Виртуальная привязанность жены: измена или нет?

Доброго времени суток, друзья! Давно читал ваш сайт, никогда не комментировал и не подумал бы, что самому придётся обратиться за помощью.

Я женат, в браке 11 лет, растим двух деток. История предельно банальна: жена ведёт уютненькие переписочки и созвончики с одним хреном. Познакомились они в онлайн-игре. Общались там в чате, я просёк это дело, был скандал, прекратили. Затем перешли в «Одноклассники», снова то же. Клятвы и обещания, что уже всё. После – на телефонную связь, пресёк. Прошёл год, и тут снова подозрительные звонки (узнал чисто случайно, жена офигенно шифруется). Итог — тот же тип, виртуальный казанова, за 1000 км от нас. На вид — полный отброс, на рожу уродец и дрыщ, к тому же женат и отец двоих детей. Жена клянётся, что это просто дружба, я-то понимаю, что за 1000 км не изменить физически, но меня это выбешивает. Вопрос: «О чём общаетесь?» – «Игра, то да сё, просто обо всём».

Я посмотрел онлайн-историю её звонков (т.к. телефон подчищает) — звонки и в 8 утра, и днём, и за 10 минут до моего прихода, тупо нетерпёж по-дружески пообщаться, плять).

Дело в том, что пару лет тому назад жена начинала писать бывшему, он лениво реагировал, переписка велась, я её пресёк и долго не влазил в её личную жизнь. И тут этот «объект», уже другой, не знакомый ей, снова. Я понимаю, что это тупик, занесу его в её телефоне в ЧС, запаролю, позвоню, нагрублю, а толку? Найдёт другой объект. По характеру жена спокойная, не темпераментная, скрытная. Секса ей нужно совсем немного, но регулярно в меру возможности. У нас отдельное жильё, я не пью, не курю, потихоньку качаюсь, с финансами не избыток, но и недостатка не ощущали никогда, в скором времени открою своё дело, не обижаю жену, чего ей еще нужно?

Автор публикации

не в сети 2 года

Максим

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 25-12-2016
Комментариев: 13
  1. Агент Love

    да просто эмоций ей не хватает, вот и всё. Не "чего ей ещё нужно", а просто скучно. Она у вас человек вообще увлечённый чем-то, интересный, хобби есть, своё мнение и т.д?… или домашняя курица? Общаться с каким-то, по вашим словам,женатым, не привлекательным…. А с вами она не может общаться?а с подругами, с родственниками? Вы ей объясните, что через общение люди сближаются, что общаться надо со своими родными, чтобы оставаться родными и близкими, что этим "просто общением" она отдаляется от вас, портит отношения в СВОЕЙ семье…херней она у вас страдает….

    1. Максим (автор)

      Хобби нет, ничего, кроме унылого просмотра телика и некоторых онлайн-игр.
      Крайне домашняя.
      Я сам пытался её подсадить на фотографирование, редактирование сайта с рецептами, на велопрогулки — ничего её не цепляет.
      С немногочисленными подругами никуда не ходит, не вытолкаешь. Но, может, это и к лучшему.

  2. Виктор

    По характеру жена спокойная, не темпераментная, скрытная.
    Секса ей нужно совсем не много, но регулярно в меру возможности.

    … но тем не менее, это не мешает ей находить какие то эмоциональные дополнения на стороне — думаю и не только в переписках… Напрашивается вопрос — она вас любит?…

    1. Максим (автор)

      Плачет, рыдает, говорит что любит. А что ей еще говорить? :)

  3. вик

    конечно измена.заводя увлечение на стороне,пусть и виртуальное,жена крадет частичку от семьи,от вас.а виртуальные увлечения очень часто становяться и реальными.все начинаеться с малого.отчет пошел….и начался он как вы говорите не сегодня

  4. Максим (автор)

    Небольшое обновление ситуации: после предыдущих передряг были длительные разговоры, её признания, сознания, мои нравоучения.
    В этот раз я не говорил сутки ничего вообще. Она первая заговорила, снова раскаялась, я потребовал позвонить и всё прекратить иначе позвоню я.
    Позвонила, на том конце сказали "я понял" и положили трубку.
    И надолго ли? Может меня и зря бесит это "грёбаное невинное дружеское мать его так общение", но я не позволю, чтоб моя жена сюсюкалась непонятно с каким хером.
    Была мысль — может местный, просто страничка в одноклассниках липовая. Всё пробил — полный совпадос, он, его семья, жена и т.п. по тому городу светятся.

  5. Ну вы даете. )

    "да просто эмоций ей не хватает, вот и всё."

    Черт(именно)) их знает.)) Эмоций не хватает, но при этом "не рыба ни мясо". Может ей и не нужны эмоции от тебя? Попку устраивает и ладно. 1000 км. Ну так расстояние достаточное что б без глупостей. Греет ее общение "левое". Ну, типа" одинокая женщина та у которой только муж. И у нее не только ты, а там еще … он есть , но его нет.
    Но это на вскидку.

    А вообще, конечно, как-то … как чужой ты ей. Может и не ты именно, а любой кто рядом будет. Как-то … она с тобой, но ее нет с тобой.
    Напомнило это жену одного из моих друзей. Вот первое сравнение, что в момент пришло. Они развелись. Но до этого она ему … А ей и ни чего не нужно было. Замуж вышла, дитя родила … все. Больше ей ничего и не нужно было и ни кто. Тоже секс такой же …

  6. Николай

    Ни хрена ты тут ничего не изменишь.
    Человек сам себе в мозги запускает всякую
    хрень и пока сам не захочет избавиться от неё,
    причём осознанно, а не просто обещая кому-то
    для отмазки, ничего не получится. Жена твоя
    похоже именно отмазывается, совсем не желая
    прекращать эту связь. Она вся там с головой,
    хотя тело ещё с тобой, здесь, но это не надолго,
    возможность встретиться они найдут будь спок.
    Твой случай не уникальный, сейчас это запросто,
    да и сам пишешь, что это с ней не первый раз.
    Так вот один раз может и быть случайностью,
    но второй, это уже явно не "пустячок".
    А то, что он дрищ дрищём, женат и двое детей ты не обольщайся. Похоже умеет хорошо по ушам ездить,
    особенно тем кто этого очень хочет, а твоя именно
    из таких и явно в поиске.
    Вспоминается история одного чувака с АБФ,
    когда он заподозрив жёнушку, вскрыл её
    переписку и в течении нескольких месяцев
    наблюдал. Там тоже сначала одно вроде бы
    безобидное бла-бла было, но дальше больше,
    пока не начались признания в любви и страстное
    желание встретиться, хотя переодически
    проскакивало — нет я замужем и(внимание)
    кажется люблю мужа, НО через некоторое время
    это кажется и люблю к ебеням пропало и начался
    секс по телефону с обоюдным обменом интимных
    фото. Ну а когда они были на югах, то женушка
    договорилась по приезду с оных на конкретную
    дату пое….шек с этим кренделем, кстати тоже
    убогий дрищ, к тому-же нифуя неработающий и
    сидящий у пожилой мамани на шее.
    Поняв с какой сукой имеет дело, чувак решил её
    жёстко обломать. Именно в тот самый день
    вытащил её в ресторан, хорошо выпив и закусив
    объявил, что разводится с ней ибо она б….ть и
    всё о ней знает. Ну естественно начались ползания
    на коленях, слёзы, сопли, "прости меня дуру",
    "люблю я только тебя" и "подумай о ребёнке".
    Но всё тщетно, всё ж таки была послана, ибо нех,
    так-как у них, когда вся эта байда началась,
    был разговор на эту тему, без конкретики с
    целью предупредить негативное развитие ситуации.
    Ей было откровенно высказано его отношение
    к супружеским изменам и как он поступит, если
    не дай бог такое случится, а она клялась и божилась,
    что разделяет его точку зрения. Но как выяснилось
    самозабвенно пи….ла, за что и была жёстко наказана.

  7. Вадим

    Тебя сливают. Пока еще в мозгаx, но вопрос реального слива лишь дело времени. 1000 км. не причина расслабляться. Поводов сорваться на день-два можно найти миллион (ДР с ночевкой у любимой подруги, детей отвезти к бабушке-дедушке, "друг" может выкроить минутку и примчаться на случку где нибудь в гостинице). Заxочет тебя орогатить — сделает, и ты никак этому не воспрепятствуешь. Шифровалась она очень xорошо, а теперь и вовсе уйдет в подполье. Твои угрозы и увещевания ее не отрезвляют, она иx не боится. Необxодимо что то РЕАЛЬНО сделать, что бы ее пробрало до печенок. Скажи что теперь будешь жить с ней гражданским браком и подавай на развод. Будет умницей, всегда можно печать в ЗАГСе заново поставить. Не будет — часть дела сделана. И ВЫВОДИ АКТИВЫ ИЗ ПОД УДАРА! Береженого бог бережет, а то останешься с голой задницей на улице.

  8. Адреналин

    Я понимаю что это тупик, занесу его в её телефоне в ЧС, запаролю, позвоню, нагрублю, а толку?
    Найдёт другой объект.


    — Вот именно )))

    через общение люди сближаются


    — А это результат общения, кому скучно )))

    чего ей еще нужно?


    — вот этого общения и нужно, не секса даже, а именно доверительного общения, которого вы ей не даете.

  9. Ал

    Перефразирую Ваш вопрос, Автор. НЕ чего ей еще нужно? ! А чего ей не хватает? ! И отвечу, соответственно: а не хватает вашей супружнице, первое -совести, второе — мозгов, и третье- занятия, то бишь РАБОТЫ. Херней она мается, проще говоря, на фоне безделия. Плюс дурное воспитание, ну не привили ей с детства основные понятия о морали и добропорядочности. А ни каких таких эмоций, любви, секса, внимания и прочего, нехваткой коих всегда оправдывают себя замужние гуляки. И хватит самоанализом и самокритикой заниматься, уважаемый Автор. Вы ей даете больше, чем достаточно. Судя по вашей истории, Вы достойный муж и отец. Ни вы здесь ПРИЧЕМ. Просто Ваша супружница типичная баба- паразит. Для которой главное пятую точку по теплее пристроить, сесть на шею мужу и ноги свесить, и еще при этом большой столовой ложкой мозг выедать. Вы вот пишите второй раз такое, а я вам скажу где два там и больше. Пишите, что вроде интима нет, так просто- переписочка…. Ну откуда вам знать? ! Если ведь хочется, то и получиться. ВЫ ей пояс верности не наденете, времена не те. Значит и утверждать, что не было а тем более, что не будет НЕЛЬЗЯ. Говорите же, что она осознанно шифруется от вас. Значит все обдуманно у нее. Откуда такая наивность у взрослого человека? Вас обманывают! Подло и цинично. Ваш жена- предательница. И это данность. А жить вам с этим или нет, решать вам.

  10. Гость

    Хорошая жена для мужа живет, а не для себя. Да и 1000 км тебя пусть не обнадеживают, мало ли чем он там занимается кем работает и что за человек во, мимо будет проезжать заскочит и дело будет сделано. Можешь не сомневаться.

  11. שמואל

    А зачем Вам знать, "чего ей еще нужно"? Ваше дело быть нормальным мужем, её- достойной женой. Не хочет, не может, ей кого-то хочется помимо мужа? Флаг в руки и успехов на других членах.А укорять себя за то, что у жены шлюховатые поползновения, так есть действенный метод прекратить поступление кальция- развод.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector