Устал жить как на пороховой бочке

Мне 28 лет, вместе с девушкой 7 с половиной лет уже. 3 года назад она мне наставила рога. Запала она на студента одного, самого факта измены, правда, не было, он не успел ей дать зелёный свет, потому что я это дело всё спалил. А если бы успел он ей зелёный дать, думаю, был бы и сам факт (я по переписке это понял). И вот совершил я тогда очень глупую ошибку — простил её, успокаивал себя мыслью, что самого факта измены не было. Она, естественно, перевернула всё так, будто виноваты мы оба, и я на самом деле себе много придумал, и всё в этом духе. Короче, повёл себя, как тряпка, и не послал её на все 4 стороны.

Вообще, она натура довольно ветреная, она и бывшего своего ради меня бросила (как она утверждает). Мне тогда ещё, наверно, стоило бы задуматься, но тогда я ещё был слишком молод и глуп. И за эти 3 года, прожитых после вышеупомянутых событий, понял, что доверие к ней так и не вернулось, да и не вернётся уже никогда, походу. Самое смешное, что она всё прожитое вместе время пыталась уличить меня в измене. Я на деле ей ни разу не изменял, ну, бывал флирт – каюсь, и частенько бывал, в институте я не был обделён женским вниманием, и грех было этим не воспользоваться, дабы удовлетворить своё эго в пору молодых лет, но ничего подобного, как у неё с этим студентом, у меня не было. У меня всегда был типа как внутренний тормоз – вот за эту грань переступать нельзя, это предательство. А после её интрижки понял неожиданно, что у меня этот тормоз пропал, и что если появится когда-нибудь возможность изменить, то сделаю это без особых зазрений совести. Не то чтобы я хочу сделать это намеренно, сравнять счёт и всё такое, нет (вообще, измена назло или в ответку – черта, скорее, женская, чем мужская), просто сам факт этого меня пугает. Ко всему прочему, я теперь периодически начинаю её подозревать в измене, вот и сейчас опять подозреваю и не могу понять: то ли я себе это навязываю, то ли мыслю верно и просто не хочу наступать на те же грабли.

Короче, не могу я жить без доверия, постоянно как на пороховой бочке и просыпаться, что называется, от каждого шороха. И не лучше ли, я думаю, закончить эти отношения сейчас, коли не хватило духу сделать это тогда? Ведь 30 лет уже почти, хочется детей уже и семью.

Как-то раз после секса она меня в шутку спросила, что я буду делать, если узнаю, что она беременна, а я машинально (тоже вроде как в шутку) ответил: пойдём делать экспертизу ДНК, она очень обиделась на это. А я поймал себя на мысли, что если буду продолжать эти отношения, то так оно и будет, ведь она-то в любом случае будет своих детей воспитывать, а вот я своих буду воспитывать или нет – это вопрос уже совершенно другой. Как говорил президент Рейган: «Доверяй, но проверяй». В общем, такие дела, господа) Что посоветуете?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector