Дураком был

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу поделиться очередной историей любви и спросить совета у вас. Встречались мы с девушкой 5 лет, дело шло к свадьбе. Она уехала в другой город по работе на год. На расстоянии отношения начали холодеть. Ревность, скандалы. И однажды мы не общались неделю, до этого созванивались каждый день. После этого я позвонил и услышал в ответ: «Мне такой не нужен».

Но я её люблю, и приехал я к ней в гости. Узнаю, что есть ухажёр. Говорит, мол, только начали общаться. И он предлагает ей руку и сердце. Я прошу вернуться, а она: «Я подумаю». Говорит: «Люблю, но не так, как раньше». Приехал обратно в свой город, созваниваемся, надеюсь на лучшее. Решил уехать к ней, сообщаю ей об этом, предлагаю выйти замуж за меня. Она меня ошарашила: «Я тебе изменила». Я понимаю, мы были в разлуке, свободные люди. Готов её простить, если уже не простил. Говорю ей: «Переживём, и не такое люди переживают». Она говорит, что подумает.

Его она не любит, и было всего один раз, но, может, она беременна. Что мне делать? Голова кругом. Нуждаюсь в вашей помощи. И простите за грамматику. Спасибо.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector