Готовлюсь к разводу и борьбе за сына

История банальная донельзя. Женат, есть ребёнок, сын (7 лет). Жена получила повышение на работе, появились корпоративы, командировки и работа допоздна. Жена всё объясняла так, что и не подумаешь, что врёт, но врала. С получением повышения она стала сильно меняться сама, меняться в худшую сторону – вызывающая одежда, вызывающая косметика, строго деловой вид, но вульгарный и вызывающий. Всё дошло до того, что она пропала на несколько дней, не ночевала дома, не появлялась даже и не отвечала на звонки и смс. Конечно, потом приехала, и был скандал, но она стала орать на меня, мол, я эгоист, и она старается для семьи, а я со своей ревностью её достаю.

Всё закончилось тогда, когда я её в очередной раз спалил на вранье и увидел, как она садится в машину к какому-то мужику. Получилось так, что сошлись все карты, я понял, что жена изменяет и плюнула на нас с сыном. И тут мне старый друг предлагает хорошую высокооплачиваемую работу в моём родном городе. Я без раздумий согласился, взял билеты от Москвы до Ярославля, собрал наши с сыном вещи и рванул с ребёнком домой в родной город.

Первые два месяца было тяжело, и жена даже смски не прислала узнать, как мы и где, дальше спасли сын, работа, старые друзья и старшая сестра. Так и жили с сыном. Жена опомнилась почти через три месяца. Позвонила, стала на меня орать, где сын и какое я имел право забрать его у неё. С тех пор она не даёт нам покоя, её настрой меняется постоянно от ненависти и угроз до раскаяния и любви.

Жена угрожает забрать ребёнка и оставить меня ни с чем, и плевать-то на деньги, а вот ребёнок для меня всё. Я для себя всё решил: будет развод и борьба за сына. Сейчас готовлюсь к этой войне, собираю бумаги и ищу хорошего юриста. Насчёт жены, по рассказам общих знакомых и некоторых людей с её работы, у неё не получилось с хахалем. Точнее, как не получилось, он своего добился, поимел её и через неё прошёл вверх, получив должность и выкинув её после всего, а она так ничего и не поняла.

Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет избавить себя от совершения многих ошибок.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 5
  1. вик

    трудно тебе будет.наши самые "гуманные" суды в основном берут сторону женщинок,какими бы блядями они не были.вот и вашей сучке ребенок нужен только как средство манипулирования вами.не поддавайтесь на провокации,твердо идите к своей цели и быть может все получится.жаль что нет фото и видео потверждения блядства вашей…..особи.было бы легче на суде

  2. мужик

    вот что будет с любовницами мужей!!!!https://www.youtube.com/watch?v=gA9rYlAZoyw

  3. Александр

    Ей самой ребенок нужен как собаке пятое колесо. Ее цель использовать сына как орудие воздействия на тебя,чтоб ты и дальше стелился перед ней ковриком.

    Да, главное не верь ее раскаяниям-блядям такое чувство чуждо.

  4. Брак

    На имущество и деньги при разводе не надо плевать. Стараться оставить как можно больше себе. И это не из эгоистичных соображений, но с целью потом это всё самому от себя потом дать ребенку.

  5. старх

    Да тяжелый случай! Не знаю честно, как бы я в таком случае поступил. Ну любовнику было бы точно несдобровать, если бы не прикопал, то нагадил бы, так что сам бы веревку искал, чтобы повеситься. Я бы такого никогда никому не простил!!!! Для меня это со стороны любовника криминал, а я судья и палач, как в древности!!! И для меня вина любовника 90%, а женщины 10, поэтому для него по полной вплоть до вышки!!! По принципу, если кто-то тронет мое, то закопаю!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector