Моя боль

Вышла замуж по любви, брак был ранний, нам обоим было по 20. Два года безуспешно пытались родить, не получалось, потом после лечения чудо забеременела, но и тут не вышло, плод замерз. Переживали вместе с мужем, очень сильно, а потом не знаю почему я стала на нем срываться, я орала на него по поводу и без, столько всего ему наговорила, а он все прощал. Через год вместе с мамой поехала на отдых в Турцию, муж не смог у него были проблемы в семье, у сестры были проблемы по здоровью.
 
В Турции у меня случился курортный роман, я просто сошла с ума, влюбилась до беспамятства, к концу отпуска еще и узнаю что беременна, домой летела в полном шоке. Все вскрылось. Не передать словами что было с мужем. Он замкнулся в себе, перестал есть пить спать, перестал разговаривать, похудел, и попытался покончить с собой. На нервной почве у меня случился выкидыш, хотя я и сама хотела сделать аборт. Я не хотела жить, я столько всего натворила, я потеряла все, я жила как зомби на успокоительных, я поняла что все еще люблю мужа и не могу без него. Но было уже поздно. Нас с мужем развели. Он с трудом оправился после всего, меня к нему больше не пускают и просто вычеркнули и выкинули из его жизни. Он живет один. Я тоже одна, очень стыдно перед мужем за то, что причинила ему столько боли, он всего этого совсем не заслужил. Больше отношений я не хочу, я знаю что я плохой человек, поэтому не хочу больше никому портить жизнь. Еще врачи сказали что для меня все не обошлось без последствий, детей иметь я больше не могу.

Вот такая вот история твари предательницы и иуды какой я являюсь. Кидайте камни судите и осуждайте, главное, что жизнь и я сама себе приговор уже вынесла, у меня онкология по женской части. Я во всем раскаиваюсь и я очень люблю своего мужа, желаю ему всего самого лучшего пусть он будет счастлив, пусть найдет свое счастье, которое я ему не смогла дать из-за своей глупости и из-за своего малодушия.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 43
  1. вик

    а мама ваша видно тварь не меньше чем вы….покрывала блядки своей дочери на курорте.сразу видно в кого вы пошли
    а то что отношений больше не хотите…это правильное,хотя и запоздалое решение.жизнь человеку вы уже испортили

  2. Бельды

    Еще и с турком черножопым изменила… Фу, мерзость.

  3. Человек

    Бедная… Вас жалко не меньше, чем Вашего несчастного мужа.

    1. Игорь

      А че лядей жалеть-то? Она прекрасно знала на что идет. Мужа жалко, но я не понимаю его. Был да весь вышел из-за какой-то дешевки.

      1. Человек

        Жалости достойны все люди.

        Катя, Вам я посоветую прочитать на этом сайте историю Яны под названием "Печальная история…"

        И Вы увидите, что чудеса, порой, случаются.

        Пусть для этого и приходится иногда ждать долго. Очень долго.

        И, да, покаяние. Покаяние и вера.

  4. александр

    вы, наверное, не могли от него родить по генетической несовместимости. ваша боль не только ваша. уж коли так получилось, камней здесь нет. боритесь с болезнью. ВЫЖИВИТЕ!!! нужно жить!!!!

  5. Прохожий

    Просто присоединюсь…без комментариев о поступке.

  6. Виктор

    … а как по мне, так это вброс копирайтерский, потешить души антибабсов blush !!!

    1. Гость Андрей

      Я бы сказал, пощекотать нервишки антибабсов. Чтоб из-за какой-то бляди мужик вот так сдулся. Да не поверю.

      1. Санёк

        Да, а если бы она не изменила, а умерла, ты бы тоже так сказал? Типа, а подумаешь, какая-то блять умерла, ну и хрен с ней, пошел пива попью.Человек впал в депресняк из-за того, что она по-сути и умерла, и умерла она для него как раз в тот момент. Это была химия жестокой и мощной фрустрации!

  7. Гость Катя

    Мне все равно что будет со мной, пусть будет все что угодно, я хочу чтоб он это отпустил наконец. Муж сильно постарел и сдал здоровьем. Меня к нему не подпускают родственники да и сама я бы не смогла бы к нему прийти, как смотреть после всего ему в глаза? Я видела его несколько раз, издалека, они с родственниками приехали в супермаркет а я ждала автобус на остановке на против. Я его сразу узнала, но на него очень больно смотреть, он сильно сутулиться как будто что то тяжелое давит ему на спину и плечи, выглядит как старик хотя ему еще и 30 даже нет. Он пытается казаться живым но видно что ему это очень тяжело и болезненно дается. Я бы хотела подойти и обнять его, прижать его к себе и попросить прощения рыдая в голос, но я не имею права даже просто подойти к нему после всего что я сделала. Меня уже давно мучает бессонница, когда мне удается поспать (когда уже просто отключаюсь из за усталости) мне сниться наша жизнь какой она была, мне сниться мой муж живой радостный улыбающийся, такой каким он был когда то. Но просыпаясь утром все возвращается и я не хочу жить. Я сломала жизнь самому любимому и родному для меня человеку, с осознанием этого невозможно жить, это боль дикая адская невыносимая боль от осознания того на какие муки я его обрекла. Мне так плохо без него, я так перед ним виновата, я хотела бы все исправить, забрать всю его боль на себя но я не могу ничего сделать, я хочу чтоб он все это отпустил и смог стать счастливым, я хочу чтоб он жил.

    1. Гость Андрей

      Башкой надо было думать, а не мандой, когда ложилась под потного и вонючего волосатого турка. В то время, когда ты сосала турецкий йух тоже думала о том как любишь мужа?

  8. Nobody911

    Научитесь не разделять такие понятия как чувства и секс.
    Все хотят ебаться, но кое кто, делает из этого ЧЕРТИ ЧТО!!! Вы Катя — дура!

  9. Гость Виктор

    Малодушия говоришь? Да нет, милочка, это не малодушие и не глупость. И даже не предательство. Это вероломство.

  10. Гостья

    Я сама пережила,а вернее не пережила,подобное тому с чем столкнулся её муж. Но вот камни мне в неё кидать не хочется.

  11. чешир

    Цитата: Гость Андрей
    Я бы сказал, пощекотать нервишки антибабсов. Чтоб из-за какой-то бляди мужик вот так сдулся. Да не поверю.


    Зря — я сам был свидетелем подобного бреда (приятель вешался из за измены своей женушки). все возможно в этом мире.

    По большому счету тут и "мусолить" особо нечего : 1)Кто такая автор — понятно и можно не ставить все точки над и. 2) Кидать камни и какашки — а зачем? это что то изменит?… 3) И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ — "ФАРШ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД. "

  12. Игорь

    Цитата: чешир
    По большому счету тут и "мусолить" особо нечего


    Все это пройдет….поболит, но ПРОЙДЕТ….Катя, сколько времени прошло после вашей измены?Сколько вам лет? Врачи, выставившие вам бесплодие по двум фактам( замершая беременность и выкидыш) по-моему погорячились…

    1. Гость Катя

      Прошло два года с небольшим. Нет врачи поставили диагноз исходя из результатов обследования. Год назад я сильно слегла, меня прооперировали, открылось внутреннее кровотечение, организм был ослаблен из за стресс, еще и потеря иммунитета из некоторых препаратов. Так что диагноз комплексный и точный.
      Со слов общих знакомых, от меня отвернулись не все, муж один и до сих пор не отошел от всего, и тоже организм после удара и стресса сдал, там все и сердце и нервное расстройство и осложнения по хроническому заболеванию, натворила я делов.
      Муж живет работой и друзьями с родственниками, я практически так же, живу только благодаря старшему брату и подругам, и ненавижу себя.

  13. Адреналин

    — Это не вброс. Действительно боль.

  14. Гость

    Самое лучшее, что можешь сделать это не мешать ему жить, человек взрослый разберется сам. Если честно я не думаю что ты чувствуешь перед ним вину, тем более сама больше пострадала и скорее всего просто жалеешь саму себя и ищешь жалости от бм.

  15. _______

    Автору

    Боритесь с депрессией и за свою жизнь. А за счастливую жизнь мужа молитесь.

  16. Кот

    Выздоравливать всем надо!!! Заботиться друг о друге и стремиться все исправить, от онкологии тоже можно поправиться, это вполне возможно, главное не нарушать законов природы, не изменять и не стремиться к абортам и не делать их.
    Только забота и настоящие чувства могут спасти! А переставть стремиться к этому, а также действовать и унывать нельзя!
    Измена — это нарушение закона природы, от того все и болеют, а также чувства ломаются!
    От измен не болеют только когда настоящих чувств не было, а так все болеют в разной степени!
    Но именно при таких ударах по здоровью, Вы только вместе сможете поправиться в дальнейшем! Мне почему то кажется что для Вашего случая это именно так! Видно что связь у Вас даже на расстоянии очень сильная. Раз все это не проходит.
    Главное выздоровление, а выздоровление начинается с души! Больны оба и лечиться надо вместе, по другому тут ни как…
    С одной стороны есть выражение "Не суди, да не судим будешь" , а с другой: "Не предавай, не ломай и судить не будут точно"!

  17. Юлия

    …не могу даже ерничать в вашей теме.
    всегда говорят в таких случаях: спрашивай не за что, а для чего дано тебе это испытание?

    муж очень любит вас, но родня его не даст вам соединиться.

  18. Игорь

    Цитата: Фея
    …не могу даже ерничать в вашей теме.
    всегда говорят в таких случаях: спрашивай не за что, а для чего дано тебе это испытание? муж очень любит вас, но родня его не даст вам соединиться.


    …И все-таки не удержались от вангования….
    Когда решают ДВОЕ весь мир может заткнуться…Хотя вам- не понять…

  19. Ну вы даете. )

    Фее

    "… Он живет один. Я тоже одна … "

    Кто кого к кому не пускает? К какому родственнику он привязан за ногу?

    "В турции у меня случился курортный роман, я просто сошла с ума, влюбилась до беспамятства …"

    Какого мужа она любит?

    "… я поняла что все еще люблю мужа и не могу без него… " — Она его Уже не любила. Когда кого-то любят до беспамятства, то больше не любят предыдущего. Может даже до противности от прикосновений. Вы и сами говорили об этом. Представляете какая степень влюбленности — "до беспамятства"? Досками как крестом его заколотила. Костылями(ЖД)

    Нет, конечно, можно продолжать сильно любить маму и папу, детей, … , но не мужа уже.
    Нет ни какой любви к мужу. Есть жалость к нему. И к Себе.

    Да осталась ли любовь у мужа? Любовью ли называется то, что осталось.

  20. Игорь

    Цитата: Ну вы даете. )

    Нет ни какой любви к мужу. Есть жалость к нему. И к Себе.

    Скорее всего- к себе… Слезы по старинной вазе, которая стояла в уголке на тумбочке, и которую столкнули на пол, чтобы поставить пластмассовую кружку…случайно… потом конечно понятно, что ваза поценнее будет, но…
    Два года — это почти паранойя… а потому, что проблема не закрыта, точка не поставлена… пока героиня этого не сделает и они с БМ НЕ ОТПУСТЯТ все свое прошлое в светлую даль движения вперед не будет…

    Цитата: Гость Катя
    …я практически так же, живу только благодаря старшему брату и подругам, и ненавижу себя.


    А НЕ ПРАКТИЧЕСКИ? Были ли у вас за это время душевные привязанности или знакомства? Вступали ли вы в отношения?

    1. Гость Катя

      Нет не было. Стыдно об этом даже думать и больно.
      Не подумайте только, с внешностью у меня все нормально и мужчинам нравилась всегда (у меня миловидная внешность, и мужчины на это падки очень). Влюбленность в турции, это то с чем я буду жить всю жизнь, мой грех за который я раскаиваюсь болью и слезами. Меня как дуру охмурили и использовали, я повелась на слова и вшивые ухаживания как последняя идиотка и ш**а.
      Я уже говорила, отношений я не хочу не заслуживаю их, а после того как потеряла мужа и вовсе поняла что больше ничего и не будет он был такой один. Я знаю кто я и какая я, я знаю что все думают и кем считают, я и сама себя ненавижу и презираю, и жить не хочу после всего этого, стыдно больно страшно противно и до невозможности тяжело.

      1. Гость

        С Турком-то какие-то отношения поддерживаете?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля