Вход или регистрация

Двачеры, или Ошибки прошлого

Всем привет! Сегодня в этой ветке я бы хотел поговорить о двачерах. Не путать с дрочерами, хотя, по сути, одно и то же. Это так называемые борцы за нравственность, которым просто нечего делать, как копаться в грязном белье людей, вынимая наружу эпизоды их прошлого и распространять в интернете. Я думаю, многие в курсе, как эти, я даже не знаю, каким эпитетом их назвать, затравили учительницу гимназии №227 города Санкт-Петербурга, Светлану Тополь, в прошлом порномодель. http://arhivach.org/thread/209413/. Женщина подверглась гонениям, травле, был скандал. Её уволили из гимназии практически с волчьим билетом. Подонки сбрасывали ролики с её участием сотрудникам гимназии, руководству, ученикам, её мужу, родственникам. Причём сами двачеры говорят, что совершили, можно сказать, «геройский поступок». Хотя им было всё равно, что, несмотря на прошлое, Светлана на сегодняшний день была первоклассным преподавателем, хорошим педагогом, примерной женой, мамой и просто замечательным человеком. Чего они добились, сломав жизнь этой женщине? Муж оказался человеком адекватным и поддержал её. Так двачеры стали травить и его, называя куколдом, тряпкой, опущенцем и прочими гадкими словами.

Я не зря написал такую преамбулу. Моя жена в прошлом тоже не без греха, она это от меня и не скрывала. Она работает дизайнером в рекламном агентстве, детей у нас пока нет. Она «работала» на веб-камеру, и толкнуло её на это безденежье. Но это было ещё до знакомства со мной. Это было больше 5 лет назад, а вместе мы уже два года. Но, начав свою травлю, ублюдки просчитались. Вместо того чтоб её осудить, её поддержал не только я, но и те, кому приходили в соцсети эти мерзкие видео. Даже коллеги на работе, и то не осудили. Правда, не обошлось без помощи психолога. Как мы это преодолели, я не буду вдаваться в подробности, но мы своего добились — они от нас отстали.

Я хочу обратиться к вам, наверняка, кто-то из двачеров читает эту тему. Кем вы себя возомнили? И кто вам дал право судить людей за их прошлые грехи? Сомневаюсь, что вам за это платят деньги. И прежде чем травить кого-то за прошлые ошибки — поройтесь у себя в прошлом, и такое накопаете, что вам самим жить не захочется.

Автор публикации

не в сети 24 минуты

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector