Вход или регистрация

История одного камбэка

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Во-первых, хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым годом и хочу поделиться с тем, что было давно и что происходит сейчас, а главное, как мне на это реагировать, ибо я сейчас в таком ступоре, что даже не знаю, что и думать.

Мне на сегодняшний день 28 лет, три года в разводе, бывшая жена младше на 2 года. В общей сложности прожили вместе 2 с лишним года. Всё время, что мы были вместе, я её буквально на руках носил, пылинки сдувал с неё, работал тоже как вол, чтобы обеспечить нам будущее, но вот… Странности я начал замечать за ней за 4 месяца до расставания – то неожиданный прилив эмоций, нежности и страсти, то, наоборот, холод, вспышки гнева, раздражения. На вопросы, что не так, отговорки, переходы на другую тему и всё прочее. Но потом, когда уже в лоб напрямую задал вопрос, то стандартная фраза: «Нам надо поговорить…» Кстати, когда твоя вторая половинка её произносит, то это, как обычно, дело — жопа!

«Давай, — говорю, — давно пора поговорить». Разрыдалась, мол, так и так, что ей уже надоело врать, вести двойную игру, что больше так не может, что я очень хороший парень, что ей было хорошо со мной, что она благодарна за всё, что я для неё сделал, но любит она другого. Удар, конечно, был очень тяжёлый, аж ноги подкосились, но я в эту же секунду взял себя в руки. Жили мы в её квартире, но у меня была выкупленная комната в общаге, я не стал ей ничего отвечать, просто молча собрал свои вещи и за два часа съехал. Сказал, что вопрос с разводом решу сам, и её счастью мешать не буду. Не стал закатывать ни сцен, ни истерик, просто молча съехал в общагу. Хорошо, что не успел никому сдать эту комнату. Пробухал всю ночь, на работе отпросился на пару выходных. Наутро подал на развод документы, детей на тот момент не было, совместно нажитое имущество – его там немного, я оставил ей. У меня тётка работает в загсе, поэтому никакой волокиты, и время на перемирие не нужно, развели нас быстро, ей просто по почте выслали уведомление.

На следующий же день я сменил номер телефона, удалил все её контакты отовсюду, матери, отчиму и родным сказал, чтоб гнали её как последнюю шельму, если вдруг объявится. Я пытался убежать от неё, ото всех, от себя прежде всего. И практически через неделю после развода завербовался на Север работать. Я по образованию инженер-проектировщик, поэтому с трудоустройством там не составило проблем. Только работа мне помогала отвлечься и забыть её. Жил одной работой по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Руководство в приказном порядке отправляло меня раз в год в отпуск — отдыхал в Турции, Таиланде, но в свой родной город ни ногой, где всё о ней напоминало. Женщины у меня были, но всё заканчивалось недолгими романами и случайными мимолётными связями.

Спустя три года вернулся в родной город. Я прилично заработал на северах, продал свою халупу и купил неплохую квартирку. Получил нормальную должность. Познакомился с девушкой, так как едва забыл бывшую жену. Завязались отношения, она переехала жить ко мне, подали заявление в загс. И когда до свадьбы оставались считанные дни, я вернулся с работы домой, гляжу – моя невеста рыдает, вещи её собраны, и она говорит, что мы расстаёмся, свадьба отменяется, и какая она была дура, что связалась со мной. Что я свою бывшую жену бросил беременной, отказался от ребёнка, и много других гадких вещей, о которых и сам не знал. Просила не звонить ей и никогда её не искать. Я был просто поражён. Какой ребёнок? Какая беременность? Кто кого бросил?

Ответы не заставили себя долго ждать. Я даже не успел откупорить бутылку водки, как в дверь позвонили. На пороге стояла моя БЖ и мальчуган маленький с ней. Она немного изменилась, грудь стала больше, вместо длинных белокурых локонов аккуратная стрижка под каре, покрашенная в чёрный цвет. Нетрудно догадаться, чьих это было рук дело. Она просила только её выслушать, а потом они уйдут. Единственным моим желанием было – это размазать её по стене, но не при ребёнке, возможно, это меня и остановило.

Она сказала, что этот мальчик мой сын, сказала, что я не обязан ей верить на слово, и что взяла с собой результаты анализа ДНК. Да и без анализа было видно, пацан – живая копия моих фотографий в детстве. Когда она решила со мной расстаться, она не знала, что беременна, а потом не знала, от кого беременна. Тот, другой, ради которого она меня бросила, — был её бывший парень, он сел в тюрьму, так как якобы из-за неё убил человека. Но после того как освободился, он снова к ней, и ему было всё равно, что она замужем, вспыхнули прежние чувства, и вот так получилось. «Ладно, — говорю, — проходите в квартиру, что держишь пацана в коридоре».

В общем, жизнь у них не сложилась, он потребовал сделать аборт, несмотря на то, что у неё потом детей могло не быть, она отказалась, и он её бросил. Не обошлось и без обвинений в мой адрес, типа я не должен был её отпускать, я должен был за неё бороться, а я её просто так вот взял и отдал. Говорила, что все эти годы меня искала, что раскаивается и сожалеет о том, что сделала, хотела мне об этом сказать. Но потом, когда ей коллега по работе похвасталась, что выходит замуж, и показала моё фото, и когда узнала, за кого, решила расстроить наши отношения, наговорив про меня ей всякие гадости. Сказала, что она это сделала из лучших побуждений, не хотела, чтобы я совершил ошибку, как она три года назад. Дальше истерика, слёзы, на колени упала, я сказал: «Давай не будем сейчас при ребёнке выяснять отношения, подлинность результатов анализа ДНК я проверю, и если подтвердится — от сына не откажусь, воспитаю».

Насчёт её просьбы начать всё сначала я не могу сейчас ответить что-либо, уж слишком тяжёлую рану мне нанесла она. А то, что расстроила мою свадьбу, так, возможно, это даже и к лучшему. Во-первых, не любил её, просто хотел личную жизнь устроить, а во-вторых, зачем мне такая жена, которая ушла, не объяснившись и не поговорив со мной, поверила бывшей. Уже неделю, как они живут у меня, свободное время уделяю ребёнку, а она… Пусть ждёт. Спим пока в разных комнатах — я с сыном. Может, со временем, хотя ничего обещать не могу. Ни ей, ни себе, ни вам. Вот такой вот мне подарочек к Новому году.

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector