Вход или регистрация

Год спустя, как я ушёл

Зачем пишу? Не знаю, просто разговариваю сам с собой. Я читал много историй, все они разные и похожие одновременно. Разные люди, разные судьбы… Но боль и чувства одни.

13 лет жизни не вычеркнуть и не забыть. «Мой дом сгорел» — в этом доме всё было разложено по местам. Всё плохое было спрятано на пыльном чердаке и забыто, всё хорошее было развешано по дому и разложено по полкам. Но после пожара дом рухнул и перемешал остатки в одну кучу.

Вот уже целый год я хожу по пепелищу, кое-где нахожу разные мелочи, которые не сгорели, — первый поцелуй, свадьба, рождение сына… В этой же куче попадаются и мелкие ссоры, жизненные трудности, которые пылились на чердаке. И всё это засыпано метровым слоем пепла из лжи, предательства и измены. Смотрю я на всё это и понимаю, что из этого строить невозможно!

Но… рядом с пепелищем в саду осталось меленькое деревце, которое я посадил 4 года назад, это мой сын. Я прихожу к нему каждый день… Тяжело улыбаться, когда за спиной пепелище. Тяжело забыть то, что каждый день перед глазами. Мой дом сгорел… Но дерево растёт, и несмотря ни на что, я буду делать то, что я должен делать, чтоб мой сын вырос и был счастлив. Свой новый дом я ещё построю, опыт строительства есть и есть опыт того, как не нужно строить, чтоб не рухнуло.

P.S. Не слушайте плохих советов. Слушайте себя.

Автор публикации

не в сети 3 года

Плохой советчик

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-12-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector