Год спустя, как я ушёл

Зачем пишу? Не знаю, просто разговариваю сам с собой. Я читал много историй, все они разные и похожие одновременно. Разные люди, разные судьбы… Но боль и чувства одни.

13 лет жизни не вычеркнуть и не забыть. «Мой дом сгорел» — в этом доме всё было разложено по местам. Всё плохое было спрятано на пыльном чердаке и забыто, всё хорошее было развешано по дому и разложено по полкам. Но после пожара дом рухнул и перемешал остатки в одну кучу.

Вот уже целый год я хожу по пепелищу, кое-где нахожу разные мелочи, которые не сгорели, — первый поцелуй, свадьба, рождение сына… В этой же куче попадаются и мелкие ссоры, жизненные трудности, которые пылились на чердаке. И всё это засыпано метровым слоем пепла из лжи, предательства и измены. Смотрю я на всё это и понимаю, что из этого строить невозможно!

Но… рядом с пепелищем в саду осталось меленькое деревце, которое я посадил 4 года назад, это мой сын. Я прихожу к нему каждый день… Тяжело улыбаться, когда за спиной пепелище. Тяжело забыть то, что каждый день перед глазами. Мой дом сгорел… Но дерево растёт, и несмотря ни на что, я буду делать то, что я должен делать, чтоб мой сын вырос и был счастлив. Свой новый дом я ещё построю, опыт строительства есть и есть опыт того, как не нужно строить, чтоб не рухнуло.

P.S. Не слушайте плохих советов. Слушайте себя.

Автор публикации

не в сети 2 года

Плохой советчик

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-12-2016
Комментариев: 8
  1. вик

    не зацикливайся на прошлом….не держи в себе боль.обиду держать можешь,чтоб помнить и не совершить ошибки в будущем,но боль не надо.поверь…есть и другая жизнь,после измены,новая,но уже совершенно другая.а дети это не наше прошлое,это наше настоящее и будущее.прошлое только одно- это предатель которому больше нет места в нашей жизни

  2. Александр

    Понимаю…) Сам все больше утверждаюсь в себе, что 3-х месячный он-лайн роман моей "жены" с индийским "танцором диско", который не только наслаждался он-лайн сексом, но и пытался навязать ей ислам в своем понимании, если когда и получится формально простить, то заглушить все это блятство в себе — не удастся никогда. 3 недели, как все стало известно, но не притупляется нихрена… Сам понимаю, что все теперь держится только на ее уговорах и мольбах о прощении.

    1. капитолий

      Э дорогой, 3 недели этого мало, это практически ничего, года 2, а лучше 3 и начнет отпускать. забыть? нет, не забудешь, прсто жизнь делится на два, до и после.

  3. Гость Алекс

    История точь в точь как моя, только случилась измена у меня не так давно, но жена хочет все вернуть исправить, плачет, просит прощения , каждый день приезжает, но для меня как ты выразился, дом сгорел, но хорошие воспоминания не дают подать на развод, хоть и понимаю, что не смогу это принять, забыть и простить, перед глазами стоит постоянно ее измена. Любил да и люблю наверное еще ее жестко, за 8 лет жизни ни разу не смотрел на стороны да и не нужно было это мне, хотя варианты были ни раз. Честно еще до конца не разобрался в себе наверное, хоть и поставил для себя точку, на последний шаг, развод не могу пока пойти, оправдываю себя, что пока нет время просто много работы, проблем итд. и самое главное есть сынок мой, которого очень люблю и который безумно верит, что мы все еще будем жить вместе и всё у нас будет хорошо, говорит об этом постоянно…
    Просто написал сюда, что на душе….

    1. Гость Плохой советчик

      Я для себя давно решил — измены не прощаю. И моя бывшая об этом хорошо знала. Я ушел в тот же день когда узнал. На развод подал через пару недель. Ради сына общаюсь с бывшей спокойно без выяснений. Я не по наслышке знаю что бывает с детьми которые видят срачь родителей. Такое общение дается непросто, но я буду так делать, как бы трудно это не было.

  4. _______

    …Слушайте себя.


    Заменила бы все комментарии к историям на "Слушайте себя" + слова поддержки (при необходимости).)
    Автор, все непременно будет хорошо. Стройте дом, сажайте деревья, растите сына.
    Не знайте предательства впредь.)

  5. sieviete

    Хех)) А оказалось 25%, значит чем больше пишешь сообщений, тем меньше %))

  6. Гость Roman

    Сколько же боли в этом письме, тут даже сказать нечего, но дом определенно надо строить. А то что вы пишете я прям услышал в этом трэке Мост (feat. Pavel Dovgal)
    Hobo

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector