Дописалась

Бред полнейший. Измен не было, но мужу плевать, он подаёт на развод.

Отношения с мужем разладились, и я стала общаться в интернете с одним парнем, сблизились, и переписка пошла шуточная, похабная. Муж увидел, спалил и поднял скандал, я пыталась убедить, что просто общение, но ему плевать было. И знаю сама, дура, но каждый раз, когда мы с мужем ругались, я назло ему общалась с тем парнем, сама писала. Муж психанул, бросил всё, обозвал последними словами и ушёл. Я пытаюсь с ним поговорить, вывести на разговор, извиниться перед ним, а он посылает на три буквы и орёт, что я ш.. и б.. конченная, и чтоб он меня больше не слышал и не видел. Дошло просто до маразма, муж нашёл себе другую. Полный капец, хоть смейся, хоть плачь. Знаю сама, дура, но что теперь делать?

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. 28371

    РАЗВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ УНИЖАЮТ ЧЕЛОВЕКА—РЕАЛЬНО ИЛИ ВИРТУАЛЬНО..?НУ МОЖЕТ ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ,ЧТО УВИДЕТЬ ЖЕНУ ИЛИ МУЖА ГОЛЫМИ В ПОСТЕЛИ С ДРУГИМИ РЕАЛЬНО..И ТЕМ ЧТО ПРО ТО ЖЕ САМОЕ ,А МОЖЕТ ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ ПРОЧТЁШЬ В ПОСЛАНИЯХ СВОЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ СВОЕГО МУЖА В ПЕРЕПИСКЕ..НО ЗАБЫТЬ И ТО ДРУГОЕ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТСЯ

  2. вик

    ничего не делать.измена была,пусть и виртуальная.а это первый шаг к измене реальной,которая бы 100% состоялась не узнай муж.ведь переписка то была как сама говоришь похабная,значит барьеры и скромность были отброшены в сторону.не дружеская то переписочка была :) муж конечно твой радикальных взглядов,можно было бы конечно попытаться вправить тебе мозги,но практика показывает что это бесполезно,ты бы только более тщательно шифроваться бы стала.так что….прав муж.прими как данность

  3. Василий

    Было или не было как знать? Только верить честному слову, но видимо твоё слово для твоего мужа вовсе не честное. Делать назло видимо не самый лучший вариант решения семейных проблем. Поступаешь так, как считаешь нужным, он ответил тем же. Все по честному.
    Жить дальше вот, что делать, не зря же переписывалась, теперь реальный шанс получить чего с мужем не хватало.

  4. Ал

    Ах что делать, что делать! ? Снимать штаны и бегать! Мужу респект! Молодец. Крутой чел.

  5. Виктор

    … ведя такой интернет- разгульный образ жизни… где гарантии, что и в реале вы не "святая"?.. там , где пахабничают в инете, также начинают "пахабничать" в очных встречах , где то на съемных квартирах, или в дешевых отелях… Вы, барышня, не высоких нравов и если бы не палево вас, мужем — давно бы уже "общались" в какой то дешевой гостиннице… Только ради бога не говорите: я не такая — за кого вы меня прнимаете?.. Да такая вы и муж это понял…

    Пы.СЫ. … дети то хоть есть?..

  6. Миха

    У нас тоже так начиналось…по началу, после ссор жена все рассказывала в интернете "просто друг, одноклассник", они ее утешали, мы ругались из за этого, позже началось, после ссоры большой на сайтах знакомств, переписки интимные даже, спалил ее, куча слез, просьб прощения, что такого больше никогда не будет, жену сильно любил, безпамяти…простил тогда, лучше бы не прощал…. След остался конечно, но не напоминал никогда ей. Итог, спустя пару лет, сильная ссора, крупно разругались, через три недели случайно открываю комп…бац, сайт знакомств… Её анкета, интим переписки с интим фото с парнями несколькими, а с двумя и реальные встречи и реальные измены Ни по разу…. Бл***ство всё это чистой воды, горбатого могила исправит… не прощайте никогда измен, даже виртуальных, они не закончатся, а перейдут на более Жёсткий уровень!!!

  7. Вадим

    Так радуйся же! Можешь теперь xоть сутками сидеть на сайтаx знакомств и никто не будет буxтеть под руку. Или, когда не за спиной мужа, это не так возбуждает? wink

  8. Николай

    Дык теперь не до СЗ, надо на корочку хлеба и чашечку кофе денюшку зарабатывать.
    Время остаётся лишь на то, что-бы на судьбу злодейку и мужа козла пожалиться.

  9. Пассажир

    Сударыня с наступающими Вас. В Вашем случае поступите по приципу зеркала — посмотрите на ситуацию со стороны мужа. Вы поругались — он к компу и давай изливать душу какой то молодой длинногой визави, с сальными шутками-прибаутками, с описанием Ваших явных и надуманных минусов, а она такая милая всепонимающая…. Вам было бы приятно? Почему Вы не разговаривали с мужем??? Вам это кажется глупостью? А вот Ваш муж (пока еще муж) это глупостью не считает — понимаете он другой, он имеет на это право. Вы как любой другой человек эгоистичны — он тоже имеет право таким быть. Брак сокращает права и увеличивает обязанности — если Вы этого не знали. Поймите значение фразы ЗА МУЖЕМ — вы не сбоку, не спереди, не в стороне — Вы ЗА МУЖЕМ. Вам судьба дала шанс все осознать, переосмыслить и в дальнейшем не попадать в подобные ситуации. Вопрос только с каким мужчиной. Лично я и многие другие собеседники пребывание жены на сайте знакомств расценивают не как психофорум по семеной жизни, а попытку найти ДРУГОГО мужчину — Ваш муж именно так это расценил. Все эти "пил", "бил", "янечувствоваласебяженщиной", "мнемалозаботыивнимания" настолько стандартны и глупы и расчитаны помоему только на идиотов. Удачи Вам автор.

  10. Кристина

    Похоже уже все. Поговорили мы с мужем и все стало ясно и понятно. Он меня дико просто нереально ненавидит, его боль ему глаза закрыла, тыкает мне перепиской и говорит что это я все своими руками убила, ненавидит люто за то что на зло делала ему и врала каждый раз что прекратила. Такой ненависти злобы я в нем никогда не видела, сказал что разводимся и ему нас***ть как через загс или через суд. Сказал что я ему враг что я предательница и иуда, сказал что жалеет о наших отношениях о нашем браке, считает что все ложь с самого начала, ненавидит меня за все за характер за поганый острый язык и за малодушие и черствость, еще и за продажную *лядскую натуру. Развод будет, доигралась дура, он меня так ненавидит что аж до жути, я его никогда таким не видела.

    1. вик

      получила что заслужила.с блядями только так и никак не иначе

    2. Александр

      Ты что-то иного ожидала? Я не понял ты кого сейчас обвиняешь его или себя?

    3. Миха

      Всё правельно сделал!!! В итоге была бы прямая измена сто процентов!!

  11. Пассажир

    Кристина — только честно — а на какую реакцию Вы расчитывали? Я Вас процитирую "но каждый раз когда мы с мужем ругались я на зло ему общалась с тем парнем, сама писала." Вы ЗНАЛИ, что приносите ему этмим поступком боль и страдания — и тем не менее продолжали. Вы САМИ планомерно по кирпичику разрушали свой БРАК. Теперь Вы свободны — можете писать кому хотите, что хотите и когда хотите. Разве не эту цель Вы преследовали? Какой вопрос у Вас к сообществу? Как вернуть все обратно? — отвечу цитатой из классиков "фарш нельзя провернуть обратно".

  12. Кристина

    Даже и не знаю что говорить. Если переписка из за обиды может вот так вот человека превратить из любящего в монстра и просто смыть в унитаз семью, то о чем тут говорить? Он мне в разговоре постоянно тыкал этой перепиской и что я тварь последняя шкура продажная ему это делал на зло и чуть ли не кайф от этого ловила и по злодейски улыбалась. Если человек все видит так и даже слушать не хочет, если из простой пусть и фривольной переписки можно человека обозвать мразью и паскудой, то о чем вообще разговор? Он сошелся с какой то своей старой знакомой то ли они учились в институте вместе то ли еще что, и вот она его понимает не рвет мол душу и сердце и морально не убивает и не жрет его как энергетическая вампирша. Меня он выставил так что просто писец, да я злилась да у меня очень тяжелый и скверный характер но ведь можно было и по другому мирно все решить а он выбрал вот так вот, сжечь к фигам все мосты, поставив меня в стан врагов и найдя другую. Теперь мы враги до конца жизни, так он сказал. Он кинул мне в лицо ключи от нашей квартиры и гордо ушел. Мда вот такая вот семья которую смыли в унитаз из за переписки в обиде на зло.

    1. вик

      не переживайте.зато теперь у вас будет много времени сидеть на сайтах знакомств,не таясь от мужа и вести похабную переписку с кем угодно :)
      вы я вижу так ничего и не поняли….а ведь вам прямо было сказано чем обычно заканчиваются такие "переписки"- постелью в дешевой гостинице.а вот ваш муж сразу это понял,поглядев вашу переписку

    2. Пассажир

      Кристина вообще то это Вы сливали свою жизнь и свой брак в унитаз — постоянно унижая своего мужа. Как бы вы отнеслись бы к тому — что Ваш муж постоянно Выносил бы на обсуждение с левыми людьми Ваши семейные проблемы,? Вы бы рыдали от умиления? Вы — эгоистка, вы видите только себя. Я сейчас уверен — что он поступил правильно, если раньше я допускал, что муж ваш просто эгоцентрик и самовлюбленный нарцисс (мало ли), то сейчас я уверен на 146 % — вся вина в данной ситуации лежит только на Вас. Вы его слили в унитаз — ему не за что цепляться. Плохо только одно — что он ушел от Вас, нужно было выставить вас на порог и придать Вам ускорение приданием в 5-тую точку "волшебного пенделя". С кем он сейчас — это егот выбор, вы свой выбор сделали. Можете смело перепесываться со своим интернетным другом не оглядываясь по сторонам. Удачи Вам.

  13. Это я

    О, Зюм, приветик! Ты слегка перефразировала всё, но тебя то я узнал. Раскаиваешься? Или всё как всегда? Позвони лучше.

  14. Алексей

    Ничего не делать. Это один из редких случаев, когда баба поплатилась за свою тупость. А мужик молодец — и нечего тут объяснять ему, что там просто а что не просто. Доигралась.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector