Вход или регистрация

Виртуальная привязанность жены: измена или нет?

Доброго времени суток, друзья! Давно читал ваш сайт, никогда не комментировал и не подумал бы, что самому придётся обратиться за помощью.

Я женат, в браке 11 лет, растим двух деток. История предельно банальна: жена ведёт уютненькие переписочки и созвончики с одним хреном. Познакомились они в онлайн-игре. Общались там в чате, я просёк это дело, был скандал, прекратили. Затем перешли в «Одноклассники», снова то же. Клятвы и обещания, что уже всё. После – на телефонную связь, пресёк. Прошёл год, и тут снова подозрительные звонки (узнал чисто случайно, жена офигенно шифруется). Итог — тот же тип, виртуальный казанова, за 1000 км от нас. На вид — полный отброс, на рожу уродец и дрыщ, к тому же женат и отец двоих детей. Жена клянётся, что это просто дружба, я-то понимаю, что за 1000 км не изменить физически, но меня это выбешивает. Вопрос: «О чём общаетесь?» – «Игра, то да сё, просто обо всём».

Я посмотрел онлайн-историю её звонков (т.к. телефон подчищает) — звонки и в 8 утра, и днём, и за 10 минут до моего прихода, тупо нетерпёж по-дружески пообщаться, плять).

Дело в том, что пару лет тому назад жена начинала писать бывшему, он лениво реагировал, переписка велась, я её пресёк и долго не влазил в её личную жизнь. И тут этот «объект», уже другой, не знакомый ей, снова. Я понимаю, что это тупик, занесу его в её телефоне в ЧС, запаролю, позвоню, нагрублю, а толку? Найдёт другой объект. По характеру жена спокойная, не темпераментная, скрытная. Секса ей нужно совсем немного, но регулярно в меру возможности. У нас отдельное жильё, я не пью, не курю, потихоньку качаюсь, с финансами не избыток, но и недостатка не ощущали никогда, в скором времени открою своё дело, не обижаю жену, чего ей еще нужно?

Автор публикации

не в сети 3 года

Максим

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 25-12-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector