Вход или регистрация

Семье быть или не быть?

Доброго всем времени суток! На данный форум меня привела та же самая ситуация, как и у многих. У меня увеличилось количество кальция на голове (((.

Мне 40, жене 31. Женился в 29 лет. К браку подошёл осознанно. Был готов в лепёшку разбиться, но всё сделать для любимой женщины и будущих детей. Ей было 20. Всё шло хорошо. Жили одними планами и мечтами. Были, конечно, разные размолвки. Но такое бывает во всех семьях. Обзавелись двушкой. Купили машину. Родились ТРИ ДОЧЕРИ. Сейчас им 10, 7 и 4 года. Обожаю их, и они меня сильно любят. Не всегда получается быть с ними. Работа у меня вахтовым методом на вредном производстве. То есть половина жизни проходит без семьи. Жене приходилось тянуть семью на себе в моё отсутствие. В плане физическом. С финансовой стороны я ни в чём не отказывал. Открыл дублирующую карту без ограничения лимита. Зарплата в переводе на рубли была в пределах 100 тыс. рублей. На хлеб с маслом и колбасой хватало.

Я ни в чём её старался не ограничивать. Потакал её слабостям. Закрывал глаза на перепады её настроения. Души в ней не чаял. Одним словом, растворился в ней. Она просила не изменять ей на работе. Мне и не хотелось никого видеть, кроме неё. Для меня слово СЕМЬЯ значит — Я, ТЫ и ДЕТИ. Больше никого постороннего.

Жена всегда комплексовала из-за того, что сидит дома с детьми и не может вносить свою лепту в семейный бюджет. Пыталась работать. Я помогал ей и финансами и физически в реализации её идей. Одним словом, делал всё что мог для её счастья.

Извините за долгое предисловие. Но мне показалось, что без него не обойтись.

Итак, первая измена была в 2013 году. Пока я был на вахте, она через «Одноклассники» познакомилась с турком. Там посыпалось море комплиментов, признаний и т.д. и т.п. «Стандартный» турецкий стиль. Она на это повелась. Сделала так, что во всех проблемах виноват я, и что если она не съездит к нему, то разведётся со мной. На тот момент это известие было для меня шоком. Мозг перестал работать напрочь. И я дал ей разрешение на поездку. (Сейчас вот думаю, может, стоило бы выбить дурь из неё тогда.) Короче, турок оказался хорошим мачо с приличным агрегатом, который открыл ей новые ощущения, которых ранее она ни до меня, ни со мной не получала. С тех пор она подсела на турков.

На сегодняшний день мы живём в своём частном доме, и у неё очередной роман с другим турком. Она уже была с ним. Тот сам оплатил поездку её туда и обратно. Теперь она планирует ездить к нему два раза в год как минимум. Однажды предложила мне разойтись, но при этом жить под одной крышей и воспитывать детей.

Что теперь мне делать? Уйти, оставив трёх любимых дочерей или засунуть свою гордость (честь я уже потерял) в задницу и жить ради детей? Или сделать, как один из людей здесь на форуме, то есть подождать, пока детки подрастут и уйти? Готов получить любую информацию, отзывы (в том числе и нелестные в свой адрес). Может, среди всей информации найдётся наиболее подходящая.

Автор публикации

не в сети 3 года

Кайрат

0
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 23-12-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector