Вход или регистрация

Девчули, помогите разобраться!

Всем доброго времени суток! Девушки, женщины, хотела бы услышать ваше мнение. Ситуация такова… У меня есть муж (гражданский), живём почти 4 года, есть маленький сынок (также у меня есть дочь от первого брака). Ну это не особо имеет отношение к истории. Есть у моего мужа друг (был до недавнего времени). Этот друг разведён, постоянно был практически без отношений. Где-то полгода назад познакомился с женщиной, и дело в том, что мой муж спал с ней до наших отношений, ещё давно. В принципе, он их и познакомил. Он не общался с этой женщиной, просто увидел её в кафе и пригласил за их стол, и познакомил с другом.

Мне, конечно, это не понравилось, я сразу высказала своё отношение к ней, сказала, что общаться с бывшими я не буду. Был небольшой конфликт у меня с ней словесный. Сейчас мой муж должен этому другу сумму денег, пока не отдал. А до этого я запретила это общение (между мужем и другом). Потому как общение заключалось в пьянках, мне до такой степени надоело, что я написала этому другу в соцсети. Общаться они прекратили, друг требовал вернуть деньги за совместную пьянку и был послан моим мужем. Сразу объясню, друг – это громко сказано, хотя и знакомы с детства они, но не друг он, короче, не могу объяснить словами, просто чувствую.

Неделю назад мне приходит смс в соцсети от этой женщины (друга). Содержание таково, что мой муж и этот друг были в сауне с двумя девушками в сентябре этого года. Сказал типа ей вот этот друг. Спрашиваю: «Смысл ему тебе это говорить?», отвечает: «Это наше дело, я поставила тебя в известность и всё». «Ну спасибо за информацию», — отвечаю. Естественно, устраиваю допрос мужу, он всё отрицает, хотя именно в тот день был вместе с этим другом. Сказал, что выпивали в гостях у другого друга и нигде ни с кем он не был.

При выяснении дальнейшего оказалось уже, что сказал этой женщине про сауну не её мужчина, а кто-то другой. Муж пытался позвонить ему, сначала взял трубку и что-то невразумительное промычал, скинул, и больше дозвониться до него не смогли, так же, как и до неё. Я-то, конечно, разозлилась, говорю мужу: «Разбирайся, кто врёт, кто нет». Эта мадам мне написывает со страницы своей дочери-хабалки, задолбала уже просто. Поставила всех в блок. Муж написал ему в соцсети угрожающее смс типа: «Если не последует объяснений — бедные будут все», два дня подряд звоним им — эффекта ноль.

Хочу верить мужу, и всё же внутри гложет червяк сомнения – вдруг, и правда, был в сауне с бабами? Или это сделано специально с той стороны (за долг, за наш конфликт)? Ваше мнение? Просто уже декабрь, как она могла узнать про сентябрь, про сауну, городок у нас небольшой, конечно, но я думаю, узнать, был ты в сауне или нет — проблематично. В общем, такая ситуация. Скоро Новый год, вроде и настроение было, а сейчас просто всё на ноль…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector