Я устал и не знаю, что делать

Я уже дико устал от всего, сил нет просто.

Познакомился с девушкой, стали общаться, а потом сошлись, девушка далеко не красавица, но добрая очень и вообще человечек замечательный. Оказалось, что она в разводе, и есть ребёнок, дочка, годик всего. Развелась из-за того, что муж изменил ей, а после развода ушёл к той, с которой изменил. Я не стал пасовать и взял её вместе с ребенком, даже предложение сделал незадолго до конца отношений. Я просто до безумия в неё влюбился, так я никого не любил и ребёнка полюбил, как родную, первый раз у меня такие отношения, никогда ещё не было такого.

А потом был день рождения её подруги, она не пришла ночевать, а мы с дочкой её ждали, наутро пришла пьяная и никакая. Когда отоспалась и пришла в себя, я сразу понял, что что-то не так: в глаза не смотрит, отводит взгляд, и вид виноватый, как у собаки, нашкодившей перед хозяином. Двое суток я её пытался разговорить, под конец плюнул и разговаривать с ней просто перестал. Созналась сама, плакала, в ногах лежала и рыдала, обхватив мои ноги руками. Изменила по пьяни в сортире ночного клуба, его почти не знала, но он очень похож на её бывшего мужа, поэтому и поддалась, типа: «Не соображала, что делала, и не контролировала себя». Мой мир рухнул, всё, чем я жил, разбилось к чёртовой матери, меня просто продали ни за что ни про что, продали за член, который она даже и не знала, который просто был похож на её бывшего мужа. С того момента меня стало рвать на куски, я её безумно любил и возненавидел, меня как будто обухом по голове огрели, я любил и её, и дочку обожал и просто с ума сходил от боли. Она вымаливала прощение, она ходила за мной, как тень, плакала, умоляла, клялась, но я видел только враньё и ложь в ней, во всех её словах и чувствах.

Закончилось всё тем, что я напился в гараже в одного, напился до бессознанки и попытался вздёрнуться. Мне повезло, что сосед по гаражу в тот день был рядом в своём гараже, он меня и вытащил, услышал что-то, пошёл посмотреть, а я уже вишу, задыхаюсь и бьюсь, как червь на крючке. Меня увезли на скорой, дальше и так понятно. С девушкой я разошёлся, я просто не смог. С тех пор не живу. Всё еще люблю её и ненавижу, дико скучаю по ней и дочке и просто не знаю, как теперь дальше жить со всем этим. Знаю, что забыть всё это не смогу, знаю, что не смогу начать всё с ней с чистого листа, потому что это всегда будет между нами, и знаю, что без неё и дочки не могу и не смогу. Такой вот тупик, и чем дальше, тем страшнее и хуже, уже просто не знаю, что делать, и устал, дико устал от всего, но выхода нет.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector