История одного камбэка

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Во-первых, хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым годом, и хочу поделиться с тем, что было давно и что происходит сейчас, а главное, как мне на это реагировать, ибо я сейчас в таком ступоре, что даже не знаю что и думать.

Мне на сегодняшний день 28 лет, три года как в разводе, бывшая жена младше на 2 года. В общей сложности прожили вместе 2 с лишним года. Все время, что мы были вместе я ее буквально на руках носил, пылинки сдувал с нее, работал тоже как вол, чтобы обеспечить нам будущее, но вот... Странности я начал замечать за ней за 4 месяца до расставания, то неожиданный прилив эмоций, нежности и страсти, то, наоборот, холод, вспышки гнева, раздражения. На вопросы что не так, отговорки, переходы на другую тему и все прочее. Но потом, когда уже в лоб напрямую задал вопрос, то стандартная фраза: "Нам надо поговорить.." Кстати, когда твоя вторая половинка ее произносит, то это как обычно дело — жопа! "Давай, — говорю, — давно пора поговорить." Разрыдалась, мол, так и так, что ей уже надоело врать, вести двойную игру, что больше так не может, что я очень хороший парень, что ей было хорошо со мной, что она благодарна за все, что я для нее сделал, но любит она другого. Удар, конечно, был очень тяжелый, аж ноги подкосились, но я в эту же секунду взял себя в руки. Жили мы в ее квартире, но у меня была выкупленная комната в общаге, я не стал ей ничего отвечать, просто молча собрал свои вещи, и за два часа съехал, сказал что вопрос с разводом решу сам, и твоему счастью мешать не буду. Не стал закатывать ни сцен, ни истерик, просто молча съехал в общагу. Хорошо что не успел никому сдать эту комнату. Пробухал всю ночь, на работе отпросился на пару выходных. Наутро подал на развод документы, детей на момент не было, совместно нажитое имущество его там немного, я оставил ей, у меня тетка работает в ЗАГСе, поэтому никакой волокиты и время на перемирие не нужно, развели нас быстро, ей просто по почте выслали уведомление.
 
На следующий же день я сменил номер телефона, удалил все ее контакты отовсюду, матери, отчиму и родным сказал, чтоб гнали ее как последнюю шельму, если вдруг объявится. Я пытался убежать от нее, ото всех, от себя прежде всего. И практически через неделю после развода завербовался на север работать. Я по образованию инженер-проектировщик, поэтому с трудоустройством там не составило проблем. Только работа мне помогала отвлечься и забыть ее. Жил одной работой по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Руководство в приказном порядке отправляло меня раз в год в отпуск — отдыхал в Турции, Таиланде, но в свой родной город ни ногой, где все о ней напоминало. Женщины у меня были, но все заканчивалось недолгими романами и случайными мимолетными связями.
 
Спустя три года, вернулся в родной город. Я прилично заработал на северах, продал свою халупу и купил неплохую квартирку. Получил нормальную должность. Познакомился с девушкой, так как едва забыл бывшую жену. Завязались отношения, она переехала жить ко мне, подали заявление в ЗАГС. И когда до свадьбы оставались считаные дни, я вернулся с работы домой, гляжу моя невеста рыдает, вещи ее собраны, и она говорит, что мы расстаемся, свадьба отменяется, и какая она была дура, что связалась со мной. Что я свою бывшую жену бросил беременной, отказался от ребенка и много других гадких вещей, о которых и сам не знал. Просила не звонить ей и никогда ее не искать. Я был просто поражен. Какой ребенок? Какая беременность? Кто кого бросил? Ответы не заставили себя долго ждать. Я даже не успел откупорить бутылку водки как в дверь позвонили. На пороге стояла моя БЖ, и мальчуган маленький с ней. Она немного изменилась, грудь стала больше, вместо длинных белокурых локонов аккуратная стрижка под каре, покрашенная в черный цвет. Нетрудно догадаться чьих это было рук дело. Она просила только ее выслушать, а потом они уйдут. Единственным моим желанием было это размазать ее по стене, но при ребенке, возможно, это меня и остановило. Она сказала, что этот мальчик мой сын, сказала что я не обязан ей верить на слово и что взяла с собой результаты анализа ДНК. Да и без анализа было видно — пацан живая копия моих фотографий в детстве. Когда она решила со мной расстаться она не знала, что беременна, а потом не знала от кого беременна. Тот другой, ради которого она меня бросила — был ее бывший парень, он сел в тюрьму, так как якобы из-за нее убил человека. Но после того как освободился он снова к ней, и ему было все равно, что она замужем, вспыхнули прежние чувства и вот так получилось. "Ладно,  — говорю, — проходите в квартиру, что держишь пацана в коридоре."
 
В общем, жизнь у них не сложилась, он потребовал сделать аборт, несмотря на то, что у нее потом детей может не быть, она отказалась, и он ее бросил. Не обошлось и без обвинений в мой адрес, типа я не должен был ее отпускать, я должен был за нее бороться, а я ее просто так вот взял и отдал. Говорила, что все эти годы меня искала, что раскаивается и сожалеет о том что сделала, хотела мне об этом сказать. Но потом когда ей коллега по работе похвасталась, что выходит замуж, и показала мое фото и когда узнала за кого, решила расстроить наши отношения, наговорив про меня ей всякие гадости, сказала что она это сделала из лучших побуждений, не хотела, чтобы я совершил ошибку, как она три года назад. Дальше истерика, слезы, на колени упала, я сказал: "Давай не будем сейчас при ребенке выяснять отношения, подлинность результатов анализа ДНК я проверю, и если подтвердится — от сына не откажусь, воспитаю."
 
Насчет ее просьбы начать все сначала, я не могу сейчас ответить что-либо, уж слишком тяжелую рану мне нанесла она. А то что расстроила мою свадьбу, так, возможно, это даже и к лучшему, во-первых, не любил ее, просто хотел личную жизнь устроить, а во-вторых, зачем мне такая жена, которая ушла, не объяснившись и не поговорив со мной, поверила бывшей. Уже неделю как они живут у меня, свободное время уделяю ребенку, а она... Пусть ждет. Спим пока в разных комнатах — я с сыном. Может, со временем, хотя ничего обещать не могу. Ни ей, ни себе, ни вам. Вот такой вот мне подарочек к Новому году.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 45

  1. Гость Андрей
    + -
    0
    Гость Андрей 28 декабря 2016 08:30
    Вброс или не вброс эта история неважно. Тут 90 процентов народное творчество. Эти ситуации вполне реальные и если они не имели место быть здесь, то могли быть еще где. Мы сейчас разбираем как нужно поступать. В данной ситуации палка о двух концах. Поживите пока. Расписываться не спеши. Приглядись. Ребенка не бросай. Это твоя кровиночка.
  2. капитолий
    + -
    0
    капитолий 27 декабря 2016 22:12
    Ну не знаю, не знаю, уж очень похоже на вброс.Автор,жить конешно тебе, но я бы не стал так рисковать, сына конечно воспитай, помогай, но жить с единопредавшей, неа, увольте.
  3. Гость Алекс
    + -
    0
    Гость Алекс 27 декабря 2016 18:59
    400 тысяч ого) это за какой же период? Просто сам 10 лет по вахте, но чтобы такая з.п. Хм...
  4. Ganz
    + -
    0
    Ganz 27 декабря 2016 15:23
    28 лет - хороший возраст!!! + 2года(max), которые при всех стараниях вы проживете вместе.
    30 лет - ещё можноначать новую жизнь
  5. Пассажир
    + -
    0
    Пассажир 27 декабря 2016 13:30
    Уважаемый Автор, спасибо Вам за интересно и подробно разложенный пасьянс Вашей ситуации. Очень трудно что-то советовать Вам в данной ситуации - поскольку самому не приходилось переживать что то подобное. Вы человек не глупый и как мне кажется, Вы сами видите бесперспективновность дальнейшего пребывания в подобной ситуации. Отцом Вы останетесь в любом случае, каким Вы будете ОТЦОМ зависит только от Вас. Я не знаю хватит ли у вас сил принять данную женщину претендующую на роль матери Вашего ребенка, не съедите ли Вы себя за ради ребенка заработав к 40-ка годам себе хронический гастрит, 5-7 язв в желудке и пищеводе с доп. бонустом ввиде тахикордии и прочими прелестями житья в постоянном стрессе. Я искрене надеюсь - что вы найдете способ пойти по пути наименьшего сопротивления. Простить то просто - а вот получиться ли у Вас снова доверять данной особи женского пола я лично не уверен. Буду признателен если по истечении какого либо срока (3 мес., год или более) у Вас хватит сил и смелости написать к какому порядку дальнейшней жизни Вы пришли. Надеюсь у вас все будет хорошо.
  6. Новенький на сайте
    + -
    0
    Новенький на сайте 27 декабря 2016 12:38
    А у меня такой вопрос к автору
    Ты её любишь то?
    Если да -
    1) ты ей доверяешь?Заметь кинула своего из за того что он кого то убил
    105 статья УК РФ от 5 до 15
    2) А теперь подумай,сколько вы ещё будете вместе до того как он выйдет?
    Я кстати согласен с тем кто написал про то что приоритеты в тюрьме меняются.Он начнет обратно петь баллады ей
    3) По её словам, ты должен был за неё бороться,а ты её взял и отдал.
    О боже.Че ты ей должен?
    И о любви не просто так наверное сказала
    Полюбить того кого разлюбил давно очень легко.
    1.Для начала ждёшь когда он начнет зарабатывать 400 косарей
    2.Резко беременеешь то ли от мужа то ли от любовника и рисуешь тест ДНК.И в добавок
    Они про контроцептивы не слышали?Почему она не знала от кого беременна?Изменяет это 50% а тут такое,без презервативов это 200% или все 10000% беды.Презерватив порвался?Даже подростки знают что если процесс происходит долго то надо менять на новый.
    3.Сбриваешь его невесту и говоришь вот так
    "Не благодари парень.Я тебя отвела от той ошибки которая будет похуже чем моя"
    Ну выводы делай сам.
    Но вопросы новые появились
    Просто задумайся автор
  7. + -
    0
    _106 Офлайн 27 декабря 2016 11:42
    Автор, есть правило: "Мухи отдельно,котлеты отдельно". Если ребёнок твой- твоя ноша,если нет, нет предмета обсуждений.
    Бывшая жена- она , во-первых, давно сообщила тебе о том, что любит другого, во-вторых, она обычная проблядь, трахавшавяся одновременно и с мужем и с любовником.

    В-третьих, вся эта байка пованивает. Объясняю-учи арифметику: жене на сегодня 26 лет. Три года назад, на момент развода, ей было 23, прожили вместе два года, следовательно, ей было 20-21 год, когда вы сошлись. Бывший сидел за убийство две недели что ли?
    Тщательнее надо (М.Жванецкий,цит).
  8. Автор
    + -
    0
    Автор 27 декабря 2016 06:37
    Здравствуйте!
    По вашему совету с этой бумажкой, ездил в тот самый независимый центр генетических исследований, где проводилась эта экспертиза. Выяснил, что документ подлинный, как и результаты экспертизы. Пришлось архив поднимать. Я стал возмущаться, почему они провели анализ ДНК без решения суда и моего участия, но мне объяснили, что это частный независимый центр, и бывает даже, что делают анонимно . Даше( бросившей меня невесте) я попытался все объяснить. Она выслушала, но сказала что это ничего не меняет. Что я буду метаться на две семьи, а еще когда узнала, что бж с ребенком сейчас у меня, то вообще взбесилась и пожелала счастья. Я попросил у ней прощения. Не буду ничего возвращать. С бывшей всю ночь почти поговорили. Ревела, говорила что дура была три года назад, говорит если прощу будет примерной и послушной женой, как мать она и так хорошая, ну я могу с этим согласиться. Рассказывала как жила все это время. За это время мы впервые обнялись. Правда она захотела большего- полезла с поцелуями и даже принялась раздеваться, остановил, сказал что не могу пока. Решили что поживут у меня- к сыну мне и вправду надо привыкнуть, хоть я и сдал сегодня анализ для повторной экспертизы, но чувствую, что результат уже известен.
  9. + -
    0
    Агент Love Офлайн 26 декабря 2016 23:02
    Вообщем обязательно сделайте тест на отцовство и проследите за тем, чтобы она не могла никого купить и тест был достоверным. И невесту найдите, объяснитесь, даже если не собираетесь мириться, согласна с тем что было сказано выше-всегда нужно расставлять точки и не оставлять ничего не выясненным. Плюс мозги ей немного вернёте на место-чтобы впредь была умнее и не верила словам какой-то бабы. Она обязана была с вами поговорить, мне даже не верится что она так молча ушла, поверив левому человеку. Либо она полная дура, либо и вправду история выдуманная.
    А за одно то, что ваша бывшая так обошлась с невестой-её уже можно гнать в шею. Почему вы сами на это не обратили внимание? Такая злая, корыстная и лживая, так легко разрушила чью-то свадьбу, так легко облила вас грязью...вам нужен такой человек или вам пофиг? А сама теперь живёт с вами, таким "подонком"..интересно-это невесту не насторожило и задуматься не заставило?
  10. старх
    + -
    0
    старх 26 декабря 2016 20:15
    Вы очень хороший объект для манипуляций!!! Где же ваше "Я"? Его как не было при разводе так и нет сейчас!!! С невестой обязательно надо было поговорить и сказать это ей, что вам не нужна жена, которая верит всякому вранью и бросает вас по первому наговору. Ваша бывшая оказалась бы в очень неловком положении и слухи о ней, как о врунье и шлюхе распространились по работе очень быстро. Всегда все надо расставлять на свои места. Сор из избы не ваш вариант. Все равно с ней жить не будите!!!