичсеки неуравновешена. Что мешает отправить ее вот прямо сейчас в эротическое путешествие пешком без обратного билета? В вашем населенном пункте она единственная дама? Бегите Ав тор, бегите роняя тапки. Ибо следующий Ваш пост будет — мне изменяет подруга — что делать?

    1. Kurshavel

      Дело в том что она вносит разгром в мою спокойную и комфортную жизнь. И походу моей жизни это нравится, но я понимаю что долго так не протяну. Иногда просто не хочется возвращаться в свой собственный дом. Это ужасно.

      1. Пассажир

        Автор Вы мазохист? Тогда к чему Ваш спитч на сайте. Живите — страдайте — некторые люди любят быть страдальцами. Может имеет смысл как то иным способом поднимать уровень адреналина в крови. Например — купить себе Кавасаки коней на 250, прыгнуть с парашюта, отправиться в горы. Примите для себя решение. Вы строите отношения с потенциальной женщиной очень легкого поведения. Вам правда это необходимо — хотя сейчас приветсвуються разные виды отношений — наверное есть какие то плюсы и в таких. В конце концов там же не сотрется ….

  3. Василий

    Ты чего сам то хочешь? Может пора уже вырости из детских шортиков, она тебя обманывает, а ты хаваешь, хаваешь и хаваешь, ещё и слюни пускаешь. Такое ощущение, что пишет не мужчина, а женщина.

  4. Александр

    Добивается бОльших прав перед тобой с прицелом на возможную совместную жизнь. Прощупывает. Что типа "девочкам можно, а мальчикам нельзя" ну или что то из той же оперы. Играет м.б пока сама не определилась на твой счет.

    С др. стороны 3 мес — по-любому -не 3 года или 12, как в моем случае и во многих др. на этом форуме. Еще может и не определилась быть ей с тобой или нет. Расставь правильно приоритеты — не ты ее можешь потерять, а она тебя. Что совсем заморыш что ли))?

    Нужна тебе — нянькайся — сам установи пределы дозволенного. Чувствуешь, что тупо — увлечение — ищи др. вариант. Все банально, но как есть.

    Но если с др. мужиком трепется и в машину к нему садится, то походу именно она тебя теряет, а не ты ее.

  5. Павел

    Будь мужиком! Не жуй сопли! Пошли её нах@й!!!

  6. и всё таки

    Напоминает сказку старинную про петуха,кота и лису…отбил кот петуха и наказал ему больше не высовываться..А петух снова не выдержал..Кот опять отбил….так и у тебя автор..Эта пластинка испорченная…Все..больше она нормально играть не будет..

  7. Агент Love

    3 месяца очень малый и смешной срок. Мне видется, что ей с вами не особо интересно, что может у неё и есть как бы сейчас с вами отношения, но реально она в поиске-ищет лучшую кандидатуру. Не похожа она на влюблённую женщину, тем более в самом-самом начале отношений. 3 месяца это срок когда не вылазишь из постели и вообще не смотришь ещё на других. Помоему вы просто с ней друг другу не подходите. В нормальных, здоровых отношениях никаких отругал, скандал-вообще нету,там люди понимают друг друга итак или договариваются, если в чём-то не понимают. А вы её пытаетесь в какие-то свои правила засунуть. А она живёт своими мыслями,которые с вашими вообще не совпадают. Не совпадаете вы. Не нравится-расходитесь. Что мы то вам можем посоветовать? Как её жёстче ругать?
    Единственный совет-попробуйте поговорить откровенно, что она думает о вас, о ваших отношениях. Хотя в вашем случае откровенность мало вероятна.

    1. Kurhsavel

      Встречаемся больше полугода, просто жить начали 3 месяца назад. Ведет себя в похожем духе с самого начала.

  8. Гость sieviete

    Если вы у нее например 31й, то ей сложно затормозить)

  9. Nobody911

    Прогноз крайне отрицательный. Вы ей нужны как запасной аэродром и не более. Если лучше ничего не встретит, то родит от вас… на худой конец ))) Но это, ваши отношения в конец разрушит, как и любая мало-мальски трудность. Можешь не заморачиваться мыслями о перспективах. Они такие же призрачные, как и её характер в целом…

  10. Алексей

    Вот в этом и дело. Что все начинается с малого. Если вам начали врать, думаю сами понимаете. В какую сторону будет идти склон. И обратного хода — не будет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector