Другой взгляд на измену

Прочла я тут пару историй, и услышала про гордость, про испорченность, от которых все беды. А у меня по-другому было, а вышло так, что и врагу не пожелаешь.

С мужем вместе еще со школы, он был моим первым мужчиной, а потом и мужем. Прожив 15 лет, поняла что быт нас съел, нет он был хорошим отцом и заботливым мужем, но чувства ушли и мы просто жили как родственники. После 18 лет брака я стала мужу изменять, нет, это были не романы, нет, я не *лядовала как многие сразу закричат, я любила мужа, ничем его не обделяла, а измены это были даже не измены, я просто снимала стресс, я добирала те чувства, которых у нас с мужем давно уже не было, это была физиология и общения, а не романы и интриги. К тому же семья ничуть не страдала от того, что я иногда позволяла себе «другие встречи». Муж и дети были накормлены, обстираны, были любимы, обогреты и получали море ласки и любви. О моих «встречах» знала только лучшая подруга которая была мне как сестра, и то, только потому, что она однажды меня увидела с очередным моим кавалером. Подруга и стала финишем. Мой муж — мужчина не обделенный ни красотой ни харизмой, и женщинам всегда нравился, вот и подруга в него влюбилась до беспамятства. Она ему все и рассказала, решил его у меня отбить. Был скандал, детей мы отвезли к родителям мужа, а сами дома устроили такую разборку что мама не горюй.
 
Муж ушел, бросил не простил, гордость, у него взыграла гордость. И ушел он к той самой подруге. Детям тогда было 10 и 8 лет, им сказал что он их не бросает, что мама просто полюбила другого, короче свесил все на меня. Бросил все и по-мужски начал все с нуля, новая женщина новая семья и новые дети. Вместо того чтобы меня услышать и понять, он выбрал свою гордость, из-за мелочи он бросил семью, мог бы сохранить семью и попытаться что-то изменить, загулять сам в конце-то концов, но сохранить семью, но нет же мы же моралисты, мы же идеалисты, измену не прощать она падшая женщина, гордо уйду и начну все сначала, и ушел.
 
Это еще не все, он еще мной потом манипулировал, метался между мной и ней, условия мне ставил что я такая сякая должна все бросить и доказывать ему свои чувства, а все эти годы я просто игралась можно подумать, без чувств и по приколу. Условия поставила я, сходимся, но отношения свободные чтоб никому обидно не было, видимо, ему гордость дороже чем наша семья, ушел, выбрал ее. Бог им судья, но обидно другое, обидно что дети выросли и не поняли меня, и встали на сторону мужа, дочь открыто сказал что не простила и не простит, а сын не стал лезть в этот конфликт, а сделал вид что его это не касается, общается и со мной и с отцом и ответа виновата ли я перед ними, мне не дал просто решил промолчать.

Муж с подругой родили двойню, двоих дочек, так что муж у меня многодетный, старшим уже почти по 30 лет и младшие подростки, и любимый папочка их всех сблизил и собрал, а я как прокаженная, и плевать на то что пока никто ничего не знал они ни чуть не страдали и не жаловались ни на что.

Гордость, испорченность, да не было у меня никогда ни гордости, и испорченной я никогда не была, и все для семьи делала, зато теперь плохая гулящая и, оказывается, всю жизнь гуляла, врала и использовала мужа, да пропади оно пропадом.

Гордость испорченность слабость моральная, если бы все было так, только жизнь то совсем другая и все совсем по-другому.

Автор публикации

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 331
  1. абв

    Читала и обалдевала)))) Боже мой, как можно быть такой испорченной идиоткой, которая даже за столько лет ничего не поняла(((( даже слов нет,чтоб выразить кто вы такая. Ноль осознания, ноль раскаяния. МОЛОДЕЦ мужик-ушёл!!!!!!

  2. абв

    Вы действительно ПРОКАЖЕННАЯ. Таких как вы в резервацию надо, под названием АД. Жизнь все расставит на свои места. Там и будете, там и вылечитесь.

  3. Пассажир

    Уважаемая Автор — у Вас свое видение норм и морали, и окружающие Вас люди ни коим образом не обязаны вписываться в Ваши нормы. Чем Вы сейчас недовольны простите? Вы СВОБОДНЫ делать все что хотите, встречаться с кем хотите хоть с тремя в день или сразу. Помоему Вы должны быть счастливы. Ваш бывший муж избавил Вас от необходимости соответсвовать каким либо критериям, которые он вкладывал в онятие спутница по жизни. Я думаю мы все можем только порадоваться за Вас. Вы постигли дзен. Всегда приобретая что то — что то приходится терять. Вы не обязаны были хранить верность, он не обязан был оставаться с Вами. В чем вопрос ток сообществу?

  4. человек

    Измена- это "…не мелочь…", женщина.

    Измена — это КАТАСТРОФА.

    1. Ляля

      Как же Вы првы-это Катастрофа!Я в а…е просто от этой глупой тетки!Мужа она любила,а трахала других!Я бы даже пикнуть постеснялась,ни то,что писать на всеообщее чтиво.И возраст зрелый!Спайте свою душу,тетенька,срочно!!!

  5. Неуловимый

    Автор… по сути вы пишите обвинения мужу в собственных изменах.. то что не понял, не простил, не вернулся.. и подруге… это не вы рассказали, а она с любовником спалила. И ваш рассказ о том что все было гармонично с мужем и с любовником, никто не страдал, свои измены оценили как "мелочь" — смешно читается…вы правда сама в это поверили? Тогда правда искренне жаль. а сейчас то что муж собрал свой РОД в одно целое и сумел объединить — честь и хвала. Вам не завидовать надо и ядом брызгать, оправдываясь ( вас никто не обвиняет — муж счастлив),а свою жизнь строить начинать.. пускай явно не в молодом возрасте. Меняйте себя убирайте обиды, работайте с психологом и дети начнут с вами общаться… никто не любит старых, злых и завистливых

  6. Виктор

    нет я не лядовала как многие сразу закричат, я любила мужа, ни чем его не обделяла, а измены это были даже не измены, я просто снимала стресс, я добирала те чувства которых у нас с мужем давно уже не было, это была физиология и общения а не романы и интриги. К тому же семья ничуть не страдала от того что я иногда позволяла себе "другие встречи". Муж и дети были накормлены обстиранны, были любимы обогреты и получали море ласки и любви.

    … мадам, вы так витиевато все изъяснили в своем "добирании физиологических чувств", что я понял так — что у вас ничего и никогда не было… ну чтобы пися в писю worried !!!… просветите непросвещенного, плиз!…

    1. Алла

      А что непонятно? Я не крутила шашни, это был просто секс общение и не более, не было чувств не было влюбленностей, не было страстей. Да изменяла, но любила мужа, за 20 лет муж приелся в пастели, первая измена случилась вообще из за того что мне просто тупо захотелось узнать как это с другими. Совесть не мучила, я всегда смотрела на измены по другому и если бы муж тоже стал бы так же изменять без романов и без чувств то я бы и слова не сказала и не показала бы что знаю. Для меня секс это просто физиология и я разделяю секс и чувства, мужа я любила, любила но не хотела, и семью не обделяла ни грамма.
      А теперь вот плохая, гулящая, мужу видите ли противна я стала после всего, а то что я с ним в постель ложилась и даже не показывала что он мне в постели противен не показывала по тому что обидеть не хотела, это не в счет.
      Обидно что дети так повернулись, дочка разговаривает и общается как будто одолжение мне делает, да не хочешь ты и не общайся не благодарная, я прям заставляю можно подумать.

      1. вик

        даже странно что у такой испорченной фря такие хорошие дети.сразу видно что в мужа пошли :)

      2. Неуловимый

        А вы на что жалуетесь? На то что дети не разделили мнение, что измена "пустяк"? вы сейчас полностью свободны, вольны с кем угодно,как угодно и сколько угодно спать…за это вообще никто теперь не осудит. Это самые свободные отношения, свободные от всего. Сын с вами общается… У мужа своя счастливая семья… своя личная жизнь в моногамных отношениях. в чем суть претензий или недовольства? я так понимаю после описываемых событий уже больше 10 лет прошло…Уже отпустить должно давно. Все получили к чему стремились.
        То что дочка не разделила?

      3. Временный гость

        Знаете, я в такой же ситуации сейчас. Стою на распутье — у меня такое же отношение к сексу,как и у вас — просто секс и ничего больше,а вот почитала вас и увидела все то,что меня ждет если я решусь на это… Спасибо, пожалуй, в этот раз поучусь на чужих ошибках.

      4. Алексей

        Важно не то, что вы думаете и не то что о вас думают. Важно то, что вы делаете. Вы и есть то, что вы делаете.
        А пока вы готовы только обвинять весь мир в своих косяках. К сожалению это до пошлости типично в наше злое время.

  7. вик

    "из-за мелочи он бросил семью"…
    ты,мрозота…рот свой завали.семью разрушила ты блядь.вот и наслаждайся чем имеешь.получила что заслужила

    а муж твой поступил как мужчина,не стал гулять на стороне,как ты,а ушел к той которая стала для него достойной спутницей жизни и надежным тылом.дай ему бог счастья.

    1. чешир

      ну матюгаться это все таки лишнее. и потом, ей обьяснять что то — как трупу горчичник ставить. если баба дожила до полтоса (а ей явно не меньше) и до сих пор имеет такие взгляды-это все. это финиш.

  8. Лео

    А вы что, сюда за сочувствием обратились? Если у родных детей нет к вам сочувствия, то что вы можете ждать от посторонних?
    Муж стал противен в постели, дал вам свободу жить, как вам нравится. Пользуйтесь.

  9. Nobody911

    Алла.
    Вау-ууу. Как удачно то ваша история тут всплыла. Вот сейчас перешлю ее человеку, с теми же замашками как у вас. У нее прям тоже самое, прям даже слова те же употребляет, только она куда моложе вас. Говорю ей, так ты семью потеряешь, опомнись дура! Но слышу только одно: "С чего ты взял, я же мужа все ровно люблю, а это просто флирт будет, семья не пострадает, гарантирую"
    Вам спасибо за правдивую историю, как всё ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ, можно гарантированно уничтожить.

  10. Евгений

    очередное оправдание типичной бляди своего блядства. Еще и попытка завиноватить мужика, которых не стал хавать это говно а ушел, причем правильно сделал. Жаль что попутно вам не расх**рил челюсть

  11. Nobody911

    Цитата: Becks
    Жаль что попутно вам не расх**рил челюсть


    Тишь-тишь. Не нужно жестокости. Алла. Всё сама понимает. А нам в тексте, дала лишь зацепки, какие факты из её жизни можно нам использовать в поддержку и оправдания ее поступка. Как это всё по женски ))) Не признавать ни в коем случае своей ошибки, любыми путями, любыми словами, враньем нам и самой себе…, оправдывать свой выбор пути, по которому она пошла в молодости, и то, куда этот путь ее привел в итоге.

    Сама судьба, все расставила на свои места. А вывод, который вы сами из всего из этого сделали, лишь показатель незрелости вас как личности.

  12. Василий

    Даже не верится что такие женщины вообще существуют. Автор а вы не могли бы рассказать, что такое по вашему семья, как вы считаете что для вашего мужа, как для мужчины, означает измена? Рассказать о взаимототношениях ваших родителей?

  13. Виктор

    Цитата: Алла
    А что непонятно? Я не крутила шашни, это был просто секс общение и не более, не было чувств не было влюбленностей, не было страстей. Да изменяла, но любила мужа, за 20 лет муж приелся в пастели, первая измена случилась вообще из за того что мне просто тупо захотелось узнать как это с другими. Совесть не мучила, я всегда смотрела на измены по другому и если бы муж тоже стал бы так же изменять без романов и без чувств то я бы и слова не сказала и не показала бы что знаю. Для меня секс это просто физиология и я разделяю секс и чувства, мужа я любила, любила но не хотела, и семью не обделяла ни грамма.
    А теперь вот плохая, гулящая, мужу видите ли противна я стала после всего, а то что я с ним в постель ложилась и даже не показывала что он мне в постели противен не показывала по тому что обидеть не хотела, это не в счет.
    Обидно что дети так повернулись, дочка разговаривает и общается как будто одолжение мне делает, да не хочешь ты и не общайся не благодарная, я прям заставляю можно подумать.

    … какой спич — прям, высшая форма циничной словесной эквилибристики. Мерзкая история не менее мерзкой личности, лишенная самых элементарных ценностей морали и нравственности… и боже — какие несуразные оправдания своего поведения у нее — жуть…

  14. Nobody911

    Алла:
    Ответь только честно. Вот у тебя есть сын. Когда то и у него будет семья. Ты бы сыну (если бы узнала что его жена):

    не крутила шашни, (у нее) был просто секс общение и не более, не было чувств не было влюбленностей, не было страстей. Да изменяла, но любила (вашего сына), (но он) приелся ей в пастели, первая измена (у нее) случилась вообще из за того что (она) просто тупо захотела узнать как это с другими.

    Что бы ты ему посоветовала, если бы про это узнала?

    P.S. В скобках, просто подставленные мною слова, для трактовки ваших слов под историю с вашим сыном.

  15. Ну вы даете. )

    Если бы не знать как выглядит "просто секс общение", то можно было бы подумать о просто поболтать душевно.))
    Что только не придумают для видимости безобидности действа.)) Может это уже не люди? Ведь даже бомжи ревнуют друг друга, страсти, борьба, верность, измены. Мордобои рыцарские и девичьи волосы в руках соперницы.))

  16. Алла

    Что вы цепляетесь за слова? Да у меня были другие мужчины, да был интим, но не одного из них я не любила, слышите НЕ ЛЮБИЛА. Я любила мужа, да и такое может быть что почти за 20 лет уходит желание к родному и любимому мужу, желание интима НО НЕ ЛЮБОВЬ. У меня и любовники были такие как я, у них были жены а у одного девушка, и они тоже по разным причинам не получали и не могли получать интим и просто банальное общение и понимание, одного пилила жена, у другого она уже не могла по возрасту, а у третьего девушка просто фанатичка ударилась в карьеру, спортсменка она у него была. Не с одним из них у меня не было постоянных связей, одна две максимум три встречи, у меня всего было 4 любовника. Я не лядь, я не нимфоманка, нет, просто муж приелся, просто пропало у меня к нему желание, но при этом я ему ни разу не отказала в интиме, а он очень темпераментный и часто хотел, и я темпераментная и я хотела но не его, вот и приходилось искать на стороне. Про общение с мужем я вообще молчу, три темы работа семья и новости, 20 лет такое общение, романтика ее последние лет 10 вообще не было как таковой. У меня даже своей жизни по большому счету не было, работа дети муж домашние хлопоты быт, про страсть и огонь их не было вообще, я даже с любовниками не испытывала этого, не хотела влюбляться, я любила мужа, но даже мои чувства к нему стали уходить. Вся романтика это букет цветов от мужа, подарки по праздникам, ужин мной же приготовленный и постель, в одной позе из раза в раз из года в год. И я его ЛЮБИЛА НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. Я бы хотела чтоб он так же как и я пошел на сторону, как я без чувств и без влюбленностей, без отношений, я бы этого хотела, чтоб он не рушил семью, а просто периодически отдыхал от меня, может это бы нам помогло, может мы встрепенулись бы смогли бы вернуть прежние отношения и прежние чувства. Вам этого не понять, но после таких "встреч" я снимала стресс и с мужем было не так неприятно ложиться в постель, целоваться и просто обнимать его и давать ему обнимать меня. А если бы я была гордая то я бы давно плюнула бы на все нашла бы другого и ушла бы от мужа бросив его с детьми, но я любила мужа и своих детей я любила свою семью, да уходила на сторону но не для чувств и страстей не для романов а что бы просто сбросить напряжение и стресс и хоть чуть чуть почувствовать себя женщиной пусть и только в постели и без триклятой романтики. Обвиняйте осуждайте говорите и думайте что хотите.

    1. вик

      ну вот и получайте теперь то к чему стремились….просто трах без любви,без мыслей,без чувств,без угрызений….вы к этому стремились-вы это получили.наслаждайтесь и избавьте нас от тарахтения пустой БЛЯДИ :)

    2. вик

      вы даже детям своим неприятны….что уж говорить о посторонних вам порядочных людях :)

  17. Алла

    Мы когда с мужем разошлись он метаться начал, а потом на разговор вызвал, один на один без всех. Начал условия ставить, бросай всех бросай все, докажи свои чувства, я тебе не верю, возвращай семью, и слышал только себя. А я пыталась ему объяснить, я пыталась до него достучаться что ничего не произошло, что и он может точно так же пойти с кем то, что он точно так же может отдохнуть от меня, что я пойму и ничего даже слова не скажу, что я его люблю и он для меня важнее всего. Но как же, он даже слушать не стал, смотрел как на проклятую, кричал что я не в своем уме что я бред несу что у нас двое детей я шатаюсь по чужим койкам и органам и плевать на то что семья ни капельки ни страдал от этого пока они об этом не знали, что муж благодаря моим встречам получал и любовь и секс и тепло и уют и комфорт все эти годы, а я чахла, ни общения ни понимания ни черта, он то получал все и в постели и в отношениях а я хоть и любила но мучилась по тому что мне приходилось играть роль. И он ушел, не услышал, не понял, не захотел. Я кричала ему что я не ушла не бросила не отказалась от него, что я его выбрала, что на стороне я просто стресс снимала и уходила от быта и рутины, что меня там слышали, что я не была там мамой женой посудомойкой уборщицей и обслугой, я была женщиной я была собой, но ему было все равно. У меня и сейчас нету гордости, и никого давно уже нет. Это уже не имеет значения, одна моя знакомая сказала что я слишком рано выскочила за муж и просто не нагулялась, будь это так и будь я лядью я бы не терпела бы столько лет а давно бы ушла в разнос и так бы до сих пор и таскалась бы по койкам, а я как дура одна живу и все еще выслушиваю какая я херовая от всех, при этом люблю и детей своих и до сих пор люблю мужа несмотря ни на что. Бывает и так.

  18. Ну вы даете. )

    Заблуда.

    Фея, Агентка … теперь эта Алла. Все об одном и том же.

    Я блядую, но я не блядь, мужа сильно люблю, только — " Про общение с мужем я вообще молчу … я любила мужа, но даже мои чувства к нему стали уходить… постель, в одной позе из раза в раз из года в год… но после таких "встреч" я снимала стресс и с мужем было не так неприятно ложиться в постель, целоваться и просто обнимать его и давать ему обнимать меня… А если бы я была гордая то я бы давно плюнула бы на все нашла бы другого и ушла бы от мужа бросив его с детьми (!!!)… "

    Вброс 100%.) Как и почти все "истории" за последние дни. Да еще и мужчиной(скорее всего одним) написанные.)

  19. Ромен

    Глупая тебе сколько лет. Кому нужна твоя любовь. Люби кого хочешь, но исполнять нужно было свои обязанности как жена, как мать. А ты что таскалась по женатым мужикам. Твоя любовь никому не нужна. Да и когда любят по мужикам не таскаются. Такой любви не бывает.

  20. Виктор

    … ну да — я ебалась на стороне , но я мужа любила!!!… ну прям впасть и не встать… Дорогуша, когда любят, где то на стороне не ебутся… Я специально в такой натуралистической форме это говорю, чтобы до вашей "проебаной" головы дошло, что 99% нормальных людей это понимают и не воспринимают такой образ жизни не только из каких то моральных соображений, а и с обыкновенной человеческой брезгливости к таким 1% процентам как вы … Есть такой термин — " Выгребная яма"… Так вот после того, как мужу все стало известно о ваших деяниях, для него вы стали той самой "выгребной ямой", с тем подобающим зловоньем вашего образа жизни, как в прямом, так и в переносном смысле… Скажите кому приятно в таком зловонье жить и муж ваш не исключение? Говорите, детям вашим под 30 уже , значит вам где то уже около 50?… Вот и имеете к надвигающей старости судьбу своей проебаной жизни, хотя вы же ничего такого страшного не делали, вы только в тайне от мужа, на стороне безобидно поебывались — всего лишь только!..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля