Вход или регистрация

Не хочу быть для жены запасным аэродромом

Добрый всем день! История моя как у всех. Мне 23, ей 30, познакомились, когда мне было 16. Скажу сразу, девственником я не был и имел успех у девушек, но она в свои 23 года сразу меня покорила. Изначально наши отношения носили сексуальный характер, со временем стали серьёзно встречаться. Всё было хорошо первые 3 года, дождалась из армии, мозг мне не пилила, умная, обаятельная девушка, и секс всегда был на высоте! Но после рождения ребёнка, как у всех, пошёл перекос, затем ситуация выправилась вроде. Живём мы с ней гражданским браком, дочери уже 4 года.

Два года назад улетела она в Германию к отцу, он там работает, на 2 недели, я с дочерью и тёщей остался на родине. Я из-за своей работы не мог уехать с ней. Вот по возвращении её обратно заметил холод в отношениях, не то желание в сексе (прежде она всегда меня хотела и зачастую сама была инициатором), списал всё на её сложный характер. Прожили так год – то день отлично, то ни с того ни с сего целый день дуется. На все попытки поговорить, разобраться в проблеме ответ один: «Это мой характер скверный, всё будет хорошо».

И вот меня это всё достало, я собрал свои вещи и ушёл жить на съёмную квартиру, думая, что она одумается и поймёт, что я ей нужен. Остановить пыталась меня, но при этом говоря, что дочь будет плакать, не надо этого, а о своих чувствах ко мне ни слова. В общем, живём мы с ней уже год – неясно, и не вместе, и не врозь, секс регулярный, и так же то день хорошо, то не очень, закрывается от меня и избегает разговоров.

Недавно опять летала в Германию, перед своим отъездом просила дать ей обещание, что никогда её не брошу с дочерью, снова впервые за год нашей раздельной жизни приятные и ласковые слова, признания в любви и построение совместных планов на будущее. И вот по приезду обратно – холод, да такой, что в северных широтах никогда не встречается. На все вопросы ответ один: «Всё хорошо, я просто вот такая!». Пока была в Германии, перевёз вещи сам в нашу квартиру, в этот раз тоже без дочери летала, по приезду выслушал, что не надо было этого делать без её ведома. Все аргументы, что, по её словам, я решил, что мы снова вместе, она восприняла в штыки и сказала, что и вправду любит, но жить вместе пока не хочет, ей и так комфортно, она просто одиночка по жизни.

И вот недавно узнаю, что уже давно общается со своим бывшим, с которым встречалась еще в 16-летнем возрасте. Написала мне его жена, от которой он, к слову, собирается уходить, у них 3-е детей, и который, конечно, живёт в Германии. И тут я всё понял, стал замечать её прятания с телефоном, сейчас она вообще запоролила его. И самое обидное, как только я собирался всё закончить окончательно и уйти, обвинения в мой адрес, что я молодой, красивый, нашёл другую и сливаюсь. Прямых доказательств её измен и общения с этим бывшим нет у меня, но все симптомы налицо. А жена этого товарища не раз видела, что он ей написывал, искал её в поисковиках и т.д. Сейчас он так же живёт с женой, но уже год в неопределённости и неясности, естественно, отрицая любые связи с моей, ТАК СКАЗАТЬ, женой (извините за тавтологию).

Жена моя постоянно бьёт на то, что я мог так легко уйти от них с дочкой, и она пока ещё не простила меня, несмотря на то, что на разговоры она вообще не шла, и вернулся я на следующий день после ухода, и весь этот год мы так же жили вместе, по сути. Она не работает и полностью на моём обеспечении, родители её тоже, к слову, вообще не понимают её и полностью на моей стороне, а у неё тактика такая – сделать из себя обиженку и выставить меня виноватым! Когда сказал ей про бывшего, она в слёзы: «Я тебе никогда не изменила бы, я ни с кем не общаюсь» и бла-бла-бла. Прямых доказательств нет, и, честно говоря, не хочу рыть, потому что откроется ужасная картина её измены.

Ситуация тупиковая, её люблю до сих пор, дочь вообще для меня ВСЁ! Отпустить её самому не хочется, так как она так и хочет выставить меня крайним. Понимаю, что я для неё запасной аэродром, но чувство собственности и любви никак не дает её отпустить. Хоть и понимаю, что гроблю свою жизнь и превращаюсь в такую тряпку, пытаясь сохранить семью, которая нужна только мне.

Сейчас живём вместе, но как друзья или соседи, спим в разных комнатах, держусь только ради дочери, видя, как она постоянно ныкается с телефоном. Как быть и поступить по уму, не знаю.

Автор публикации

не в сети 3 года

Виталий

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-12-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector