Дураком был

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу поделиться очередной историей любви и спросить совета у вас. Встречались мы с девушкой 5 лет, дело шло к свадьбе. Она уехала в другой город по работе на год. На расстоянии отношения начали холодеть. Ревность, скандалы. И однажды мы не общались неделю, до этого созванивались каждый день. После этого я позвонил и услышал в ответ: «Мне такой не нужен».

Но я её люблю, и приехал я к ней в гости. Узнаю, что есть ухажёр. Говорит, мол, только начали общаться. И он предлагает ей руку и сердце. Я прошу вернуться, а она: «Я подумаю». Говорит: «Люблю, но не так, как раньше». Приехал обратно в свой город, созваниваемся, надеюсь на лучшее. Решил уехать к ней, сообщаю ей об этом, предлагаю выйти замуж за меня. Она меня ошарашила: «Я тебе изменила». Я понимаю, мы были в разлуке, свободные люди. Готов её простить, если уже не простил. Говорю ей: «Переживём, и не такое люди переживают». Она говорит, что подумает.

Его она не любит, и было всего один раз, но, может, она беременна. Что мне делать? Голова кругом. Нуждаюсь в вашей помощи. И простите за грамматику. Спасибо.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 21
  1. вик

    извини за резкость но…..ты не дураком был- ты дураком стал !!! а вот девочка не дура….поняла что из тебя веревки вить можно

    1. Автор

      Девочка не дура. А за резкость только за. Лучше горькая правда,чем слакая ложь.

  2. и всё таки

    Ты прав автор..ты переживешь…девочку жалко..ей придётся двоих ублажать..и тебя и того..,потому что тот теперь тоже хозяин её дырки…

  3. Виктор

    … быть лохом — это судьба!…
    … быть куколдом — это клиника!…

  4. Romario

    Если человек идиот, то это надолго!

    1. Автор

      Надеюсь не навсегда.

  5. Василий

    Забей, всего лишь года хватило чтоб тебя забыть. Ей нужно здесь и сейчас, сможешь жениться на такой, женись, гарантий что вследующей командировке не повторится нет.

  6. Юлия

    5 лет ждать предложения о браке, ну и терпение у нее!
    я бы по прошествии года искала вариант.
    если мужчина любит, то так долго не тянет.

    1. Автор

      У каждой пары свое видение общего будущего.
      В нашем случае мы были готовы ждать, ради лучшего, но в итоге, нет общего будущего ибо нет нас.

  7. Пассажир

    С наступающими Вас праздниками Автор, на мой скромный взгляд — Вам нужно сходить в церковь и поставить свечку за то что Господь отвел Вас от проблем в будущем. Радуйтесь, что гнойник вскрылся до свадьбы — все было бы гораздо серьезнее и больнее — наживи Вы с этой женщиной совместных детей и имущество. Поверьте Ваша ситуация на фоне некоторых ранее здесь опубликованных " вариант лайт". Живите дальше, работайте, развивайтесь, зарабатывайте деньги, путешествуйте — это ответ на вопрос что делать. Будьте счастливы.

    1. Автор

      Спасибо большое за совет и поддержку. А в церковь я уже сходил.

  8. Гость Олег

    Автор, по-моему, жениться в такой ситуации нельзя однозначно. Скажите девушке, что Вам всё нужно обдумать, и на время размышления установите по отношению к ней дистанцию. Станьте (временно) недоступным!

    Ну а если у Вас есть сила воли и хоть какие-то жизненные силы — расставайтесь сразу: эта история любви однозначно испорчена.

    1. Автор

      Спасибо за совет. После ее измены, у меня боязнь. Будто все женщины на это способны, каким бы человеком ты не был. Неужели все в этом мире так испорчено? Или же есть "ложка меда, в бочке с дегтем".

      1. вик

        нет.не строй иллюзий.или как говорил Данте….оставь надежды всяк сюда входящий :)

        1. Автор

          Лишь о любви все мысли говорят
          И столь они во мне разнообразны,
          Что, вот, одни отвергли все соблазны,
          Другие пламенем ее горят.

      2. Пассажир

        Автор время выходить из матрицы и делать выбор — синяя таблетка или красная. Повторюсь Вам дико повезло — Вы не успели с данной особью завести детей и общего имущества, тогда бы вам небо с игольчатое ушко показалось бы.

        1. Автор

          Пассажир, спасибо вам большое, за активную поддержку, и четкую позицию что вы держите. Благодаря вашим советам и не только, мне становится чуть легче.

          1. Пассажир

            Уважаемый Автор, рад если мои слова как то Вам помогают. Мой краткий спич обращен к Вам с одной целью — донести до Вас одну простую вещ, становитесь мужчиной — мужчина от омп (особь мужского пола) отличается тем, что он думает, ставит задачи и ищет способ их реализации. Какова Ваша цель? Что вы ждете? Запомните самые правильные ответы — самые простые. Не нужно изобретать велосипед, Просто решите для себя — Вы готовы себя сжирать в дальнейшем живя рядом с данной девушкой? Мучаться мыслями — она сейчас задерживается на работе или она в машине коллеги любезно решившего ее подвезти до дома — которого она благодарит минетом? Я вас уверяю такие мысли станут Вашими близкими спутниками. Начните любить себя и ценить себя — Вы у себя ОДИН. И докажите себе в первую очередь — что Вы мужчина. Пусть отцу не будет стыдно за Вас.

  9. Павел

    Еб@ть ты лох! Шли её нах@й шлю@у!!! Сопли не жуй!

  10. чешир

    Цитата: Автор
    Девочка не дура. А за резкость только за. Лучше горькая правда,чем слакая ложь.


    если уже в тот период который часто именуют конфетно-букетным она тебе рога наставила -чт дальше то будет??…

  11. Алексей

    Бегите. Шлите. И забудьте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector