Неравные по возрасту отношения

Здравствуйте. В отношениях уже два года с моей женщиной, у нас разница 15 лет, мне 20, ей 35. У неё есть один бывший, с которым она не может расстаться по экономическим причинам – по ее словам, она качает из него деньги и не больше. Бывший не знал про то, что мы живём вместе, так как он живёт в другом городе. Периодически она ездит к нему по его просьбе, она объясняет это тем, что нужно поддерживать его доверие к ней, для того чтобы он ей деньги высылал. Я верю ей на слово, что ничего у них нет больше, так как он её давно оскорбил и оставил в трудном положении (у моей девушки произошла трагедия, ожог кожи лица, глаз один остался белый, кожу на лице помогла восстановить ей мама моя — так мы с моей девушкой и познакомились).

Прошло уже два года, мы живём вместе, она продолжает к нему ездить и поддерживать его доверие к ней. Но как-то раз я заметил фотографии, сделанные во время её пребывания у него в городе, на фото были её и его языки в соприкосновении… Я жутко обозлился на неё, доверие у меня вмиг пропало, я ругался, она отмахивалась, что это была лишь шутка и ничего более…

Прошло время, и всё утихло… (Фото не удалила, я просто постарался забыть и не травить отношения, так как мы друг без друга не можем.) Прошло время, и к нам в Афины (Греция) прилетела подруга моей девушки на отдых… Мы классно проводили время. Позже они решили поехать в другой город с подругой к этому бывшему — чтоб тот покатал их на лодке по морю. Я с пониманием отнёсся к этому и не стал переживать. Через неделю они вернулись, и на её телефоне бывший и моя девушка губами прикасались друг к другу, я был просто в гневе. Я рвал и метал по квартире, подруга её мне сказала, что ничего серьёзного там не было, и эта фотка была сделана лишь по просьбе друзей, которые были в тот момент с ними. Через несколько дней я успокоился, доверия, соответственно, ещё больше убавилось, подсознательно. Прошло ещё время, мы находились вместе, я начал верить ей снова.

На протяжении этих двух лет я уходил от неё раз 5, и каждый раз это кончается её слезами, её попойками и неадекватным состоянием. Я жалел её и возвращался назад, так как люблю её очень.

Прошло ещё немного времени, у нас всё хорошо, мы наслаждаемся друг другом, и тут я узнаю, что её бывший хочет приехать к нам домой (то есть якобы к ней). Я с пониманием ухожу из дома на два дня к друзьям, себя я не накручивал и относился к ситуации хладнокровно. Проходят два дня, я вернулся, обнимаю свою девочку, я ей радуюсь… Решил проверить её телефон – найдя фотку, как он спит с моими котами на моей кровати, я не стал беситься. Забил хер и отпустил ситуацию… Прошла неделя, Новый год, мы вышли развеяться на улице, ехали в троллейбусе, было романтично, мы фоткались и наслаждались моментом. Пока я снова не наткнулся на фотку бывшего, спящего на моей кровати. На просьбу удалить она резко ответила, что не хочет, ей эта фотка нравится. Настроение пришло в глубочайшую чёрную дыру, вечер был испорчен…

Напомню, что фото с языками (её и бывшего, и губами) — она хранит на специальном для этого профиле в соцсети, где хранятся и мои фото.

Меня оскорбляет её поведение, я постоянно виноват, по её словам, и неправильно расставляю приоритеты… На что я отвечаю, что это оскорбляет моё мужское достоинство, и у меня опускаются руки…

Что мне делать? На меня обращают внимание девушки, и я не могу уже пропустить это без внимания, как мог раньше (до конфликтов с моей девочкой). Я стал способен на измену, помогите разобраться.

Автор публикации

не в сети 10 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector